Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
с утреца и Володю Парасюка на 4 сотни штрафанули, за проезд на красный свет
наверное идейность с него потихоньку выходит, столичная жизнь наверное влияетчет он мне все меньше кажется идейным парнем
Уже автiвкой обзавелся, работа кипит Опережая комменты - да, я завидуюс утреца и Володю Парасюка на 4 сотни штрафанули, за проезд на красный свет
сто раз пережевано это видео, я вот не пойму чего все хотели и что этим показать?Или было предложение этому джентельмену конфет с баранками насыпать?К нему подошли полицейские, какого **я из себя корчить бэтмэна, он им нафиг не нужен, в америке бы за эту ложку уже выстрелили между глаз.
Ну пережевано и фиг с ним... Да и не бэтмен он, а сумасшедший бездомный... Можно было его за минуту уложить, а не гонять пять вчетвером. Да и кто-то был в "Америке", что так рассуждает?сто раз пережевано это видео, я вот не пойму чего все хотели и что этим показать?Или было предложение этому джентельмену конфет с баранками насыпать?К нему подошли полицейские, какого **я из себя корчить бэтмэна, он им нафиг не нужен, в америке бы за эту ложку уже выстрелили между глаз.
Да и кто-то был в "Америке", что так рассуждает?
Да и кто-то был в "Америке", что так рассуждает?
могу только представить что было-бы с этим бездомным если бы к примеру он попал в лапы ппсникам....Ну пережевано и фиг с ним... Да и не бэтмен он, а сумасшедший бездомный... Можно было его за минуту уложить, а не гонять пять вчетвером.
Могу представить, что было бы с этими копами, если бы на месте бомжа оказался рецидивист со стволом... Просто страшно за них. А в США полицаи действую практически всегда по инструкции, а наши по ютюбу, ну и я не собираюсь предаваться всеобщей истерии ... Все таки это силовая структура, а не Голивуд.могу только представить что было-бы с этим бездомным если бы к примеру он попал в лапы ппсникам....
Что бы там не говорили, но раньше возвращаясь домой ночью столкнуться с ппс не всегда вариант хуже чем с гопниками, сейчас люди к новой полиции относятся совсем по-другому
[video=youtube_share;zEfpnwCvoBo]http://youtu.be/zEfpnwCvoBo[/video]
тю, а где у нее сиськи? все так ее обсуждают, а сисек нету женщина без сисек как село без церкви!!!Ну пережевано и фиг с ним... Да и не бэтмен он, а сумасшедший бездомный... Можно было его за минуту уложить, а не гонять пять вчетвером. Да и кто-то был в "Америке", что так рассуждает?
Теперь о прекрасном .
женщина без сисек как село без церкви!!!
ну вчера брали одного со стволом, правда как потом оказалось пистолет с резиновыми пулями. чела попросили перепарковаться, так как ходить уже было негде возле супермаркета в Деснянском, он решил попугать стволом. все закончилось когда полиция достала свои стволы.Могу представить, что было бы с этими копами, если бы на месте бомжа оказался рецидивист со стволом... Просто страшно за них. А в США полицаи действую практически всегда по инструкции, а наши по ютюбу, ну и я не собираюсь предаваться всеобщей истерии ... Все таки это силовая структура, а не Голивуд.
Четыре клоуна , экого рецидивиста повязали , стыдобище .
Мне кажется дело не в патронах. Новые сейчас сильно идейно мотивированы навести порядок. Ну и материально тоже. Но я хочу посмотреть, что будет через год, когда инфляция их зарплаты в 350-400 долларов сегодня превратит в 40-50 долларов...думаю, что если будет ситуация, то полиция завалит полюбому. это не ппс-ки, где за каждый патрон отчитываться надо было.
Это грязное чмо, если попадет заточкой-ложкой по руке или просто расцарапает может занести и гипатит и спид и тп Беркут раньше таких просто под дых с ноги бил или балоном с паралитиком, а так очень гуманно. Нормальные ребята.
тю, а где у нее сиськи? все так ее обсуждают, а сисек нету женщина без сисек как село без церкви!!!
Сиськи они разные... Могут быть сисяндры, а могут быть ведь и сисечки.
Макс, на весь Инет симпатичнее не нашлось? :facepalm: