Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Да я уже выдохся, тема себя изжила! Даже два таких адепта реформы полиции, как Зорян и Шкиряк, и те признают, что получилась туфта...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
рискуют жизнью на убогом транспорте
новые приусы и мицики - убогий транспорт ? ну....не знаю... и нет никакой "новой полиции" - была попытка создать новую патрульную службу - эта попытка провалилась... Полностью. Это надо просто признать. В структуре работы и в кадрах самой полиции - РОВД и выше все стало только хуже.
Я так понимаю что Игорь неудачно клин подбивает к Аленке..Не?
.........
но сцуко...поливать грязью людей не але.
Не знаю как приусы были не новыми.... Но у нас в городе я не вижу практически ни одного старого полицейского авто. Все машины достаточно свежие - максимум 2-3 года. То что они их убивают - так это говорит об их профессиональном и просто человеческом уровне.
На днях наблюдал такую картину - на тротуаре лежит человек, без движения. Что случилось и что с ним непонятно. Какие-то подростки вызвали патруль. Я подошел - как раз патрульное авто подъехало. И полицейский вместо того чтобы подойти к лежащему на земле - закатил разборку с подростками, сделавшими вызов - типа зачем вызывали, делать нам нечего по таким поводам выезжать. При этом РОВД в 100 метрах.
Лежит человек с инфарктом, с инсультом, ...вызвали полицию, прибыл патруль, человек еще жив, быстро разобрались, вызывают скорую, скорая не успевает....желовек уже отошел в мир иной....
Вопрос, кого надо было вызвать первыми?
начнем с того, что не все приусы новые были
машины работают в режиме нонстоп
то с опозданием, колодки с опозданием, фильтра в салоне повыкидывали сами еще на первом году службы, дышать нечем было, колеса делают за свой счет и никто не возмещает, электрика глчюит так..что страшно подумать, был период, когда снимали лампочки с битых приусов сами, но и они закончились, так и ездят одноглазые...а щас еще комбатам по новому выдали сонаты...те, которые в аэропорту были в такси были, с пробегами 300+...едешь такой..а он сам крякает..бо дето шото коротит..
а...и если попал в дтп...есть даже малый шанс, что можешь починить за свой счет, если твой косяк был...но при этом...с тебя штраф сняли с зп..и потом еще могут не давать делать машину, и ты так и ездишь на битом приусе
все отлично знают, что будет с машиной если у нее более 2-х хозяев...
я ни разу не говорила, что реформа огонь
идея была кошерная
провалилась
но сцуко...поливать грязью людей не але.
......Останавливали с гирляндой, как рецидивиста...
На наших ментов можно долго плеваться, ... хотя лично мой опыт положителен с патрульными.
Если бы у нас все было идеально, а патрульные/полиция выделялась из общей системы.
Полиция соответствует населению, СБУ, армии, правительству... все сбалансировано. Есть только мнение у некоторых, что галстук обязательно должен быть от "версачи" к драной майке )))
Аленушке и Врубелю крепко жму лапу!!! За, хоть и косвенное, весьма корявое, но признание того, что реформа полиции провалилась! Мужественный поступок...
Аленушке и Врубелю крепко жму лапу!!! За, хоть и косвенное, весьма корявое, но признание того, что реформа полиции провалилась! Мужественный поступок...
Спасибо),......
Можно искоренить преступность, как Сталин в Одессе, но для этого должно быть готово общество. Я лично не готов...
- радикалы,... история имеет много примеров подобной утопии: фашисты коммунисты ***выебины и прочие)))Общество никогда не будет готово! ИМХО
Но есть человек, люди, группы, которые готовы.....но сдерживает Криминальный Кодекс!!!)
- радикалы,... история имеет много примеров подобной утопии: фашисты коммунисты ***выебины и прочие)))