Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вы когда критикуете, пожалуйста, потрудитесь предложить альтернативный вариант, а не только, что все плохо. Желательно, с примерами вашего удачного управления, вот смотрите было так, а я, такой молодец, сделал вот так и стало лучше.
Ты действительно выпал надолго...у тебя речь отъявленного ватника)
Если вы посчитали это указанием или грубостью, извините. Я старался вежливо вас об этом попросить (вроде там есть слово пожалуйста).Отступлю один раз от ранее мною написанного, уж не сочтите меня балаболом:
Вы ни чего не путаете?? Может понедельник таки на вас так действует?? На каком основании вы мне указываете что мне делать??
Ну это как бы всем понятно. Дальше что? :facepalm:все пропало, везде зрада
я к тому, что те кто пишет что везде зрада, но они не против реформ, я думаю немного ностальгируют за прежней милицией.Ну это как бы всем понятно. Дальше что? :facepalm:
Паниковать? Кричать? Писать как все плохо? Начать с себя?
не надо смотреть и ждать каких то реформ, их введения или результатов.Ура маховику реформ :biggrin:
А на лавочке, в маршрутке, баба Галя сказала, что все плохо, зрада. :biggrin:не надо смотреть и ждать каких то реформ, их введения или результатов.
для того чтобы понять, или выяснить, разницу между "вчера" и "сегодня" - достаточно посмотреть на экономические показатели, статистические показатели и другие цифры из жизни нашей страны. там много чего интересного можна узнать, не обращая внимания на реформы.
реформы это слова, цифры - это факты.
Ален. я не понял, кто был под феном? Гражданский или коп? И да - как ты выкупила, что именно под феном? Амфетамины, вроде как, на адекватность не влияют.
Ален. я не понял, кто был под феном? Гражданский или коп? И да - как ты выкупила, что именно под феном? Амфетамины, вроде как, на адекватность не влияют.
Дык а че вы копа под наркотой не сдали?
его ребята мои сопроводили на Народного Ополчения
его ребята мои сопроводили на Народного Ополчения
Драгдиллер???!!!)))почти 1,5 года варюсь в этом.
Драгдиллер???!!!)))
Ну так я вроди ж знаю шо ты диреХтар но иногда читаю то, что ты написала, потом еще раз читаю, потом еще и еще ......:biggrin:Юра..я не мент
Ну так я вроди ж знаю шо ты диреХтар но иногда читаю то, что ты написала, потом еще раз читаю, потом еще и еще ......:biggrin:
Дык тока читаешь..на академ все заехать не можешь...кофе обещал года четыре назад.
Я в субботу (позавчера) ехал, но Сергей не смог меня принять на вашем СТО, так что в будущую субботу я на Академе типа кондишн диагностировать... Ну и на новую полицию пока буду ехать повтыкаю :biggrin:
Да я уже и так понял шо не дизайнер...)))Хайзенберг?
не баян? :biggrin:
[video=youtube;A0ToRDbgUws]https://www.youtube.com/watch?v=A0ToRDbgUws[/video]