SDenis76
Пользователь
- Повідомлення
- 1,131
- Вік
- 48
- Город
- Одесса
Это уже дорогого стоит))))...не бросать бычки за окно...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это уже дорогого стоит))))...не бросать бычки за окно...
Вполне нормально, лихачей меньше будет)))
Ну если честно, то люстры ночью кумарят.
Вот думаю обратиться в предложением, что бы хоть включили люстры не мигая.
Тоже спокойнее когда видишь, что они не далеко... Но люстры мешают. Стараюсь не ехать за ними - рельно глаза болят.Сколько ездил за люстрами в ночное время... ни разу они меня не отвлекали и не слепили....:hi:
может надо смотреть на дорогу, а не на люстру?
Лично мне приятно осознавать, видя вдалеке синее свечение, что неподалеку находятся представители закона... :blush:
Очень даже можно. Поверьте, 5-10 минут разницы от п.А до п.Б ничего не решают. Вон как-то пришлось много ездить по Чехии....никто тебя не обгоняет, не подрезает, не перестраивается хрен знает как...все едут мирно и спокойно и по правилам...так настолько спокойней чувствуешь себя на дороге...Но я совершенно не понимаю, как можно ездить 60 км
Так я ж и говорю ))) "лихачей" будет меньше. Не будет пробок из-за аварий и тп. Как минимум живой будешь.Так я, например, не могу себя назвать гонсчегом, но дело в том, что мы с женой работаем вместе....
То есть через 20 минут надо быть в другом конце города, а мы еще волосы сушим и выравниваем))
И я подозреваю, что даже стопка писем счастья не изменят ход событий
Если ездить 60 км, я никуда не успею
И это реально проблема
Еще маму зовут... То прокурора п..здят - мама зступается, тут гайца обидели - мама звонит... :facepalm:Бля... сколько всего написать хочу на это видео.... но ну его нах...
Пускай киздуют на биржу..... Сцуко, то Крыму все должны, то Донбассу с Луганском все должны, теперь еще и Харьковским гаишникам все должны и страна и кзот и Аваков и вообще все.....
Он сука почему то не вспоминал про ущемление прав человека когда 100 грн. брал за превышение.....
Нет слов, одни выражения....
Я б написал, но звездочки читать никому не будет интересно....
Я в последнее время даже на Одесской больше 130 не езжу считаю вполне достаточно.
c 20-й минуты :facepalm:Киевским полицейским пришлось столкнуться с особенными "беженцами" из Луганской области. Задержали их в тот момент, когда они ехали в открытом багажнике автомобиля и выпивали.
За рулем авто был их товарищ, который управлял автомобилем без документов.
Еще маму зовут... То прокурора п..здят - мама зступается, тут гайца обидели - мама звонит... :facepalm:
Детский сад "Василек"
Может это стеб был? С квадратным корнем, видео записью?Так мама денюжки от пенсии отрывала, любимому сыночку на должность, обидно ей.
ааа....из хорошего))
трохи пиара
утро
ночь
Отлично, потихоньку начинаете понимать происходящее, осталось осознать масштабы:blush:Иначе мне страшно за Украину. Сколько еще таких "гайцев" в МДВ и других сферах?
Зрада? :biggrin:Отлично, потихоньку начинаете понимать происходящее, осталось осознать масштабы:blush:
А я навіть БМВ позбувся щоб не спокушатись і швидко не їздити :biggrin:.
Уместнее сказать - полный пи**ц. Как иначе охарактеризовать состояние страны, где отлично работает только одна система - я не знаюЗрада? :biggrin:
[video=youtube;bj-8nODvs4A]https://www.youtube.com/watch?v=bj-8nODvs4A[/video]
Меня на самом деле это не удивляет - скорее всего им дали такое задание, чтобы максимально показать себя с положительной стороны. Вот стоят два мужика на остановке - вместо того чтобы просто наблюдать, взяли бы и помогли копу, а тот бы поехал по делам... Нет же.. только поржать. У нас к сожалению народ только может что-то требовать, самому - ни-ни. А то мали ли еще что-то подумают нехорошее, собутыльники не поймут :facepalm:Ну у меня на это видео какое то двоякое впечатление. Вроди как и хорошо, бабушку перевел, но с другой стороны какое то гониво...
Даже не знаю что сказать.... Шурик, вот ты с самого утра понедельника заставляешь думать...