Юра) думать с утра тебе печально) глупые вещи говоришь;
повторяю еще раз: я ЗА новую полицию, мне методы не нравятся!! уяснил?)))
самообороны нет в том районе!
то, что до бордюр вдоль окружной - Киев, за бордюром область! (анек про тротуар помнишь?)))))
мы вызвали 102! а не своих..своих в том районе и нет никого) консультировались с Шевченковскими, не отказали!
с нами была девочка журналистка, звонили в 102 раз шесть)) они и номер обращения теряли, и сог перенаправляли...то на кражах..потом типа убийство..а мы говорим,..а если проверим?)))
ситуация:
подруга заезжая на заправку окко посигналила велосипедисту, чтобы привлечь его внимание; он не смотрел по сторонам и через пешеходный переход переезжал да еще и в наушниках;
потом..он принял ее за мальчика и рассказал где он ее видел и куда ей пойти; бьет кулаком по машине.. ну поматерились и разошлись бы;
она идет покупает воду на заправке;
машина на стоянке;
велосипедист злой..почти падая, проехав уже далеко от места ссоры, заезжает на Тойоту (официал) беседует с охранником, берет камень и на глазах у подружки бросает в машину, попадает в нижний левый угол правой задней двери е65;
в это время на заправке МИЛИЦИЯ, которая срывается за ним;
в 19:20 она вызвала 102; а заправщики вызывали дсо, те уже в свою очередь вызвали сог;
в 19:40 приехала я;
ей не пришла смс с номером обращения;
мы звонили еще и еще, мы просили позвонить из города, и к нам тоже никто не приехал; ни милиция, ни полиция, ни гаи, ни сог;
как оказалось, наше обращение было утеряно; из главка ПОЛИЦИЯ не получала этот вызов;
в итоге..мы вышли на окружную и давай тормозить полицию;
потом к нам вернулись милиционеры, которые погнались за велосипедистом, он свалил через забор от низ на борщаговке;
потом приехал сог;
а уж потом полиция;
мило провели время в общении и дележке опытом;
Юра, заруби себе на носу: не знаешь что сказать - молчи, не знаешь как поступить - поступи по закону. Мы именно так и сделали. Нам органы нужны лишь для того, чтобы взять видео с камер Тойоты и найти этого мудака через соцсеть велосипедистов.
И да..ты тупой)) цем))