Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Вполне!!!Pilot_the_best
Вы это серьезно??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вполне!!!Pilot_the_best
Вы это серьезно??
Я считаю что пилот прав. Представьте: вечером в полутьме 15-летнее тупое создание направляет на вас (полицейского) пластмассовый/пневматический пистолет (а хрен его знает, вам плохо видно, может и боевой).
Ваши мысли? Лично я бы стрелял. И в Америке стреляют. И я считаю что это правильно и полицейских нельзя винить за огонь на поражение.
Я считаю что пилот прав. Представьте: вечером в полутьме 15-летнее тупое создание направляет на вас (полицейского) пластмассовый/пневматический пистолет (а хрен его знает, вам плохо видно, может и боевой).
Ваши мысли? Лично я бы стрелял. И в Америке стреляют. И я считаю что это правильно и полицейских нельзя винить за огонь на поражение.
ок, усложним.. пули, предназначенные в девиантного недоросля , попадут в виктимную девушку, находящуюся рядом, по случайной неожиданности являющуюся обладателем гран при конкурса юных скрипачей ?Я считаю что пилот прав. Представьте: вечером в полутьме 15-летнее тупое создание направляет на вас (полицейского) пластмассовый/пневматический пистолет (а хрен его знает, вам плохо видно, может и боевой).
Не дай боже, что бы Вы, ваши родственники или знакомые попали под "показалось"....
А то потом совсем поломаются мысли на сей счет...
У меня в багажнике БМВ (по закону игрушек) было "ой сколько".. Там ММГ... Там не только показалось могло быть...
Меня беркут тормознул... По Вашей логике я в сырой должен лежать уже годков так три назад...
Да уж.... "Как страшно жить"....(цитата)
ок, усложним.. пули, предназначенные в девиантного недоросля , попадут в виктимную девушку, находящуюся рядом, по случайной неожиданности являющуюся обладателем гран при конкурса юных скрипачей ?
Я думаю, если б открыв багажник вы резко из него стали что-то тянуть и пробовать на кого-то направить, то с большой вероятностью уже б лежали.
А жить не бойтесь. В ответ Вашей цитате: Всем смертям не бывать - одной не миновать (с)
Пусть значит носят камеры личные, как в амэрике, чтобы не оказалось, что пистолет пластиковый подбросили, чтобы свою дурость прикрыть.
https://www.google.com/search?q=нат...oTCOWAucqb_scCFQETLAod7swH9A&biw=1440&bih=733
У меня нет ни родственников, ни знакомых дибилов которые будут провоцировать человека с настоящим оружием своим игрушечным пистолетом наставляя на него свою игрушку. И я вроди не полоумный.Не дай боже, что бы Вы, ваши родственники или знакомые попали под "показалось"....
А то потом совсем поломаются мысли на сей счет...
Давайте еще усложним, пули собьют Американский а потом Рикошетом Российский спутники.ок, усложним.. пули, предназначенные в девиантного недоросля , попадут в виктимную девушку, находящуюся рядом, по случайной неожиданности являющуюся обладателем гран при конкурса юных скрипачей ?
Ты ж не наставлял ММГ АК на беркутовца с настоящим АК? Вот... Уверен что не наставлял :biggrin:У меня в багажнике БМВ (по закону игрушек) было "ой сколько".. Там ММГ... Там не только показалось могло быть...
Меня беркут тормознул... По Вашей логике я в сырой должен лежать уже годков так три назад...
Написано сложно, но по сути присоединюсь к вопросу....
Детские войнушки тоже попадают под Запрет или риск получить из огнестрела?
Ты ж не наставлял ММГ АК на беркутовца с настоящим АК? Вот... Уверен что не наставлял :biggrin:
Потому что нельзя наставлять оружие на человека! Потому что НИКАКОЕ нельзя! Потому что если все же не просто показалось то ответить будет некому! Вдвойне нельзя если у другого человека есть огнестрел! Если ты владелец ММГ (или воздушки или резинострела либо флобера либо охотник) ты должен знать это простое правило! НЕЛЬЗЯ НАСТАВЛЯТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ОРУЖИЕ!!!!Наверно я не такой как все.... Реально не могу понять - почему можно стрелять из огнестрела, если просто показалось... наверно лунное затмение мешает понять....)
А вы перед тем как из дому выйти - моделируете все возможные ситуации вашей гибели? Вон дерево покосилось, а тут провода на столбе провисли. Да еще и молнии на горизонте сверкают, а на дорогах бешенное движение автомобилей.
По статистике, от гриппа у вас шанс сдохнуть раз в сто больше, чем от полицейской пули, предназначавшейся не вам. Но вы ж не бежите сломя голову от кашляющего коллеги и не постите в интернете этот вопрос?
Я бы вообще сдохнуть не хотел...
У вас есть желание - вперед
Судя по выделенному Вами - вам не понравился эпитет? Замените его на помер/склеил ласты/ отбросил копыта и т.д. (по вкусу)
А по теме:
К сожалению, Вас не спрашивают
У меня нет желания, но я уже смирился и отношусь к этому спокойно.
В армии был устав.. раздел (дословно не помню) применение оружия часовым...
Не помню, что бы на показалось можно было валить из калаша
Если вы на мне не будите делать статистику, то и спрашивать меня не надо будет
Юра - согласен, что нельзя...
Но стрелять мотивируя показалось .... ой как это далеко неидеально... И почвы для злоупотребления просто невероятно сколько...
Обязанности лиц суточного наряда
1. Часовой и его обязанности
210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам.
212. В условиях плохой видимости, когда с расстояния, указанного в табеле постам, нельзя опознать приближающихся к посту или к запретной границе поста, часовой останавливает всех лиц окриком «Стой, кто идет?». Если ответа не последует и (или) нарушитель пересечет запретную границу поста, часовой предупреждает его окриком «Стой, стрелять буду» и задерживает нарушителя. О задержании нарушителя часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост.
Если нарушитель после предупреждения «Стой, стрелять буду» продолжает движение, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие.
Вот для этого у них есть камеры. На которой будет видно, что человек вытащил что то похожее на пистолет, что кричал что завалит. Это прямая угроза жизни.... Ну и не обязательно же стрелять сразу в лоб или сердце есть много мест которые отобьют желание угрожать но не приведут к смерти.
Это как раз не сразу и не на "показалось" ... Это уже явные угрозы...
Юра - без поллитры не разберемся "кто на ком стоял" )))))