Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
Тут кто-то писал, кто набирал копов, а кто набирал этих дебилоидов - ментов?
не поверишь..те же люди
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тут кто-то писал, кто набирал копов, а кто набирал этих дебилоидов - ментов?
Ментов учат сколько? лет 5?не поверишь..те же люди
Ментов учили дольше и как их "отбирали" мы видим. Проблема не в сроке обучения, а в людях. Нормальные туда не шли, а если и шли, то убегли от туда как можно скорее.Друзья, а кто бы захотел лечится или лечь на операцию к врачу, который учился 3 месяца? Или своих родных бы отправил к нему? В случае неудачи принял бы довод, что он просто учится и не нужно негодовать по этому поводу?
Ментов учат сколько? лет 5?
Так зачем платить больше? (с)
Александр, а вы сколько проработали в милиции, отучились в университетах мвд, что делаете такие выводы? Шли туда разные и по разным причинам.
Проблема там во всем, в первую очередь в самой системе. Или вы думаете, что Авакову лавэ не возят?)
И о платить больше(с) - какая там стоимость подготовки полицейского?
Я в свое время хотел поступать в институт МВД на юридический. Точнее поступал. Хотите я вам расскажу как это? Сколько это? и чему конкретно учат еще ДО того как ты поступил. Учат в первой же инстанции, в твоем МВД города где ты приписан ибо без него никак, это первая инстанция. НОРМАЛЬНОМУ там еще до поступления говорят что куда и как надо быть нормальным но не для всех а для всех ты превращаешься в НЕ НОРМАЛЬНОГО, но тебе должно быть ПОХ на всех остальных, ТЫ ВЛАСТЬ!
тоже наслышан. нет там никаких разных! шоб туда только попасть УЖЕ надо заплатить! не говоря о том, что надо еще платить при обучении.
кто нормальный там бы учился? а потом получается как мне один следак знакомый рассказывал, как "выбивают" показания, как при этом пИ_здят, как бывает просто так пИ_здят ; как бывает надо закрыть висяк и дело вешают на первого попавшегося, и при этом что с ним делают? - правильно, пИ_здят! еще бывает морально унижают..
ЗП у них не фонтан, но зато все с айфонами:facepalm:
Та НЕТ там нормальных!!!
Мне искренне непонятна такая неприязнь к новым полицейским. Правильно говорят: если вас будут уярить на улице, то не вызывайте их, они ж такие хреновые! По мне, так не берут взятки - уже хорошо!
а самое то, что бесит более всего...это перемены ни к месту!!! война *****..не ато..а именно война, а у нас перемены...мы играемся...а потом..ой..граната взорвалась...ой..ограбили..сказали из Донецка...ой..машинку угнали..ой...голову проломили..и тд и тп.
часто видите проломленную голову?? каким цветом мозги сказать??
так какая психика будет у людей?
Разговор не только про деньги. Поверь. Я не по наслышке все знаю. Там сразу вертикаль разрисовывают, ты еще не работаешь а уже знаешь кому сколько когда и как будет когда работать придешь. А кроме бабла еще сколько всего, мама не горюй.
А про неприязнь ты у Алены Дон спроси, че она их так терпеть не может, а иногда искренне ненавидит :biggrin:
я искренне ненавижу несправедливость;
я искренне ненавижу когда обижают слабых, невинных, беспомощных;
и я искренне верю в новую полицию!
но я не верю в методы их внедрения.
ну вот шо ты мелешь???
буду спивпрацюваты с правоохранительными органами?!?!?!?
ВОТ :biggrin: все таки співпрацюєш :biggrin:
Ты только почему то старых милицианеров считаете слабыми, невинными и беспомощными :blum:
Абидел Аваком душичек, выгнать захател и в палицию не берет ай ай ай :rofl:
еще как берет..пацанам смски приходят...их приглашают на собеседования..потом влк..учебка..
Та не рассказывай. СМС приходят старым сотрудникам МВД с приглашением идти в полицию? От кого смс приходят? Текст смс в студию! Подтверждай свои слова фото, фамилиями, документами и т.д.
Это ж залет если так!
смс приходят от полиции
их приглашают на Народного ополчения на собеседования
какой это залет??
с нашего Шевченковского РОВД минимум 4 человека уже в учебку направлены
Я поступал в институт мвд и в академию, денег нигде не платил и "картины" никто не вырисовывал))) Про отсутствие нормальных людей - смешит. Если конечно речь о "тепличных ростениях", то да, там таких нет, эта служба не для таких.тоже наслышан. нет там никаких разных! шоб туда только попасть УЖЕ надо заплатить! не говоря о том, что надо еще платить при обучении.
кто нормальный там бы учился? а потом получается как мне один следак знакомый рассказывал, как "выбивают" показания, как при этом пИ_здят, как бывает просто так пИ_здят ; как бывает надо закрыть висяк и дело вешают на первого попавшегося, и при этом что с ним делают? - правильно, пИ_здят! еще бывает морально унижают..
ЗП у них не фонтан, но зато все с айфонами:facepalm:
Та НЕТ там нормальных!!!
Мне искренне непонятна такая неприязнь к новым полицейским. Правильно говорят: если вас будут уярить на улице, то не вызывайте их, они ж такие хреновые! По мне, так не берут взятки - уже хорошо!
Про Полицию... стадион Динамо на Французком можно на халяву погонять в футбик вторник четверг с полицией ,бегут правда быстро молодость , но игра шикардос должны пива ждемС))))))))
Там так и написано "от полиции"? Когда смс приходит видно номер отправителя. В этих написано "от полиции"?
Такой, что если это изменения то какие нах смс старым ментам, че вообще за нах, какие в жопу смс.... Какое нах собеседование? Менты люстрацию и детектор лжи должны пройти чтоб их хотя бы допустили к собеседованию. Вот такой это залет. Если берем старых ментов то нужно было тупо переименовать "милиция" в "полиция" и на их домиках вывески поменять. ВСЕ! Так что если такое говоришь, давай номера откуда смс, фамилии кому смс, фото смс, можешь сразу на ФБ Авакову.
Алена, иди в Полицию, покажи всем как надо!
а куда надо было деть всех ментов?))))))))
а сколько в полиции бывших ментов? мчс? и тд и тп?))))
наши по переводу туда некоторые перешли
и я за слова отвечаю, но фоткать смс не буду, это бред
и тот же аваков в курсе всех этих движений))))
и то шо гайцов по первой подсаживали..шоп не краснели юные дарования))
тебе пытаюсь донести здравую мысль одну: не время для перемен в органах щас.
все те средства были бы более полезны для воюющих подразделений
волонтеры все на подсосе
простой пример..я ломаю голову за кой хер починить т4 атошный, который мне в Счастье спас жизнь и я могу щас с тобой тут огрызаться
а види выиграли тендер на ремонт приусов..их там около трехста...
а еще форма на зиму бойцам...
а новая полиция тоже голая будет? или государство купит? или волонтеры снова?? т.е. мы..
а резину зимнюю де брать?
жидкости?
сцуко починить печку за что?? чтоб человек не замер блин при выполнении боевого задания..и чтоб эти рухляди, которые вывозят их из дерьма могли ездить..
а тебе полиция на уме...как ты думаешь, что важнее???
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:да..мы показали..мы смогли..
та я в принципе про то же. просто то, о чем я говорю - то, что на поверхности - коррупция.Разговор не только про деньги. Поверь. Я не по наслышке все знаю. Там сразу вертикаль разрисовывают, ты еще не работаешь а уже знаешь кому сколько когда и как будет когда работать придешь. А кроме бабла еще сколько всего, мама не горюй.
Знаком. Абсолютно согласен, что изменения быстрей произойдут точно не по инициативе "снизу", увы. Потому и говорю, что "снизу" нормальных нет, ибо нормальный, по справедливости (как говорит Алена), не поймет почему он шел на эту работу что бы бороться с преступностью, а ему сверху говорят - "возьмешь там-то столько-то, и потом мне занесешь", а на преступность пох. И дело тут совсем не в "тепличных растениях", понятно что тряпкам там не место.Я поступал в институт мвд и в академию, денег нигде не платил и "картины" никто не вырисовывал))) Про отсутствие нормальных людей - смешит. Если конечно речь о "тепличных ростениях", то да, там таких нет, эта служба не для таких.
Если вы знакомы с госструктурами, то понимаете, что каждый там куражится в рамках, которые устанавливает вышестоящее начальство. Поэтому системные изменения происходят не с замыкающего звена.
ну, москва (тьху) не сразу строилась) толком может и нечего, а на самом деле - с миру по нитке....))Пока полиции отдали полномочия, где и брать толком нечего, что мог решить пэпс или гаишник?
Не все носят. Поэтому редко бывают дома и есть хоть какая-то раскрываемость.Знаком. Абсолютно согласен, что изменения быстрей произойдут точно не по инициативе "снизу", увы. Потому и говорю, что "снизу" нормальных нет, ибо нормальный, по справедливости (как говорит Алена), не поймет почему он шел на эту работу что бы бороться с преступностью, а ему сверху говорят - "возьмешь там-то столько-то, и потом мне занесешь", а на преступность пох. И дело тут совсем не в "тепличных растениях", понятно что тряпкам там не место.
У меня нет статистики. Думаю, что хуже стало в принципе за последние 1.5 года.ну, москва (тьху) не сразу строилась) толком может и нечего, а на самом деле - с миру по нитке....))
хуже ведь с полицией в плане преступности вроде не стало за эти месяцы, а вот то, что взятки не берут - це ж перемога
Блин, мать, ты вроди адэкватная, нормальная но на форуме такэ мэлэш, шо хоть стой хоть падай :facepalm: (именно про эту тему я)
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Если в милицию шли честные люди - чего же ТАМ ТАКАЯ ЖОПЕНЬ? Где они все? Где эти честные и не подкупные люди? Вот где? Я вот уверен, что все траблы в стране от ментов - выполняли бы они свою работу 24 года, а не мяли яйца и не ждали подачек, глядишь и выросли бы сознательные граждане, а не те кто несути лаве, ищут пути как отмазаться и ездят по встречке или с ксивами... :facepalm: И з/п была бы и не надо было бы убиваться в хлам и ныть про 2,5 тыс грн...Александр, а вы сколько проработали в милиции, отучились в университетах мвд, что делаете такие выводы? Шли туда разные и по разным причинам.
Проблема там во всем, в первую очередь в самой системе. Или вы думаете, что Авакову лавэ не возят?)
И о платить больше(с) - какая там стоимость подготовки полицейского?