Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Болит другое, осознавая то, что перед лицом вешают конфету, что бы отвлечь от того, что ноги по грудь в говне...
угрюмые вы какие то....минутка юмора в данной теме
МВД начало вторую программу реформирования милиции: в малых городах и селах появятся украинские шерифы, - Яценюк
и как говорится " проблемы индейцев шерифа не е...ут"
Сцууууууууко.... я тут представил шерифа у себя в селе :facepalm::rofl::rofl:
За такие заголовки в нормальных странах судят и отсуживают бабла.
девушку с того света тоже за бабло вернут?...
не в заголовке дело..и не в зраде..а в некомпетентности
А шо у вас там некому служить? а то звонили, приглашали на собеседование)))Скоро і у нас буде нова поліція
девушку с того света тоже за бабло вернут?...
не в заголовке дело..и не в зраде..а в некомпетентности
А шо у вас там некому служить? а то звонили, приглашали на собеседование)))
Алена, может хватит?
Реально уже делаются нервы.....
Твои любимые менты сильно компетентные? В чем интересно их компетентность.....
Чья некомпетенция? Вы ж там были, вы ж Ё маЁ какие, старая гвардия суперпрофи, а время все равно куча потрачено и нервов и несогласованых действий. А некомпетентные все равно полицейские. :biggrin: Так в таком случае тут чья больше некомпетенция, полицейских с 3 месяцами учебки или ваша которыепотрачено было уйма времени...нервов..несогласованных действий...некомпетенция..но ниче!!
Путаешься в показаниях?их учили не полгода и опыт тоже немаловажен
- плохо меня знаешь и наверное забыла (вспоминай, молодая ж еще) что я больше революционер чем носитель значка стадо.читая тебя - ты поклонник стадного рефлекса
никогда такого не говорил, но если принять всех за 100%, то 60-70% точно такие. Ты представить себе не можешь сколько у меня знакомых ментов. В основном нормальных. Некоторые вообще "красавы"...мусора пидарасы
и такого не говорил, не выдумывай, это ты говоришь прямо но кардинально наоборот и ПОСТОЯННО. Этим палициянтам до такого голословного звания как отсюда до Марса (не шоколадка) да и вряд ли они вообще такими станут. Но они - это попытка перепрыгнуть через ручей, пускай даже они пока еще в полете где то в начале прыжка, но от одного берега уже оторвались.полиция ангел спаситель.
..... Этим палициянтам до такого голословного звания как отсюда до Марса (не шоколадка) да и вряд ли они вообще такими станут. Но они - это попытка перепрыгнуть через ручей, пускай даже они пока еще в полете где то в начале прыжка, но от одного берега уже оторвались.
:biggrin:Массовая драка во Львове: одному патрульному разорвали китель, второго - укусили за руку
я себе слабо представляю подобное с бывшим беркутом...вот так вот, два полутела и 6 машин беркута уговаривают их что-то сделать..
ЭТО К ЧЕМУ? какие 130 человек? КТО? Откуда изгнан с позором :facepalm: КАКОЙ ити его мать плац? :facepalm:ГДЕ, вот ГДЕ хоть какое то связующее звено между тем, что написано выше в посте и ЭТИМ???130 чел маршируют по плацу- это те, кто с позором будет изгнан
ГДЕ связующее? К ЧЕМУ это относится? Через строку читать а потом к пропущенной возвращаться? КТО позорит? ЧЕМ позорит? :facepalm::facepalm::facepalm:нельзя позорить такое нововведение..нельзя
Новую полицию ктото уже видел?