BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Они там. Раскрывают убийства, кражи, прочие мелочи.Если в милицию шли честные люди - чего же ТАМ ТАКАЯ ЖОПЕНЬ? Где они все? Где эти честные и не подкупные люди? Вот где?
Вы столько знаете о милиции, сколько я о нейрохирургии. Вы хоть малейшее понятие имеете о состоянии этих структур в 90-2000? Имеете представления о том, кто и как их использовал и создавал всякие "отряды"?Я вот уверен, что все траблы в стране от ментов - выполняли бы они свою работу 24 года, а не мяли яйца и не ждали подачек, глядишь и выросли бы сознательные граждане, а не те кто несути лаве, ищут пути как отмазаться и ездят по встречке или с ксивами... :facepalm:
Что значит убиваться, бухать?И з/п была бы и не надо было бы убиваться в хлам и ныть про 2,5 тыс грн...
Министр фейсбука сообщает "128 тысяч гривен, 90% средств — это средства из государственного бюджета.". То есть месяц обучения - 43тыс грн. 5 лет в институте МВД скорее всего стоят, как 1 месяцОткуда мне знать какая тстоимость подготовки копов. Поведайте, если знаете. И сразу уточните чьи деньги, а то вдруг пиндосов окажутся.