Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пару дней назад столкнулся с новой полицией.
Патрулька не пропустила женщину с ребенком на пешеходном переходе. Не поленился, догнал и сделал замечание.
В ответ - даже не извинились. Сказали что она стояла за припаркованной машиной и вообще темно и ее не было видно.
На мои резонные возражения что в таких ситуациях здравомыслящий человек снижает скорость - промолчали...
А в целом - отношение с позитивного изменилось на негативное. Все такое же быдло в бОльшей степени.
.... .. Почему полиция? Откуда я должен это понять? Почему я должен этому верить? .
Юхня якась...
Согласен, що якась куйня. Что вы хотитет из этого видео доказать или показать? Я слышу голос неадеквата, которому делать нечего и он достебался до копов. Это среднестатический гражданин Украины? Мое мнение - долпоеп. Я надеюсь, что таких мало. Иначе мне страшно за Украину.shurik78 Рекомендую посмотреть а не пролистать.. хотябы первые 4-5 минут... Это первая часть..
Это ли реформы? Это ли пркращення?
Вместо плача на форуме, позвонили бы в 102 и рассказали бы об инциденте, сообщив время, место и номер патруля.Пару дней назад столкнулся с новой полицией.
Патрулька не пропустила женщину с ребенком на пешеходном переходе. Не поленился, догнал и сделал замечание.
В ответ - даже не извинились. Сказали что она стояла за припаркованной машиной и вообще темно и ее не было видно.
На мои резонные возражения что в таких ситуациях здравомыслящий человек снижает скорость - промолчали...
А в целом - отношение с позитивного изменилось на негативное. Все такое же быдло в бОльшей степени.
Видео? Где вы увидели видео? Там адуиозапись. Как из нее можно сделать выводы, что это разговор копов и нарушителя?Видео имеет такую же информативность, как то, которое выкладыватся вами...
Но тем нарезкам от копов-супергероев вы верите, этому же не верите вовсе...
Вместо плача на форуме, позвонили бы в 102 и рассказали бы об инциденте, сообщив время, место и номер патруля.
Если правда, а если нет? Доказательства где, что все что он говорит - правда? Аудио запись не очем. Видео где он доколупался до копов? :facepalm:Если хотя бы малая часть из сказанного правда, не думаю, что это "Юхня якась..."
Вы сообщили и вас послали?Откройте глаза уже на 98-й странице остросюжетного боевика, а то иллюзиями как-то живете .
Если правда, а если нет? Доказательства где, что все что он говорит - правда? Аудио запись не очем. Видео где он доколупался до копов? :facepalm:
значит обозвать полицейского "олень, бл*ять" это вполне нормально. а как научить нашего человека культуре. аварийку он включил и всё похер. эта ситуация мне напомнила одного героя, который считал себя выше Бога. а когда случилась беда на дороге, то падал на колени и ссал по ногам. и таких героев дохрена и больше. остановили полицейские, водитель начал качать права, вытянуть одеть наручники и в отделение, машину на штраф площадку, если есть угроза жизни полицейского, применить оружие. а как иначе? да никак. такого "быдла" дохрена.
в чем то вы правы... не хочу разбираться с этими видосами, но к копам сначало должно быть уважение и страх, иначе никак, если ты будеш себя неадекватно вести "качать" права, как любой другой диванный експерт, ты получиш по шапке а уж потом будут разбиратся. Это нормальный опыт спецслужб западных стран и америкосов (судя из увиденного/прочитаного). Кто кричит- зрада, измена и т.д. т.п. -а вы для начала выполните требования копа, а уж права качайте в судах и т.д. т.п.
Если бы да кабы. Вас побили копы, вы шли по улице и на вас напали полицейские, остановили не по правилам, вы не нарушали, а вас поволокли в кутузку? Нет?Я понял, есть определенная категория людей, которые желают быть бесправным быдлом, выполняющим любой приказ/требование представителя власти и стоять при этом в стойле... Нах тогда в ойропу идти..
Я хочу жить в демократической стране, иметь права и обязанности, и знать, что быдло в форме не начнет требовать то, на что у него не выросла пиписка...
Вам надо в соседнюю страну. Там тоже действуют какие-то свои правила, а не закон. Ваше предложение сравнимо с тем, что если мне не нравится, что Вы пишите, так я сейчас Вас по голове бахну и все. А что тут такого?значит обозвать полицейского "олень, бл*ять" это вполне нормально. а как научить нашего человека культуре. аварийку он включил и всё похер. эта ситуация мне напомнила одного героя, который считал себя выше Бога. а когда случилась беда на дороге, то падал на колени и ссал по ногам. и таких героев дохрена и больше. остановили полицейские, водитель начал качать права, вытянуть одеть наручники и в отделение, машину на штраф площадку, если есть угроза жизни полицейского, применить оружие. а как иначе? да никак. такого "быдла" дохрена.
Если бы да кабы. Вас побили копы, вы шли по улице и на вас напали полицейские, остановили не по правилам, вы не нарушали, а вас поволокли в кутузку? Нет?
В демократической стране, долпоеп, который выложил свой эпик-фейл, где еще и "отгреб" (еще и не ясно отгреб ли, по видео не ясно, а то что он показывал какие-то шрамы, не понятно откуда взявшиеся, не доказательство, почему не пошел в больничку?), получил бы штраф, отгреб бы по настоящему и больше бы так не делал и видео не выкладывал. Только у нас выкладыют эту хрень с криками - смотрите, зрада, ничего не меняется, копы обнаглели и вообще менты переодетые :facepalm:
Для вот пример как надо поступать с "умниками".Я смотрю вы спец по демократическим странам и методам работы правоохронителей...
Вернитесь к истории на 31 страницу этой же темы, пост #772 ..... Так работают права граждан...
Для вот пример как надо поступать с "умниками".
Что вы мне пытаетесь доказать? И как это относится к видео, которое я привел?Пример превышения власти и наказания за это, вернитесь в историю - страница 54 пост #1349 этой темы...
Я лишь хочу показать в этой ситуации с нашими копами, что долпоеп, который выложил свой эпик-фейл - только подтвердил, что он долпоеп. От нечего делать достебался, получил (еще не ясно били его как он красочно описал), выложил.По вашей логике, если мне не нравится действия полицейских и я знаю, что их действия в той или иной ситуации незаконное, то я должен скинуть ролик, где отрезают голову человеку и написать - вот так надо поступать с умниками.
Что вы мне пытаетесь доказать? И как это относится к видео, которое я привел?
Я лишь хочу показать в этой ситуации с нашими копами, что долпоеп, который выложил свой эпик-фейл - только подтвердил, что он долпоеп. От нечего делать достебался, получил (еще не ясно били его как он красочно описал), выложил.
Во жизнь! Весело ему наверное :biggrin:
Вместо плача на форуме, позвонили бы в 102 и рассказали бы об инциденте, сообщив время, место и номер патруля.