BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Это индивидуальный подход, обсуждение которого на этом окончено.Оппа, это цензура личная, или что-то в правилах конференции поменялось?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это индивидуальный подход, обсуждение которого на этом окончено.Оппа, это цензура личная, или что-то в правилах конференции поменялось?
100% коррупционер:biggrin:Да помню как покупал талон ТО у гайца, сержантика на Камри
100% коррупционер:biggrin:
Логика железная, если маленькая зп, то автомобилю появится просто неоткуда:l_moto:
Ниче ироничного не вижу, вполне хватает случаев, когда женятся на "деньгах". Нужно быть достаточно ограниченным человеком, чтоб делать выводы по наличию авто, да и не феррари 599 насколько я понял.Откуда ему взяться, с такой зарплаты, жена подарила.
Сколько же у нас студентов и безработных коррупционеров, ведь у них бывают авто. Страшно жить
Ниче ироничного не вижу, вполне хватает случаев, когда женятся на "деньгах". Нужно быть достаточно ограниченным человеком, чтоб делать выводы по наличию авто, да и не феррари 599 насколько я понял.
Маленькая жэ ж ЗП, но такая теплая.
Да помню как покупал талон ТО у гайца, сержантика на Камри
На зарплату 3000грн? Да ему на парковку не хватит, не то что на заправку.
Помнится, один знакомый гаишник плакался, что после универа его сразу в кабинет посадили, а не на дорогу отправили, где одногруппники "нехилое бабло" заколачивали:biggrin:
Под домом. И обязательно фуражку положить, как оберег от злых чар.
Ну сейчас конечно нет, а когда 3000 были 400$ вполне бы вкладывался, если кушать не часто. Ну и спонсировать могут те, кто купил авто.На зарплату 3000грн? Да ему на парковку не хватит, не то что на заправку.
Ну сейчас конечно нет, а когда 3000 были 400$ вполне бы вкладывался, если кушать не часто. Ну и спонсировать могут те, кто купил авто.
Помнится, когда я начинал работать, то мои 3000 грн были почти 600$. Очень даже неплохо для только окончившего универ парня...
А сейчас что такое 3000 грн?
З.Ы. Я ни в коем случае не пытаюсь обелить бывших ментов, ибо гребли все... Так, рассуждения)
Мне они тоже как-то не вписались, я о том, что авто бюджетного сегмента - еще не показатель. В студенческие годы у процентов 30 уже были какие-то авто, совсем разные. Видимо вымогали деньги у препадов или первокурсников:biggrin:Помнится, когда я начинал работать, то мои 3000 грн были почти 600$. Очень даже неплохо для только окончившего универ парня...
А сейчас что такое 3000 грн?
З.Ы. Я ни в коем случае не пытаюсь обелить бывших ментов, ибо гребли все... Так, рассуждения)
Мне они тоже как-то не вписались, я о том, что авто бюджетного сегмента - еще не показатель. В студенческие годы у процентов 30 уже были какие-то авто, совсем разные. Видимо вымогали деньги у препадов или первокурсников:biggrin:
Родителями конечно У тех, кто на госслужбе родители - там совсем другая песня, там и жилье покупали, чтоб чадо не ютилось)) Но деньги зарабатывают и на других работахДайте угадаю. Эти авто были подарены родителями, состоящими на госслужбе с оплатой труда 500грн ( на те времена)
Еще один такой спич с обзывательством всех представителей без разбора - бан
Понятно, что большинство госпидарей - это хапуги и вымогатели
Вроде и не говорил, что все. Есть честные, но эти исключения подтверждают, что большинство хапуги и вымогатели.Сережа, прошу прощения, я не придераюсь, но все же мне кажется надо быть последовательным..
Ни кого не защищаю... просто если "все" значит "все"...
Или я чего то не понял?
Вроде и не говорил, что все. Есть честные, но эти исключения подтверждают, что большинство харуги и вымогатели.
А вот все ли полицейские "дегенераты в форме из секс шопа", очень сомниваюсь. По крайней мере из общения с первыми и вторыми - вывод именно такой. Полицейски пока не говорили, что с ними выгоднее дружить, чем воевать)))
Вроде и не говорил, что все. Есть честные, но эти исключения подтверждают, что большинство хапуги и вымогатели.
А вот все ли полицейские "дегенераты в форме из секс шопа", очень сомниваюсь. По крайней мере из общения с первыми и вторыми - вывод именно такой. Полицейски пока не говорили, что с ними выгоднее дружить, чем воевать)))
Смотря какой ВУЗ. Я не припомню наличие даже у 3% автомобилей под киевским политехом.Мне они тоже как-то не вписались, я о том, что авто бюджетного сегмента - еще не показатель. В студенческие годы у процентов 30 уже были какие-то авто, совсем разные. Видимо вымогали деньги у препадов или первокурсников:biggrin: