так это вы целый день строчите))) а я только вечером добираюсь до компа, дайте пописАть)))
Ну я сегодня достаточно быстро выпал потеряв направление мЫшления.
Так поржать.
[video=youtube;DbunFBTy-Kg]https://www.youtube.com/watch?v=DbunFBTy-Kg[/video]
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так это вы целый день строчите))) а я только вечером добираюсь до компа, дайте пописАть)))
Сергей, ну и что ты хочешь этим видео прояснить. в Германии обучение длится 3 года. но это при условии, что уже есть подготовленные кадры уже до этого. в наших реалиях полицейские будут учиться на улице. главная мысль - полиция должна завоевать уважение своими действиями, а не заявлениями. полностью согласен. уверен, что заявления Авакова, Геращенко и других - это больше эмоции, которые конечно же недопустимы для людей такого ранга. и больше, чем уверен, что всему своё время, и наши копы всему научаться и их будут уважать. будем посмотреть года через три.
Шедевральный рассказ о ментах и прочьей полицейской мерзостиhttp://www.provokator.net/temnaya-storona-zakona/
Ой, я вас прошу! Кто вас еще похвалит, как не сами себя?)) Собацюры...))
Очередной говновбос и не более.
а кто ещё открывает ссылки от Мегги? никогда их не открываю, там же кроме тупого говновброса и шедевральных мыслителей ничего нет.
Алена, сугубо мое личное мнение! В полицию пошли те, кто в обычной повседневной жизни не в состоянии заработать даже 5-6.000 гривен в месяц...((( Мотивацией типа "Я с детства мечтал стать сыщиком" там и не пахнет! Увы!
Расскажи это полицейской из Киева тратящей 15 тысяч в месяц на косметику...
Больше ста страниц назад размещал это видео, там и коменты
Может обновимНу можно сказать по второму кругу
Тем более видать уже бои отгремели и у каждого имхо есть.
Может обновимНу можно сказать по второму кругу
Тем более видать уже бои отгремели и у каждого имхо есть.
Вы определитесь, хотите конструктивного диалога или нет, а то потом на личности переходите, и какие-то караваны с нытиками там мерещатся.. Или вы просто спровоцировать хотите очередную волну срача в теме?
Бублик проигнорировал, может ты мне расскажешь - что такое АТО? Против кого воюем? За что гибнем? И с характеристиками будь повнимательнее! Этот персонаж за год работы сделал раз 50 больше для страны, чем ты, Бублик, Алена и еще человек 20 таких патриотов смогут сделать за всю свою жизнь! Если интересно что именно, приезжай - расскажу!да уже не при чём))) но какая разница в данном контексте и с данным персонажем?
Мудро! По поводу Германии... Так надо было сделать и у нас! Готовить новые кадры (для этого полностью перестроить систему обучения), каждый год замещать новыми процентов 20 личного состава! Но есть проблемка - народ почувствует изменения через 5 лет!)) А Геращенке с Аваковым надо еще вчера, потому что через полгода народ сметет на хер! С таким то воровством... Выход не сильно мудреный - старых на улицу, трехмесячных в Приус! Народ в экстазе - "У нас тоже КОПЫ! УРЯ!!!". Геращенка может еще года два не слазить с телевизора... по вечерам пересчитывая пухленькие пачечки зелененьких!Сергей, ну и что ты хочешь этим видео прояснить. в Германии обучение длится 3 года. но это при условии, что уже есть подготовленные кадры уже до этого. в наших реалиях полицейские будут учиться на улице. главная мысль - полиция должна завоевать уважение своими действиями, а не заявлениями. полностью согласен. уверен, что заявления Авакова, Геращенко и других - это больше эмоции, которые конечно же недопустимы для людей такого ранга. и больше, чем уверен, что всему своё время, и наши копы всему научаться и их будут уважать. будем посмотреть года через три.
Хватит кнопять! Конкретнее, шо ты предлагаешь? Помочь ей материально? На помаду, так сказать...Ну да
Расскажи это полицейской из Киева тратящей 15 тысяч в месяц на косметику...
Мудро! По поводу Германии... Так надо было сделать и у нас! Готовить новые кадры (для этого полностью перестроить систему обучения), каждый год замещать новыми процентов 20 личного состава! Но есть проблемка - народ почувствует изменения через 5 лет!)) А Геращенке с Аваковым надо еще вчера, потому что через полгода народ сметет на хер! С таким то воровством... Выход не сильно мудреный - старых на улицу, трехмесячных в Приус! Народ в экстазе - "У нас тоже КОПЫ! УРЯ!!!". Геращенка может еще года два не слазить с телевизора... по вечерам пересчитывая пухленькие пачечки зелененьких!
[video=youtube;tbb1NcNqUbk]https://www.youtube.com/watch?v=tbb1NcNqUbk[/video]
Немного разбавитьнаверное, документы не хотел в руки передавать
![]()
Алена, сугубо мое личное мнение! В полицию пошли те, кто в обычной повседневной жизни не в состоянии заработать даже 5-6.000 гривен в месяц...((( Мотивацией типа "Я с детства мечтал стать сыщиком" там и не пахнет! Увы!
Хм, Игорь вполне адекватный человек.
Поглядите, может прояснится че https://www.facebook.com/sergonaumovich/videos/604257659753940/
Влад, это парень работает начальником отделения в НАЦБАНКЕ!!! Поэтому ездит на Ф! А твои кенты небось в коммерческих работают! Поэтому ездиют на Лачетти...У меня есть с пяток знакомых начальников отделений банков и на Ф серию они не заработали...
Хотя разные люди есть. Вон один руководитель столовой продал Роллс-Ройс и пошел на фронт...всяко бывает