BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Эммм, нетТолько не говори, что ты подался в патрульную полицию

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Эммм, нетТолько не говори, что ты подался в патрульную полицию
Проблема страны - популизм. Если у тебя убыточная компания и ты спасаешь её, то ты не меняешь младший менеджмент, ты нанимаешь антикризисных менеджеров, меняешь верхушку, потом реструктуризация компании происходит сама. Очевидно, что каких бы классных менеджеров ты не нанял на низшие позиции, они ничего не смогут сделать, даже если ты платишь им больше чем старым.Эммм, нетДо определенного времени у меня к ним претензий было куда меньше, чем к полоумному начальству. Но прошло немного времени и все стало на свои места - они стали достойны начальства.
Проблема страны - популизм. Если у тебя убыточная компания и ты спасаешь её, то ты не меняешь младший менеджмент, ты нанимаешь антикризисных менеджеров, меняешь верхушку, потом реструктуризация компании происходит сама. Очевидно, что каких бы классных менеджеров ты не нанял на низшие позиции, они ничего не смогут сделать, даже если ты платишь им больше чем старым.
Что мы слышим от власти? Безвиз? А кому он реально нужен? Неужели не очевидно, что если человек может позволить себе поехать в Европу, то 50-100 Евро его не остановят, а если у него нет денег, то безвиз никак не поможет ему лучше жить, а рабочей силой он останется такой же дешевой как и был, вот это вот "ко ко ко мы будем цениться как и европейцы" это адовый бред.
Соблюдают принцип "подчиняйся, потом думай" или "подчиняйся и не думай" или как там его?А чего адепты реформы молчат? Или Путин нападет?!
А чего адепты реформы молчат? Или Путин нападет?!
Соблюдают принцип "подчиняйся, потом думай" или "подчиняйся и не думай" или как там его?
Хлопцы,один вопрос))У вас с утра пламя зрады самовоспламеняется или нужна стимуляция??Я понимаю что поводов хоть отбавляй,но вот так,каждое утро как на работу,хоть часы сверяй))
А тебе завидно?)) За страну душа болит!!!Хлопцы,один вопрос))У вас с утра пламя зрады самовоспламеняется или нужна стимуляция??Я понимаю что поводов хоть отбавляй,но вот так,каждое утро как на работу,хоть часы сверяй))
А тебе завидно?)) За страну душа болит!!!
ПропонуйТ.е. вариант кроме швондеров или папиредников даже не рассматривается?)
И что будет? Проспонсируешь кампанию этому человеку?Пропонуй
И что будет? Проспонсируешь кампанию этому человеку?
ти для початку покажи того Мессію, який підніме країну, а там видно буде
Мессии - это для верующих и блаженных, я тут не силен, прости. Но шоу неграмотных уродов и халуев прошлой власти во главе мвд, гпу, сбу в воюющей стране - это путь к краху.ти для початку покажи того Мессію, який підніме країну, а там видно буде
Мессии - это для верующих и блаженных, я тут не силен, прости. Но шоу неграмотных уродов и халуев прошлой власти во главе мвд, гпу, сбу в воюющей стране - это путь к краху.
Как минимум нужны люди понимающие как это работает, как максимум - преданные идеи повышения качества работы.
А пока фейковые реформы самозванцев, оставляют вполне реальные трупы.
Ну судя по комментам - видят не все или не всё. Альтернативы? Ну вот проводили конкурсы на замещение должностей, там вполне хватало очень грамотных людей, но руководству нужны другие - вот тебе и весь рецептВот молодец..Всё нам тупым разложил))Мы ж не видим,да???Альтернативы самозванца где??Ну или рецепт поиска..
Понятно..Ну так а делать чего??Конкретно??
Пишатись...))
Ты прямо хочешь руководство к действию, которого не существуетПонятно..Ну так а делать чего??Конкретно??