Нужна любая помощь от форумчан

• Автор теми Автор теми NorDBY
  • Дата створення Дата створення
Как показывает практика, по видео у нас искать умеют.:)

деловая Алла )

ну заправка в каком городе ?
если город известен, то уже проще...

ищи пограничников. Они скажут номер, фамилию и может даже скажут, как часто она въезжает в страну.
Это я прекрасно понимаю, но живу я в 400км от границы, поэтому и прошу помощи...

От люди дают, сума сойти, думал такого уже не бывает))

От люди дают, сума сойти, думал такого уже не бывает))

Ромочка, было бы желание... а способы найдутся..

Топиксартеру удачи! если не открывается дверь - лезь в окно...
кстати,видео не смогла просмотреть(

хотел обратить его внимание на то, что, скорее всего, он и она принадлежат к очень разным социальным слоям и их интересы вряд ли совпадут
Популярное заблуждение. Реалии показывают обратное......Правда если мужик стОящий... )
На самом деле, зная регион о пару цифр, то найти не составляет проблем, если есть доступ к базе. Была бы киевская, то я бы за день нашел.

Популярное заблуждение. Реалии показывают обратное......Правда если мужик стОящий... )
На самом деле, зная регион о пару цифр, то найти не составляет проблем, если есть доступ к базе. Была бы киевская, то я бы за день нашел.

Так может киевская, ты проверь))

Мля, вот это страсти-мордасти :biggrin:

Ищут пожарные, ищет милиция....(с.)

Никаких новостей???

Мое мнение - к гайцам дорога... Ф10 машина пока не особо распространенная, в харьковском регионе их, мне думается, вообще не так много, хотя пАкращення ж повальное, может народ закупился уже новыми пятерками по самые...:biggrin:

(( как все грустно...

Парень- молодец!!! Поддерживаю на все 100!!!
Купить любовь просто, завоевать тяжело.

Парень- молодец!! Купить любовь просто, завоевать тяжело.

До завоевать здесь еще очень далеко, тут хоть найти бы эту девушку, дальше очень желательно узнать кто у нее муж (если есть), а уж потом пробовать завоевывать.

чё вы все такие перепуганые :"кто муж, кто муж?" да какая разница кто он такой вообще?

чё вы все такие перепуганые :"кто муж, кто муж?" да какая разница кто он такой вообще?
Насмешил )))) Вот твоя жена кому-нибудь понравится и про тебя так же скажут, а? Как будешь кувыркаться?))))

...плюс еще и F10 могут в одно место засунуть)))

Насмешил )))) Вот твоя жена кому-нибудь понравится и про тебя так же скажут, а? Как будешь кувыркаться?))))

если человек себя уважает, то неважно какой у него статус. а относительно моей жены то, хоть у меня и нет ф10, но я найду что и куда засунуть обидчику

но я найду что и куда засунуть обидчику
Нечестно как-то получается-действия, неприменимые лично к себе поощряете у другого человека...) А я вот человек другого склада-моя жена может понравиться кому угодно, но она всегда должна оставаться моей и я никогда не сомневаюсь в ней... Я себя тоже уважаю и бегать за юбкой, выясняя где она и с кем, и о чем говорила(делала) никогда не буду) Каждый человек волен поступать как ему подсказывает сердце и силой никогда не удержишь возле себя...Только любовью, доверием и уважением...Если моя жена меня не уважает настолько, чтобы обманывать и скрывать-никто и никого держит...Да и, в такой ситуации считать себя "обиженным" другим мужчиной-не мое...Есть же поговорка народная, всем известная))Все ИМХО.

а относительно моей жены то, хоть у меня и нет ф10, но я найду что и куда засунуть обидчику
Опа, а зачем же другим советуешь то, за что сам собрался наказывать? Нехорошо....... А если обидчик окажется 120 килограммовым туловищем с 50 размером обуви и тоже 28 лет? Может получиться конфуууууууууууууууууззззззззззззззззззззззззззззззз

Опа, а зачем же другим советуешь то, за что сам собрался наказывать? Нехорошо....... А если обидчик окажется 120 килограммовым туловищем с 50 размером обуви и тоже 28 лет? Может получиться конфуууууууууууууууууззззззззззззззззззззззззззззззз
вообще-то к сожительству придется склонять не мужика, а бабу

и какой из этого следует вывод? 28 лет, 120 кг... мне кроме "неплохой шашлык получится" больше ничего в голову не приходит

Мда...)) не замужем она, расслабитесь...
Может новости какие есть?

если человек себя уважает, то неважно какой у него статус
И поэтому он может делать все, что захочется?))))))) У меня во дворе живет никогда не просыхающий бомж. Так вот я не встречал в жизни человека, уважающего себя больше, чем этот повелитель вселенной.))))))) Когда он заходит в гастроном за очередным продлением полномочий - все выходят ))))))
Никаких аналогий! Просто фраза со стороны )))))))))))))))))))

по ящику передача есть, там где помогают найти родственников)
позвони придумай что то)

Назад
Зверху