RUSTIK
Пользователь
- Повідомлення
- 805
- Вік
- 45
- Город
- Киев
по ящику передача есть, там где помогают найти родственников)
позвони придумай что то)
http://poisk.vid.ru/
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
по ящику передача есть, там где помогают найти родственников)
позвони придумай что то)
Ничего удивительного. Любят у нас запастись семечками, сесть на лавочке и обсуждать действия кого-либо, только не свои. Менталитет, мля(((((Не всегда статус и F10 решают ключевую роль.... Пусть человек пробует завоевать расположение барышни... Сможет - респект и уважуха , если нет - что поделаешь... Попытка - не пытка. Человек попросил помощи в поиске , а вы ему кучу всяких рекомендаций ....
А девушек назвать дырками - это барское дело ?:shok:кажется мне, товарищ после первого миньета как минимум перепишет квартиру.
Не барское дело за дырками бегать. сами прибегут.
Я должен напомнить, что мужчина - это представитель сильного рода. А бегать за юбками и ныть - это как минимум дурак, как максимум - олень и подкаблучник.
Как много лестных рассказов о завоевателях и завоеванных сердцах. Но это рассказы, не более.
Романтики и ванильные мальчики отправляются обратно дрочить в глухую, темную комнату.
А окучивает ненаглядную по итогу вообще какой-то левый пряник, случайно попавший в поле зрения. Се ля Ви.
Тавтология :mail1:Ваши высказывания учитывая стилистику и резкость высказывания
Тавтология :mail1:
так лучше?:mail1:
Ваши высказывания учитывая стилистику и резкость предыдущих высказываний как раз тянут на слова не взрослого состоявшегося во всех смыслах мужчины, а как максимум подростка...
по сему лучше воздерживаться от резких комментариев в сторону слабого пола...
Нет слов...
Кстати да, парадоксально но факт, наблюдал несколько раз такие ситуации, когда один ухаживает(кино-цветы-конфеты) и вроде бы всё норм, а по итогу второй окучивает))Как много лестных рассказов о завоевателях и завоеванных сердцах. Но это рассказы, не более.
Романтики и ванильные мальчики отправляются обратно дрочить в глухую, темную комнату.
А окучивает ненаглядную по итогу вообще какой-то левый пряник, случайно попавший в поле зрения. Се ля Ви.
назвать женщин дырками - это не мнение, это ***ня какая то. еще каких то мужчин сюда приплел...Увы, доказать вам ничего не могу, и не хочу. Мое мнение останется моим, так же как и ваше - вашим.
УРА!!! Наконец-то я нашел номер этой BMW BX 0112 BC , теперь остается дело за малым...)) Люди добрые помогите найти информацию о владельце...
А вообще молодец, что через два месяца не сдался.
Думаю у тебя все получится, раз ты такой целеустремленный....
Хмельницкий регион.
а где номер намутил ?)