Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Черствые людиВ общем я понял, что Вы умеете тут только флудить...из 90 ответов ни одного по теме...((( очень жаль...
А номер телефончика "твоей" Аллы тоже читай в ЛС)Так что с тебя точно могорычь))))
всмысле? У тебя есть ее номер?))
ага...и приглашения в качестве свидетеля)))):blush:Хм, тут уже не магарыч надо, тут уже на свадьбу приглашать надо!)
и не только номер) только это "секретная" инфа):girl_blum::kiss2:
стесняюсь спрорить, и откуда это у тебя ее номер?
И вообще я первый Аллу нашол))
а тебе что ее номер нужен???))
ты нашел некую инфу о ней... а я контактную информацию))![]()
я достал полную информацию о ней, Ф.И.О, домашний адрес и место работы. Но ты ж знаешь меня, если надо, то свяжусь Вахой "майором" и будет хоть полная биография ))
место работы у тебя не полное...она не только там работала....но и много где)
только я одного не пойму...зачем ты здесь это обсуждаешь... помогли мы оба вот и хорошо! или она и тебя заинтересовала, чтоб узнавать полную биографию?
Ви тільки по Проскурівському регіону так працюєте?:scratch_one-s_head:А номер телефончика "твоей" Аллы тоже читай в ЛС)![]()
красиво это будет наверно если потом через лет 10 их детки будут ездить на игрушечных F10 по собственному двору....а они, глядя на это, будут вспоминать трогательный момент своего знакомства)Это красивые моменты в жизни, ради которых мы живем..
скажите хоть сколько Алле лет ? интересно же блин...)
Прям с языка сорвал:biggrin: