Скорпион - ты хоть раз на Х5 ездил???Ну не в багажнике ,понятно, а за рулём???
Не хами, ездил и на акуре 2011 года и на дорестайловом Е53 не так давно, мне Е53 дорестайловый не понравился. Может быть это связано с тем, что я сначала попробовал Е70, может быть с тем, что Е53 намного ярче по салону и напичканности, но при всем моем уважении к тебе и багажнику твоего Х5, Е53 нервно курит и ублажает акуру МДХ в смысле качества автомобиля в целом.
И расскажи нам пожалуйста чем салон в Х5 дорестайла отличается от рестайла кроме руля и то не на всех версиях...очень интересно будет почитать..
я тебе наглядно покажу, только ты не расстраивайся:
Вот салон РЕСТАЙЛИНГОВОГО Е53:
А вот салон, дорестайлингового Е53:
а вот так на секундочку салон акуры МДХ 2011 года:
И заодно расскажи чем плох ПОСТОЯННЫЙ полный привод на Х5...
Постоянный полный привод плох тем, что он нафиг не нужен если у тебя нет раздатки, блокировок и полного набора полноценного вне дорожника, ты точно так же загрузнешь в болоте со своим ПОСТОЯННЫМ полным приводом, как любой галимый ТУКСОН или Гритвол Сейф и точно так же Х5 любого поколения пролетает как фанера над парижем против Ленд Крузера V100.
Это спортивный кроссовер, пожалуйста не путай его со внедорожниками. Аккура МДХ тоже кросовер просто стоит ровно в два раза дороже чем Х5 Е53, где-то в цену Е70 и Е70 лучше чем Аккура МДХ во всем.
Всегда интересно услышать мнение тех кто устриц не пробовал...
Макс, если у кого-то есть мнение отличное от твоего это не значит, что нужно активно наезжать и разрываться пафосностью типа "всегда интересно", я последний год веду дела с владельцем Аккуры МДХ 2011 года, более того если очень нужно то могу привлечь в свидетели одного нашего общего знакомого который видел эту самую аккуру. По Х5 Е53, так уж вышло, что я эту машину начал как-то рассматривать после того как покатался на Е70 и после Е38, более спартанский салон Е53, лично меня не радует, может быть у тебя какая-то премиум комплектация, может быть мегоиндивидуал, я не знаю, я знаю, что рестайлинги последних годов у Е53 это шедевр а дорестайлы и особенно 2002 года, можем поехать посмотреть хоть завтра, у меня знакомый продает за 25к мягко говоря не фонтан при очень хорошем салоне.
У тебя есть опыт эксплуатации Е53 Х5, ты его хвалишь, я в свою очередь ни разу не говорил, что машна гавно, но она уступает Аккуре МДХ по уровню интеграции электроники, примочек и где-то даже отделкой. Покажи салон своего Е53, может быть я ахну, пойму, что устриц не пробовал и разрыдаюсь, может быть у тебя какой-то особенный салон а не то, что на фото выше.