Ну вот и дожили..Внедорожник Бентли..

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
рестайлинговый Е70 3л выдает уже 306.. и имеет коробку 8-ступ.
а о разгоне до сотни на секунду быстрее этой Акуры - вообще промолчу :)

Так модель ведь не новая, чего от нее ждать. Я к тому, что 300 атмо сил с 3.7л совсем не мало.

А я с таким подходом всегда привожу в пример Хюндай :biggrin:
Там соотношение цена-ТТХ-комплектация очень недурное.

В ТТХ входит понятие - тип привода и размер автомобиля (кроме многих других).

Так вот в таком размере кроссоверов с постоянным полным приводом - крайне мало (хватит пальцев одной руки).

В хундае нет постоянного полного привода.

Приводите корректные сравнения и аргументы поярче чем "все что не бмв - говно".

Останнє редагування:
Cкорпион - сразу видно что ты с БМВ на ТЫ....:biggrin:Вваливаешь фото Е70 и рассказываешь про то что это рестайл Е53..И это ты рассказываешь человеку который имеет в своём гараже Х5 .По моему ты троллишь..будешь продолжать в том-же духе - прийдётся воспользоваться кнопочкой модера))

Про Акуру...имел счастие общаться с данной моделью...Она на голову выше финика ФХ и лексусаРХ...Но до БМВ Е53 ей как до неба..Я не равнодушен к Хондам,но надо быть объективным...Салон у Акуры - унылое гавно,после года очччень бережного пользования он стал выглядеть хуже чем на 10-ти летнем Х5,салон которого эксплуатируется нещадно...Я дом на Х5 построил и возил он в салоне такое что акуре и не снилось...Салон Акуры расчитан на лошка который пришедши в автосалон офигеет от "фарша" и пластмассового дерева с кожзамом...Через год пластик мутнеет и царапается(каким-то чудом сам по себе) а кожзам разлазится по швам и темнеет..У меня есть Е60,2006-го года с бежевым салоном,так там он до сих пор девственный несмотря на то что ни разу не химчистился...Над Акурой пылинки сдували,но салон похож на ужас...

По моему ты троллишь..
:biggrin: Как всегда юмор еще тот...
Куда ему до разницы между Е53 и Е70... Он обкатывает Астон Мартин очередного знакомого/клиента.

я понял, спорить бесполезно, все вы правы один я дурак, ок. Но блин найду ж рестайловый Х5 Е53 и буду издеваться когда видео сниму.
Ты не обижайся,но ты правильно всё понял...Доказывая двум людям имеющим как дорестайловый так и рестайловый Х5 что салон Е70 это от Е53 ты и впрям дурак..
Вот тебе салон моего Х5
Переглянути вкладення 32217
Переглянути вкладення 32217

Об Акуре может мечтать только тот кто слаще морковки ничего не ел)))

Я просто пытаюсь трезво смотреть на вещи в 8-мартовском угаре ))))

Про салоны и дизайн - то на любителя...
За разницу в цене между е70 и мдх салон в Акуре можно каждый год новый покупать.

Что ты скажешь по сути вопроса - ходовая/движок/трансмиссия Акуры?

Движка у Акуры отличная,хорошо едит и звучит...Трансмиссия самая обычная,ходвая заточена под рынок США(что естественно)...Есть вибрации неподрессоренных масс,что лично меня тупо выводит из себя....Про салон я уже писал..
Но повторюсь,Акура МДХ - это лучшее из иппонских тележек..
8-ми мартовский угар таки да,утомляет)))

Да чего там Астон Мартин. Думаю для него это уже шлак. Обкатывает как минимум зонду, которую ему оставил знакомый, на недельку покататься.
ЗЫ Кстати интересно мнение Скорпа, на счет кузова е54. Это длиннобазный х5. На Украинском рынке слабо представлен, но может он на нем где-то ездил?
А для чего он спрашивал про обьективное автошоу? или Top Gear палевно?

Да, по теме топика - я понял что мне напоминает етот Бентли - Ниву)))

Тем, что Ниву собирали из деталей жигулятора.
И видон у нивы (выражение фар) - типа "а шо вы от меня хотите!?"

Тут очень похожая ситуация, только с дизайном: на кроссовер с совершенно иными потребительскими свойствами , чем у "гражданских" бентли - натулили элементы дизайна дорожных спорткаров .
Выглядит несуразно , но в живую, возможно, ситуация получше.

В этом плане (дизайн) х5 намного ярче - и породу видно, сразу понимаешь что перед тобой БМВ, и нет неестественных линий от дорожных авто, которые на кроссовере выглядят неуместно... Х5 я считаю красивейшим кроссовером, на сегодняшний день.

Это что касаемо дизайна, я про Бентли выше писал - а касаемо качества, красоты салона и технических решений - тут критиковать нечего - это Бентли...
Целевая аудитория другая... Однозначно будут раскупать как горячие пирожки.

Cкорпион - сразу видно что ты с БМВ на ТЫ....:biggrin:Вваливаешь фото Е70 и рассказываешь про то что это рестайл Е53..И это ты рассказываешь человеку который имеет в своём гараже Х5 .По моему ты троллишь..будешь продолжать в том-же духе - прийдётся воспользоваться кнопочкой модера))
сори, больше не буду :)

:biggrin: Как всегда юмор еще тот...
Куда ему до разницы между Е53 и Е70... Он обкатывает Астон Мартин очередного знакомого/клиента.
Откуда такой бредовый стиль изложения? я правильно понимаю, что если где-то за границей зайду в салон бугатти и смогу оценить её по салону и потом выскажу это на форуме то без видео буду выслушивать такую фигню?

Да чего там Астон Мартин. Думаю для него это уже шлак. Обкатывает как минимум зонду, которую ему оставил знакомый, на недельку покататься.
Жжош :))

ЗЫ Кстати интересно мнение Скорпа, на счет кузова е54. Это длиннобазный х5. На Украинском рынке слабо представлен, но может он на нем где-то ездил?
Нет, нигде не ездил и даже не слышал, что такой бывает. Но ездил на удлиненном галенвагене, но это видимо тоже криминал...

Блин Вова, ты умудряешься любую тему во "флейме" превратить в срач имени себя:focus:

Ты хамло и твои посты проще не читать, чем как-то реагировать. Прекращай.

Твои посты я давно уже не читаю, поскольку их читать невозможно!

И не пиши мне в личку, я их сразу удаляю !!!!!

Человек его по имени называет, он его хамлом. Реально неадекват полный.

там не угроза, то Макс показал свою комплектацию Индивидуал, с двумя автоматами :biggrin: один между сидух в дереве, второй на пассажирской сидухе, но тоже в дереве :biggrin:

Тільки мені так здається?
attachment.php

landrover.supercharged.jpg

attachment.php

Land_Rover_Range_Rover_Sport_07.jpg

обсудили это сходство с РР еще на первой странице.

Назад
Зверху