BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
На Rolls-Royce?обсудили это сходство с РР еще на первой странице.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На Rolls-Royce?обсудили это сходство с РР еще на первой странице.
нет, Privatnoe Pidpriemstvo :biggrin:
Читав 2 рази. Спеціально шукав. Не знайшов. Але фото думаю не помішають щоб уявити загальну картину
Мордаха у этого Бентли какая-то слишком массивная, интерьер на высоте, чего и следовало ожидать, а на последнем фото чем-то напоминает Range Rover
Тоже что-то Рейндж напомнил
снаружи - калл.. сразу задница Рендж Ровер напомнила тоже.. а потому вспомнил, что RR Фольцу не принадлежит..
Только на 1й страницеа что делать, если мода на внедорожники премиум класса.
а кроме рэнж ровера и нету ничего.
Не завадять......Читав 2 рази. Спеціально шукав. Не знайшов. Але фото думаю не помішають щоб уявити загальну картину
там не угроза, то Макс показал свою комплектацию Индивидуал, с двумя автоматами :biggrin: один между сидух в дереве, второй на пассажирской сидухе, но тоже в дереве :biggrin:
Совершенно верно)))Вот у дружбана сейчас Акура - так у него и САЙГА в пластике а не в дереве...Фуфло короче)))
та не, там же рожка нет)))Как-то так ненавязчиво угрозой пахнуло
та не, там же рожка нет)))
Ну то что гавно - это понятно...Не буду нахваливать Х5, но убило сравнение салонов машин у которых разница в возрасте больше 10 лет, а Аккура уникальный авто)) купив от него избавляются как черт от ладона))) по крайней мере среди моих знакомых. Да и качество авто в целом полное гавно!!!
Н
можем поехать посмотреть хоть завтра, у меня знакомый продает за 25к мягко говоря не фонтан при очень хорошем салоне.
.
Современный Бентли к славе НАСТОЯЩЕГО БЕНТЛИ не имеет никакого отношения..
Это к тому что если все победы в спорте,в идеях,в достижениях БЕНТЛИ даже умножить на десять то вряд-ли хоть половина всех равных в сравнениях титулов БМВ получится...И наконец что-б добить БЕНТЛИ...РОЛЛС-Ройс(БМВ кстати) гораздо престижней,дороже,круче..Вот так как-то..Не понял про Кличко и кучу деток - это к тому что куча автопроизводителей выпускают больше авто, чем Бентли?
Так чем больше Бентли выпустит авто, тем дешевле оно будет... но Бентли этого не нужно... т.к. тогда он перестанет быть БЕНТЛИ....