GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Макс давай будем говорить честно, тебе не нравится мнение в данном вопросе отличное от своего. Сколько ты ездишь в год на своем неубиваемом Х5? Почему люди которые ездят по 50-60тыс в год говорят, что ходовая говно? Почему езда на нем в целом это как табуретка?Скорпион..Если-бы я не отъездил На Х5 пять лет то поверил-бы в сотую часть того что ты написал про недопривод Х5......Перестань бред писать..
И вообще к теме о Х5 [video=youtube;jz9hYP4zqn8]http://www.youtube.com/watch?v=jz9hYP4zqn8[/video]
Ну вот видишь, ты уже хамишь а почему? Потому, что мнения отличаются... Х5 в лесу, Х5 в селе и Х5 в городе будет ездить без проблем, но это все не ВНЕДОРОЖНЫЕ условия. я лично наблюдал как дизельный Е53 стоя правой стороной на льду а левой на асфальне при нормальной зимней резине не мог уехать. О чем это говорит?Я живу за городом и знаю о проходимости Х5 не понаслышке как ты..
я лучше расскажу о ПОЛНОМ приводе компании AUDI который называется TORSEN, а точнее дам почитать ссылку в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Quattro. А работает это приблизительно следующим образом, то колесо которое имеет большее сцепление с дорогой, получает максимальный МОМЕНТ. У Х5 нет ни то чтобы ничего подобного, у Х5 по сути дела передняя и задние оси не связаны т.е. задние колеса сами по себе, передние сами по себе и между ними система пробуксовки которая люто помогает, но ты настолько предвзят в мнении, что Х5 это внедорожник, что даже когда застрянешь в реальных условиях будешь уверен, что это я накаркал...Расскажи мне чем ПОСТОЯННЫЙ полный привод на Х5 уступает хоть кому-то именно в части привода..
А скайнет выкупила разработки по электронику чтобы создать терминатора... Ровер груп интересовал их как люксовые машины которые загибались, но после того как они поняли что купили начали от них активно избавляться, БМВ надал ленд роверу больше, чем он ей и по итогу, дефендер и дискавери 3 это внедорожники а Х5 нет. Почему БМВ не смогла сделать внедорожник когда у неё были чертежи настоящих "проходимцев" ? Может потому, что это расходится с концепцией быстрого дорожного автомобиля?А так-же почитай что пред тем как выпустить Х5 БМВ купил фирму Ленд-Ровер,что-б иметь доступ к их базам знаний по приводу...
Именно так и было, только не доработал, а сделал свою версию кроссовера которому до внедорожника как до неба рачки именно потому, что машина планировалась как городской кросовер для того чтобы по снежку проехать зимой или до дачки в лесу по ухабистым дорогам, если это и есть внедорожник в твоем понимании то ок. Но ты тогда четко объясняй, есть вот понимание о том, что такое внедорожник от МАХЕ38 и оно есть единственно верное. Сейчас спецом поищу что такое внедорожник, созвонюсь с людьми и попробую выложить тебе видео отвевтПотом идею доработал и создал Х5 с оглядкой на свою клиентуру..Которая ,кстати,редко лазит на своих авто по непроходимым дебрям и не хочет чувствовать себя трактористами-покорителями целины...
Да, но у тех в линейке все еще остались внедорожники а у БМВ так и не появилось, видимо БМВ протащился от процесса акции входят и акции выходят Ленд ровер который модный и красивый это тоже не внедорожник кстати. дефендер и дискавери да, ленд ровер и фрилендер нет.А после этого БМВ скинул Ленд-Ровер как использованный презерватив..
И по секрету, у БМВ самая внедорожная машина, это Х3!!!