Ну , что ... Быть третьему майдану ?

• Автор теми Автор теми ПУХ
  • Дата створення Дата створення
Кричать, требовать и обвинять что Парашенко не продал фабрику в Липецке легче.

Кстати, не нужно грамить российское имущество в Украине, а то в раше поступят так же:biggrin:

А Ви направду вірите що в Україні можуть просто так підняти рівень життя?Для чого,якщо всі і так задоволені.А будь-яке покращення тепер буде козирем у боротьбі яких небудь політичних сил.Максимум що буде,це кинуть як кістки собакам,типу ДП подешевщало на 1 коп :biggrin:

я давно в сказки не верю...
а митиги у нас лю..***** и геть поорать тоже..
5xc9Kls8feo.jpg

Есть бочка с пивом 10 литров. Раньше давали 10 людям по литру. Было бы не кисло давать по 2 литра каждому из 10-ти!!! вот просто взять и дать. Ничего что не сходится. Надо погромче кричать. Не увеличить бочку, не доливать в нее быстрее, чем из нее отливают. А кричать и требовать.

Вінні приходить до п"ятака і каже:
-нам прислали 10 бочок меду,кожному по 8!
П"ятак:
-як по 8?:shok:
Вінні:
-Я не знаю,я своїх 8 вже з"їв :unknw:

Я це до чого.Грабувати менше потрібно.Я просто в шоці,які зараз масштаби дерибану.Все навколо безконтрольне.

Только что с Майдана приехал.
Прошелся по Институтской, люди в основном поминают погибших, гнетущее состояние, твари, сколько людей положили..(((

Возле колоны, организовали какой то Гайд Парк, в основном несут несусветную чушь, про то как Яценюк ест красную икру:facepalm: (для кого еще красная икра показатель богатства!?).
Вспомнили что Кличко оказываться миллионер - идиоты, стоят 2 палатки, народу пару сотен.
Думаю шансов никаких, в целом обстановка спокойная.

Останнє редагування:
Я просто в шоці,які зараз масштаби дерибану.Все навколо безконтрольне.
ти мене заінтригував, спробую назад повернутися на роботу, може ще більше вкраду........ мільйонером стану, а далі в ВР :biggrin: :wacko2::to_become_senile:

Останнє редагування:
ти мене заінтрегував, спробую назад повернутися на роботу, може ще більше вкраду........ :biggrin: :wacko2::to_become_senile:
"Неси с работы каждый гвоздь , ты здесь хозяин а не гость" :biggrin:

ти мене заінтрегував, спробую назад повернутися на роботу, може мільйонером стану........ :biggrin: :wacko2::to_become_senile:

Не на той должности вы работали, раз ушли оттуда добровольно :)

Не на той должности вы работали, раз ушли оттуда добровольно :)

Поверьте, на такой как нужно, чтобы ни о чем не думать , тем более про курс гривны. У нас все по связям и за деньги. Только у кого-то их больше, у кого-то меньше. Так сказать круговорот воды в природе.
А кто вам сказал, что добровольно ?

Если и будет что-то третье, то уже наверно с более острым сюжетом. Хотя куда уже острее.

Лучше бы не трогали,мне кажется будет ещё хуже,а не хотелось бы

Ничего не будет.

Майдан 3.0 конечно будет, но не факт что в ближайший год.
чтоб всех пострелять нужен лидер на потом для объединения населения.
пока такого нет.

причем не забывайте если и стрелять, то стрелять скорее всего прийдется почти всех госчиновников. не всё ж нардепы корупцию крышуют.

Майдан 3.0 конечно будет, но не факт что в ближайший год.
чтоб всех пострелять нужен лидер на потом для объединения населения.
пока такого нет.

причем не забывайте если и стрелять, то стрелять скорее всего прийдется почти всех госчиновников. не всё ж нардепы корупцию крышуют.

Кровожадный Вы мой, когда начнут стрелять то стрелять будут в тех кто не в танке. В свою очередь кто в танке будет стрелять в тех кто не в самальоте. А вот кто в самольоте будет стрелять во всех кто с низу :) Тут уже по трудовой книжке расстрелов не будет.

Кровожадный Вы мой, когда начнут стрелять то стрелять будут в тех кто не в танке. В свою очередь кто в танке будет стрелять в тех кто не в самальоте. А вот кто в самольоте будет стрелять во всех кто с низу :) Тут уже по трудовой книжке расстрелов не будет.

:biggrin: раз я кровожадный, то терпите.

Николай прав на все 100. Пока нет лидера нет Майдана.

Николай прав на все 100. Пока нет лидера нет Майдана.
нет лидера, а главное нет цели - что потом делать когда всех расстрелять? народ хочет европейских зарплат и европы в украине, а сам не хочет работать и выбрасывает бычки с окон машин.

главный тезис в головах людей это скорее всего провести момент сатисфакции бедных с богатыми.
я так думаю.

главный тезис в головах людей это скорее всего провести момент сатисфакции бедных с богатыми.
часть людей хочет забрать всё и поделить, часть- какой-то эфемерной справедливости,
я хочу вменяемых правил игры, которых должны придерживаться все без исключений

Эх, с одной стороны приятно что у нас такие жаждущие перемен люди (этим мы сильно отличаемся от русских в лучшую сторону), но при этом жаль что этих перемен основная масса хочет извне, а не от лично себя (этим мы отличаемся от европейцев в худшую сторону).
Вот и получается, что головастики-инженеры или манагеры слишком среднего звена понабирают лансеров в кредит... а когда в стране заканчивается штиль и начинается буря - их первыми же и сдувает. А почему? А потому что он на работе не работал и ничего из себя не представляет и не хочет представлять. А хочет "две тыщи баксов и ни хера не делать". Примерно как "Я не хочу ничего решать, я хочу платье" - только мужского пола.

А проблемы дохода-то нет на самом деле. Я думаю, что многие наблюдали последнее время картину... кто из знакомых/друзей хороший специалист в своей сфере(любой) и готов работать и напрягаться - тот зарабатывает или в долларах или поднимает сам цену своих услуг в грн эквиваленте в разы. И работа есть, люди зарабатывают. А кто полный ноль и как личность и как трудяга - тот или так и продолжает 5000 грн получать (не зарабатывать) или вообще работы лишился.

Поднимать задницу надо. Но не для того чтоб идти на майдан чего-то требовать. Не было, нет и не будет "честных не ворующих политиков". То, что творили регионалы надо было закончить и это закончили. Курс в европу - поменяли. Гривна давно была не по 8(это было искуственно) - она сейчас стала по 27. Вся ситуация сейчас честная. И что мы видим? Снова куча недовольных, хотят что-то от кого-то.

как в нашей стране что-то нормальное построить. все видят - старая власть воры и ублюдки, новая ещё хуже. на смену новой ждут новоявленные парасюки и т.д. откуда взяться оптимизму?

как в нашей стране что-то нормальное построить. все видят - старая власть воры и ублюдки, новая ещё хуже. на смену новой ждут новоявленные парасюки и т.д. откуда взяться оптимизму?

Вы политик? Если нет - что именно вы хотите построить?
Я отвечу за себя: я айтишник и хочу построить дом в будущем. Политиком быть не хочу, строить "страну" тоже пока не имею желания. Имею желание быть ровным и крепким кирпичиком, из которой построена эта страна.

о, прохфессор, иди сюда ...(с):biggrin:

21-4114251-yanuk.png

Назад
Зверху