VLADISLAV
Banned
- Повідомлення
- 6,161
- Вік
- 47
- Город
- Киев
Николай прав на все 100. Пока нет лидера нет Майдана.
У меня вопрос-а кто был лидером шабаша 2013-2014 года?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Николай прав на все 100. Пока нет лидера нет Майдана.
Системна топ-корупція в Україні подолана.
Про це Глава українського уряду Арсеній Яценюк заявив в ефірі програми "10 хвилин з прем'єр-міністром".
"Ми зруйнували системну мафіозну корупцію на самих верхах", − сказав прем'єр-міністр і закликав до боротьби з хабарництвом на нижньому і середньому рівнях системи держуправління, державних і комунальних підприємствах.
"Нам необхідно боротися з корупцією, яка стосується життя кожного з нас. Коли у вас вимагають хабар у дитячому садку, школі, лікарні, на митниці, в податковій інспекції", − підкреслив прем'єр-міністр.
читаем методичку
госдеп пиндосы и печеньки
VLADISLAV спросил кто был лидером, а не спонсором.
Премьер сказал, что коррупция осталась только в садиках, школах и больницах...
Пабароли
Премьер сказал, что коррупция осталась только в садиках, школах и больницах...
Ожидаемо..Сейчас пару воспитателей в садиках на 100грн поймают,пару врачей на коньяке и учителей на цветах и вуаля,порешали..
Кстати,большая половина борцов с коррупцией не могут внятно сформулировать что собственно означает слово коррупция..
О опять вернулся ДартаньянА во круг одни шибанутые
![]()
Лидером был актив - "Тройка"+Юлька. Для акций не повиновения было достаточно. Если бы "проффесор" не слил ничего бы не было. А настоящий не знаю выбирайте название: шабаш, полундра, шмон... не знаю, что там в вашем лексиконе еще есть, будет когда появится конкретный лидер, ставящий перед собой и обществом конкретные цели.У меня вопрос-а кто был лидером шабаша 2013-2014 года?
будет когда появится конкретный лидер, ставящий перед собой и обществом конкретные цели.
попередники ждали своего звездного часа
пошла движуха и они опять тут
при них все было круто и стабильно
а то что страна в жопе, так это только майдан и нынешняя власть виновата
товарищи из партии попередников вели нас к коммунизму , а пришла хунта и все наломала
и крым товарищ азиров российским никогда не признавал, и в смертях людей на майдане конечно хунта виноВАТА
В очередной раз бабло победило. ))) Бабло побеждает зло.Коммунальщики разбирают "третий майдан" в центре Киева
абаждите, а кто будет строить? те 450 "нехороших" в раде во главе с президентом? я не политик и не стремлюсь им стать, дом в будущем мне не нужен, я его построил в прошлом. разве что для детей))) быть ровным и крепким кирпичиком это одно, а копошиться в своей песочнице, пока нас нагибают власть имущие это другое. ничего не вижу, ничего не слышу? а у нас получается не власть на содержании у народа, а народ на содержании у власти. и не надо философии, кирпичики и всё такое. с каждым отдельно говоришь, вроде бы нормальный и все нормальные. а почему так живём? вот вопрос? власть должна понимать за чей счёт она живёт и точкаВы политик? Если нет - что именно вы хотите построить?
Я отвечу за себя: я айтишник и хочу построить дом в будущем. Политиком быть не хочу, строить "страну" тоже пока не имею желания. Имею желание быть ровным и крепким кирпичиком, из которой построена эта страна.
Вот выезжают за границу и ведут себя иначе, ибо намусорить/нарушить/насрать выйдет слишком дорого, если спалят.Был на даче в селе, в Корнине. Все местные ругают власть, с утра поперли кто лес тырить, кто песок с землей, кто с предприятия топливо, кто браконьерить...
пример 2 пришел вчера на зимнюю рыбалку на Корнинское ВДХ, по берегам просто пиз...ц, кучи мусора, бутылки, деревья на дрова прубленны.
Кто виноват депутаты, кабинет министров, Порошенко, Путин, .... Как человеку объяснить что мусор нужно вывозить, бутылки сдавать, гадить в туалетах... С каждым отдельно говоришь, вроде вменяемые люди, а так на общество в целом - свиньи.
Сделал вывод, народ в своей массе заслуживает то как с ним обращаются. И ничего с этим не сделать, мы такие какие есть.
абаждите, а кто будет строить? те 450 "нехороших" в раде во главе с президентом? я не политик и не стремлюсь им стать, дом в будущем мне не нужен, я его построил в прошлом. разве что для детей))) быть ровным и крепким кирпичиком это одно, а копошиться в своей песочнице, пока нас нагибают власть имущие это другое. ничего не вижу, ничего не слышу? а у нас получается не власть на содержании у народа, а народ на содержании у власти. и не надо философии, кирпичики и всё такое. с каждым отдельно говоришь, вроде бы нормальный и все нормальные. а почему так живём? вот вопрос? власть должна понимать за чей счёт она живёт и точка
Был на даче в селе, в Корнине. Все местные ругают власть, с утра поперли кто лес тырить, кто песок с землей, кто с предприятия топливо, кто браконьерить...
пример 2 пришел вчера на зимнюю рыбалку на Корнинское ВДХ, по берегам просто пиз...ц, кучи мусора, бутылки, деревья на дрова прубленны и это при том что осенью в ноябре все убрали. Засрали рыбаки:shok:
Кто виноват депутаты, кабинет министров, Порошенко, Путин, .... Как человеку объяснить что мусор нужно вывозить, бутылки сдавать, гадить в туалетах... С каждым отдельно говоришь, вроде вменяемые люди, а так на общество в целом - свиньи.
Сделал вывод, народ в своей массе заслуживает то как с ним обращаются. И ничего с этим не сделать, мы такие какие есть.