Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
колхоз или полезная необходимость
Было бы хорошо если бы штрафовали за такое гривен на 800, причем без права обжалования в суде.....
честно говоря, мне все равно кто как считает: колхол это или нет. Я себе поставил и в головную оптику (ближний дальний) и в ПТФ. Все отрегулировал как надо ,чтобы хорошо освещало мне и не слепило встречных. Я очень доволен светом. Но есть один минус: в хороший туман хуже, чем с желтыми ПТФ. Но сколько там тех туманов бывает, один-два раза в год.
тоже интересно) Наверное креплениями туманки...)А расскажи, как надо регулировать ксенон в нелинзовнной оптике?
ну вот грамотные же. Чо переспрашивать иной раз)))Наверное креплениями туманки...)
Было бы хорошо если бы штрафовали за такое гривен на 800, причем без права обжалования в суде.....
мда....промежуточные результаты голосования меня удивляют))))))
не знаю, Паша, на моей 39-ке ксеноновый свет просто улет. Причем даже лучше, чем на батином В6 новом. Он сам садится и говорит, что реально лучше рассеивает и светит. Зато у него прикольно включается свет: фары сначала в разные строны разъезжаются, потом вверх-вниз, а потом выставляются как надо. А у меня только вверх-вниз и потом становятся как надо((Одна моя машина, на которой был ксенон при покупке, эт е34, ксенон был повсюду, в туманках, в ближнем, в дальнем))
Откатал я так два дня, такого хренового света у меня не было до этого момента
УлыбнулоКсенон в тумане рассеивается и светить в нём не может в принципе...
в туманках - есть линзы.
они - точно такие-же как и в головной фаре. взимозаменяемы, те-же крпеления, размер, посадочные.
могу сфотографировать даже - лежит все разобраное.