Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так уж повелось в великой и могучей стране, 2-3 факта сходится, а дальше "Хоть плюй в глаза - ..." , это объясняет мой скептицизм.статья с исследованиями вам не указ...
Кто сказал, что плохо настроен - хорошо, но некоторых слепит. По поводу заколхоженых древностей - это вы о чем, если не секрет? К чему оскорбления?Да и на Х5 заводской ксенон настроен заметно хуже чем на ваших заколхоженных древностях)))
Так и вам не стоит обижаться, когда после "Однако если мешает - выдавливаю с дороги,уж вот так..", кто-то сделает гадость Один молодой человек на Range Rover, так до выдавливался, потом смотрел как его королевский внедорожник догорает возле ресторана:cray:Только не обижайтесь когда вам из встречной машины в лобовуху сыпанут горсть гаек,это скорее признание вашего колхозного таланта чем возмущение)))
Если ставить ксенон 4300К сильно он будет отличаться от Philips BV??? Разница в 300К4000к
радоваться, что там "стоит автокорректор с частотой коррекции выше 100 раз в секунду"
Заметь тут почти все на 7-10 летних машинах , а то и более.... кто против ксенона, как такового, если не с завода.1. модные на дорогих и новых машинах
так последняя Е39 или Е46 были выпущены минимум 10 лет назад) я про Е30,34 не говорю уже вообще)Заметь тут почти все на 7-10 летних машинах
Не ставь, дальнобойщики закидают гайками А вообще не стоит. Если фары под галоген, то пусть там он и стоит.Если ставить ксенон 4300К сильно он будет отличаться от Philips BV??? Разница в 300К
Лично для меня нет никакого деления, мне все равно на каком авто ездит человек - это не показатель достатка и уж тем более умственного развития.И во всем этом опять же проявляется деление
Дорогие авто Смотря с чем сравнивать И раз уж так рассуждать, то все авто коме последних моделей - старые заколхоженные корчи1. модные на дорогих и новых машинах
2. остальные на своих заколхоженных ксеноном и т.п. корчах в виде Е30,Е34,Е39 и т.п.
И чего... Или так абы поговорить?так последняя Е39 или Е46 были выпущены минимум 10 лет назад)
а на чем он ездит?Взгляните на чем ездит Bill Gates, а вроде не тупой и не нищий
Я не на что не обижаюсь,внедорожник у меня не королевский,в рестораны я на такси езжу и я уже далеко не молодой человек - значит мне ничего не грозит из вышеописанного..:biggrin:Так и вам не стоит обижаться, когда после "Однако если мешает - выдавливаю с дороги,уж вот так..", кто-то сделает гадость Один молодой человек на Range Rover, так до выдавливался, потом смотрел как его королевский внедорожник догорает возле ресторана:cray:
Посмотрите в поисковиках, лень искать. Но не на покрытых золотом автоа на чем он ездит?
Это не обязательно единственное авто, может это один экземпляр из автопарка Я лично знаю человека довольно обеспеченного, имеющего не 3 и не 5 престижных авто в гараже, но каждый день он ездит с водителем на е39 дорестайловой, совсем не в полной комплектации - это первое авто, которое он купил самостоятельно. У всех свои истории Кто-то ездит на е34 и выпендривается перед водителями Чериединицы тех людей, которые имея достаток намного выше среднего, имеющие возможность купить новое авто (имеется ввиду нормального класса), держат в гараже ностальгию в виде е30 и т.п.
Я думаю, что вы поняли о чем я говорил.Я не на что не обижаюсь,внедорожник у меня не королевский,в рестораны я на такси езжу и я уже далеко не молодой человек - значит мне ничего не грозит из вышеописанного..
Знаете, есть самодеятельность порядком опаснее, чем ксенон и с ней никто не борется.Пока не будут за эту самодеятельность наказывать - ничего не изменится)
меня улыбает, когда в Киеве среди белого дня летом в солнечную погоду едет Жып Кукурузер какой-нить новый и светит со всех дырок ксеноном. И таких в Киеве много, к сожалению. ЧТо за херня, не знаете?
да что там ксенон. У нас по Крыму "залетные" летают, так со всех дыр моргалки блымают. Со всех мыслимых и немыслимых щелей) как новогодние елки. Вот это ЧТо за фигня? Наверно мощи прибавляет?)меня улыбает, когда в Киеве среди белого дня летом в солнечную погоду едет Жып Кукурузер какой-нить новый и светит со всех дырок ксеноном. И таких в Киеве много, к сожалению
да что там ксенон. У нас по Крыму "залетные" летают, так со всех дыр моргалки блымают. Со всех мыслимых и немыслимых щелей) как новогодние елки. Вот это ЧТо за фигня? Наверно мощи прибавляет?)
С мигалками доедет, если без разрешения, до 1-го нормально гайца... Да и что-то не видел я особо с мигалками... С крякалми есть *****ёбы, так хай себе крякают мне лично пофиг. опять же до 1-го гайца, он им кишки вымотает, сейчас торбят за это серьозно.это переводиться хочу быть круче всех крутых
Не знаю ни одного дальнобойщика который бы рискнул кинуть на втречку гайки или шарики,обычно от такого желания резко ухудшаеться здоровье и укорачиваеться продолжительность жизни!!
Согласен.Но мы не вдаемся в крайности а говорим о целесообразности установки ксенона в ПТФ. Если установлен хороший ксенон (4300-5000К),отрегулированы фары,почему бы и нет?? А слепить втречных можно и галогеном !! Где-то так...Тоесть если ты едешь и освещаешь облака и тебе насрать на всех кругом то очень велика вероятность что окружающие нагадят на тебя)))Где-то так...
Согласен.Но мы не вдаемся в крайности а говорим о целесообразности установки ксенона в ПТФ. Если установлен хороший ксенон (4300-5000К),отрегулированы фары,почему бы и нет?? А слепить втречных можно и галогеном !! Где-то так...
Сто раз писали что принцип работы ламп - разный, соответственно и оптика не рассчитанная под тот или иной свет.Если установлен хороший ксенон (4300-5000К),отрегулированы фары,почему бы и нет??
Принцип работы ламп может и разный,но принцип квантового строения света одинаковСто раз писали что принцип работы ламп - разный, соответственно и оптика не рассчитанная под тот или иной свет.
Ладно) жисть покажет. Главное ж что б себе нравилось.
Обоснуйте пожалуйста!Ксенон в туманках бесполезен и отрегулировать его НЕВОЗМОЖНО!!!!
Принцип работы ламп может и разный,но принцип квантового строения света одинаковОбоснуйте пожалуйста!
Лично у меня работает ГУД и ни кого не слепит