BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
а в чем херня, мне вот спор очень нравится, пусть продолжают, интересно!opcorm2:
И не говорите, давно так не смеялся
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а в чем херня, мне вот спор очень нравится, пусть продолжают, интересно!opcorm2:
Аргументы чисто юридические.
Судді Апеляційного суду м. Києва
Глиняному В.П.
Представника Розинської Н.М.
to audi
я вам окрою еще один страшный секрет .. ваш еще один юрляп.
по КУпАП у собы, що притягується до адміністративної відповідальності , не может быть представника..
может быть адвокат или особа, що надає правову допомогу, а вот представника нет..
ничего личного...
просто не стоит выдавать желаемое за действительное..:biggrin:
Не очень корректное высказывание по отношению к многим автолюбителям, не правда ли? Я думаю Вам стоит хорошенько подумать, перед написанием таких постов:dirol:Те кто по велению какого то непонятного чучела в форме открывают свои машины, я не считаю мужчинами. Это мимозы которые сделают все что им скажут руководствуясь принципом - как бы чего не вышло.
to audiя вам окрою еще один страшный секрет .. ваш еще один юрляп.
по КУпАП у собы, що притягується до адміністративної відповідальності , не может быть представника..
может быть адвокат или особа, що надає правову допомогу, а вот представника нет..
ничего личного... просто не стоит выдавать желаемое за действительное..:biggrin:
Не очень корректное высказывание по отношению к многим автолюбителям, не правда ли? Я думаю Вам стоит хорошенько подумать, перед написанием таких постов:dirol:
:biggrin:Все представители Натальи допущены
[B]Обшук проводиться за вмотивованою постановою слідчого з санкції прокурора чи його заступника, за винятком житла чи іншого володіння особи. [/B]
В данном процессе оспаривается решение суда по протоколам которые были составлены заНаташе стыдно и страшно самой в суде отвечать за свои поступки?
напомнило мне суд над одним моим приятелем, который подрался с лифтерами, ему тогда было лет может 18Все представители Натальи допущены
Согласно п.11 Постановления Пленума Верховного суда Украины №2 от 28.03.2008 як "інше володіння" слід розуміти такі об'єкти, які за своїми властивостями дають змогу туди проникнути і зберегти або приховати певні предмети (речі, цінності). Ними можуть бути, зокрема, земельна ділянка, сарай, гараж, інші господарські будівлі та інші будівлі побутового, виробничого та іншого призначення, камера сховища вокзалу, індивідуальний банківський сейф, автомобіль, тощо.
[ 6) відвідувати жилі та інші приміщення за згодою їх власників або мешканців для з'ясування обставин вчиненого або такого, що готується, злочину, а також збирати відомості про протиправну діяльність підозрюваних або осіб, щодо яких провадиться перевірка;
/QUOTE]
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про оперативно-розшукову діяльність http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2135-12
ЗА ЗГОДОЮ..
Тоесть, насильно лезть в твой багажник таки не имеют права.. Сначала предлодложат самму отрыть..
дальше по обстоятельствам...
Но то что, для того чтоб посмотеть багажник нужна постанова суду и только так то это вымысел..
[Таким чином, оскільки є підтверджені обставини, що адміністративна справа відносно Розинської Н.М. оформлена з порушенням чинного законодавства, а обставини зазначені в протоколі є нелогічними, є всі підстави для скасування постанови Голосіївського р-го суду м. Києва та направлення матеріалів справи до ВДАІ Голосіївського р-ну м. Києва для доопрацювання./QUOTE]
кто это вам такое рассказал, что розгляд апеляционной инстанцией дела по КУпАП может закончиться
направленням матеріалів справи до ВДАІ Голосіївського р-ну м. Києва для доопрацювання ?? :biggrin:
где такое в КУпАП написано?
Это НЕ ЗАКОН эти постановления ПВСУ, это обобщение судебной практики и
РЕКОМЕНДАЦИИ судам первой и апеляционной инстанции на которые на практике судьи кладут х..., когда им это выгодно
Тоесть, насильно лезть в твой багажник таки не имеют права.. Сначала предлодложат самму отрыть..
дальше по обстоятельствам...Но то что, для того чтоб посмотеть багажник нужна постанова суду и только так то это вымысел..
За такие высказывания в США вы бы получили иск на 1 000 000 долларов и до конца своей
жизни выплачивали бы эти деньги по решению суда.
кто это вам такое рассказал, что розгляд апеляционной инстанцией дела по КУпАП может закончиться
направленням матеріалів справи до ВДАІ Голосіївського р-ну м. Києва для доопрацювання ?? :biggrin:
где такое в КУпАП написано?
Запарился-бы истец с меня бабки получать,с моими доходами и состоянием здоровья)))Это тебе так,для твоих юридических казусов на будущее)))И слова мои для США абсолютно правдивы,как-бы только она там начала ручонками размахивать(а не держать спокойно на руле) тут-бы ей и кирдык пришёл-бы...
Мне абсолютно все равно кто как меня там считает. Я как автомобилист хочу ездить по дороге
и чтобы меня не останавливали просто так какие то селюки с красными от алкоголя мордами.
Вас заело про Наталью Розинскую, меня о насильниках. Все честно. Все поровну.
Так нет ничего,чего забирать-то будешь???А вот калашников есть,так что забрать ещё и постараться надо будет)))Забрали бы то что есть - нет никакой проблемы. С каждого по возможностям.
То как к кому пришел бы кырдик в США будем размышлять когда будем жить в США,
а на сегодняшний день мы живем в Украине где в милиции служат преступники.
В Чечне, если бы работник милиции без причины остановил бы автомобиль,
его бы расстреляли из калашникова.
Вот как раз о ней вас заело, и вы начали о её жестокой доле...
В США разбираться не будут, положат вас в мордой асфальт и все отдадите.Так нет ничего,чего забирать-то будешь???А вот калашников есть,так что забрать ещё и постараться надо будет)))
Отдавать нечего,кроме достоинства,а оно не отдаётся..В США разбираться не будут, положат вас в мордой асфальт и все отдадите.