спасибо!Прочитал, ну и наваяли за два дня, фух. Практически во всем согласен с Ауди! Правильные вещи пишет. +1
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
спасибо!Прочитал, ну и наваяли за два дня, фух. Практически во всем согласен с Ауди! Правильные вещи пишет. +1
епт, а каким образом ваша позиция вызывает уважение у окружающит? о ней ктото знает? или гдето рекламу вешаете что обматерили гаишника?Только кто вас уважать то будет?
епт, а каким образом ваша позиция вызывает уважение у окружающит? о ней ктото знает? или гдето рекламу вешаете что обматерили гаишника?
инспектор одного отпустил, второго остановил, про первого забыл.
типичное самовнушение у вас.
Для меня именно ПРОЩЕ поднять задницу и открыть багажник, чем через приспущенное стекло выдумывать причины почему не делать этого.
Последнее общение с инспектором было секунд 30, пока он дошел до машины, взял документы, досмотрел салон и багажник и щасливого пути.
Сколько?Знаете, сколько раз изымали оружие, задерживали преступников, угонщиков и т.д. из-за простой проверки документов.
Вот так показалось авто подозрительным или похожим на то, которое в угоне, остановили и нашли что-то не законное, взяли преступника. Если все в порядке - извинились за причиненные неудобства и пожелали счастливого пути.Попадаются им такие "герои", как вы, которые считаю, что выйти и пообщаться с человеком лицом к лицу - ниже своего достоинства и злят людей у которых и без того нервная работа.Нужно быть человеком и вести себя просто. Все эти задирания носа - не более, чем дешевые понты. И не забывайте - сегодня вы в ботинках, а завтра под ботинком!
Вы из Дорожного контроля? или просто пересмотрели?когда к нему подходит
пешеход и требует инспектора ГАИ показать свое удостоверение?
audi, Вы подозрительно неровно дышите к двум вещам:
1. К Наталье Родзинской.
2. К гайцам-насильникам.
я конечно понимаю, что Вы юрист (наверное) и Вам хочется справедливости во всем мире (это наверное возрастное, пройдет). Я считаю, что всегда нужно постараться найти компромисс.
Как говорили выше: нарушил? - будь мужиком, это действительно по-мужски, когда отвечаешь за свои поступки. если тебя откровенно разводят, то тогда еще можно (и нужно) что-то поприрекаться (это тоже по-мужски),
а в остальных случаях - вышел, тихонько дал документы и вежливо спросил причину остановки.
МЫ ЖЕ ВСЕ ЛЮДИ! да и по-вежливому оно быстрее будет, а время - это самое дорогое после здоровья. и то, что ты вежливо общаешься с кем-либо это не признак того, что ты перед человеком на согнутых лапках, это признак твоего воспитания. И мне лично всегда приятнее общаться с воспитанным человеком, а не с дерганным быдлом каким-то, я вообще не люблю нервничать и потому мало с кем попусту спорю.
а про изнасилование - это Вы меня лично очень посмешили...во всем только дерьмо видите. а оно вот как бывает...если видишь во всем дерьмо, то оно (все) таким лично для тебя и станет..
Сколько?
Я думаю будет очень правильным, когда каждый
автомобилист или пешеход будет подходить к работнику ГАИ и проверять у него удостоверение, раз так 1000 в день.
А если ГАИшник откажется говорить с пешеходом или водителям - окажется под ботинком.
И еще дал залезть в трусы своей девушке и спросил у ГАИшника: мне постоять рядом или спрятаться пока вы будете развлекаться?
Это был риторический вопрос. Огромное множество:blush:
Надеюсь по долгу вашей профессии появятся подобные имбицилы и будут требовать от вас идиотских действий по 1000 раз в день, чтоб вы не могли нормально выполнять свои основные обязанности и в итоге были уволены.
Абсолютно нет. я просто показываю на примере как бы вы поступили в такой ситуации.Над вами явно надругались:biggrin:
Если будете у проктолога - не давайте ему лезть пальцем к себе в задницу - это нарушает ваши права и унижает достоинство. Вы же не какой-то там терпила, что к вам в жопу лазили и таким образом унижали вас.
Уверен - вы останетесь мужиком и набьете лицо обидчику!
Я смерти не боюсьА по теме - вы аккуратнее с гаишниками, а то у них оружие заряженное. Задрочите какого-то неуравновешенного и пальнет в вас![]()
В США - если обыск проведен без санкции, то в случае обнаружения оружия и наркотиков
человека отпускают, поскольку полученные доказательства были получены незаконным путем.
Все что было найдено во время "случайного" обыска - может остаться на память и не более того.
Я не имбецил, который стоя с палкой на дороге тормозит просто так сотни водителей в день отвлекая
их от личной жизни и работы. Если же я вижу таких имбецилов с палками, то к ним начинают
подходить люди и требовать показать свое служебное удостоверение до тех пор пока имбецил
не научится уважать время и права граждан Украины.
Поход к проктологу дело добровольное. Остановка работником ГАИ - дело принудительное.
Если вы сами останавливаетесь перед работниками ГАИ и бежите чтобы показать свои
права - то я не удивлен такому положению вещей исходя из ваших тезисов.
Я смерти не боюсь
ауди походу уже в двери не пролезет,если его так кормить.
С тех самых пор, когда на этом форуме начали рассказывать что в США Наталья Розинская сидела бы в тюрьме или бы ее пристрелили.С каких пор на территории Украины действуют законы США? И
чего вдруг досмотр стал незаконным?
Ну-ну, пусть гуляют убийцы с оружием и такие любимые вами насильники![]()
Ну имбицилы разные. Одни с палкой стоят, а другие пререкаются с ними.[
Во Францию опять захотелось ! Замом по общим вопросам возьмете ? Готов принять гражданство ХОТЬ ЩАЗ ! :new_russian:Вони пидарасы,а я Д"артаньян...
Когда вас бандиты попросят вывернуть карманы - вы покажете, поскольку для вас это не доставляет неудобства.Показываю, если человек просит. Для меня это не составляет неудобства. И не такая я важная персона, что 2-3минуты моего времени бесценны.
После смерти я не могу совершать каких либо действий.ЗдоровоВы точно из секты ДК
Вот вас убьют и полезут в трусы вашей девушки/жены - какие ваши действия???
я не верю в их существование, с их стороны было б нелогично заниматься такой херней, у них и так все хорошо)А вы равно дышите по отношению к гайцам-насильникам?
потому, что если пойти с ними на компромисс, то платить не придется и они автоматически перестанут быть бандитамиПочему нужно искать компромисс с бандитами? Поясните.
зачем смотреть на кого-то? почему бы не начать с себя? а гаишники, если не отвечают, тогда да, не мужики.Я еще не встречал ни одного ГАИшника который бы добровольно ответил бы за свои нарушения законодательства.
Среди ГАИшников нет ни одного мужика?
у вас какая-то навязчивая идея)И еще дал залезть в трусы своей девушке и спросил у ГАИшника: мне постоять рядом или спрятаться пока вы будете развлекаться?
не путайте теплое с мягким. у нас же правовое государство, просить отдать деньги на улице - это вымогательство или хулиганство.Если у вас вежливо на улице попросят вывернуть карманы и отдать деньги, вы вежливо согласитесь?
Ведь все мы люди и должны искать компромисс.
ну так вы же юрист великий, раз видите, так пусть складае протокол администратывного правопорушення, а потом в суде ему покажете кто здесь папка, вы ж так хвастаетесь своими подвигами в судах, так в чем проблема? искореняйте зло!Я вижу дерьмо в том, когда сотрудник ГАИ превышает свои служебные полномочия.
от жеш тролль жирный попался:biggrin:Если для вас это счастье, значит вы от преступника не далеко ушли.
Статью Конституции я уже вам приводил: - Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом
Решение суда есть? Проводите осмотр и обыск. Нет решения суда - все найденные предметы можно оставить себе на память.
Любой адвокат докажет неправомерность таких доказательств которые были получены во время обыска или осмотра без решения суда.
Для убийц существует уголовный розыск и следствие которые проводят конкретные
мероприятия по установлению конкретных лиц.
В этом и заключается смысл работы
сыщика - найти конкретного преступника, а не шмонать мирных граждан
А третьи им мило улыбаются и показывают салон автомобиля
Аналогично я не верю в то, что ГАИшник может работать по закону.я не верю в их существование, с их стороны было б нелогично заниматься такой херней, у них и так все хорошо)
потому, что если пойти с ними на компромисс, то платить не придется и они автоматически перестанут быть бандитами![]()
Начал с себя. Теперь перешел на ГАИ. Только вот мне не понятно, почему ГАИшники-немужики требуют от остальныхзачем смотреть на кого-то? почему бы не начать с себя? а гаишники, если не отвечают, тогда да, не мужики.
у вас какая-то навязчивая идея)
были прецеденты? или это из роликов ДК?
не путайте теплое с мягким. у нас же правовое государство, просить отдать деньги на улице - это вымогательство или хулиганство.
да и тем более что, к вам гаишники подходят и не представляясь сразу карманы просят вывернуть?
ну так вы же юрист великий, раз видите, так пусть складае протокол администратывного правопорушення, а потом в суде ему покажете кто здесь папка, вы ж так хвастаетесь своими подвигами в судах, так в чем проблема? искореняйте зло!![]()
такая пойдет?помоему ниче так, можно и документы дать проверить, заодно пусть и заглянет ВИН сверит:biggrin:сисек тут не выкладывают, поэтому разумной причины вступать в дальнейшую дискуссию не вижу, за сим откланяюсь
Когда вас бандиты попросят вывернуть карманы - вы покажете, поскольку для вас это не доставляет неудобства.
После смерти я не могу совершать каких либо действий.
Проводить осмотр и обыск могут только при наличии решения суда с составлением протокола в присутствии двух понятых.Ну то, что вы научились использовать "выделить" - "копировать" - "вставить" это я уже понял. То что досматривать авто могут это до вас не доходит.
Абсолютно спокойно проводится обыск без санкции суда в случаях, когда существует такая необходимость. Санкцию берут после.
Я выиграл десятки судов против прокуроров - сосали как правило они. Так что ваш восторг слегка сомнителен.95% адвокатов смогут только соснуть ***, если попадут на грамотного и прохаванного обвинителя![]()
Если о происшествии еще никто ничего не знает, как и кого искать? А тут остановили, а в багажнике топор в крови. Задержали для выяснения и потом оказалась - убийца? Не приходил такой вариант в вашу светлую голову?
А ну как расскажите, какие проводят мероприятия для выявления преступников и правонарушителей и какие действия входят в комплексы этих мероприятей. Или вы думаете, что над ними стрелочка "горит", как в компьютерной игре?
Здорово, теперь я знаю, что не отношусь ни к 1, ни ко 2, ни к 3![]()