Остановка инспектором ГАИ "КОБРА"

• Автор теми Автор теми Crusader
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Начал с себя. Теперь перешел на ГАИ.

А у вас костюм какой-то есть? Ну вот у всех борцов за справедливость были - у супермэна, бетмэна, человека-паука и т.д.

Или вы невзрачны, как Робин Гуд, который "брал" у богатых и "давал" бедным???:blush:

Останнє редагування:
Для меня не все люди в погонах бандиты, а только те, кто привлечен к уголовной ответственности по закону, как вы любите:)
Гопники которые просят у вас вывернуть карманы еще не признаны судом как виновные, потому вам будет проще вывернуть карманы, чем вступать в дискуссию. Такой вы по жизни человек.

Да ну, бросьте! Вы же мужик, а не терпило, чтоб не смогли отстоять честь девушки!

После смерти я не могу совершать каких либо действий.

А у вас костюм какой-то есть? Ну вот у всех борцов за справедливость были - у супермэна, бетмэна, человека-паука и т.д.
Или вы не взрачны, как Робин Гуд, который "брал" у богатых и "давал" бедным???:blush:

Я не борюсь за справедливость. Я просто не люблю быдло и мимоз которые бегают перед быдлом на полусогнутых и мило улыбаются.

мне одному скорпион мерещиццо?)

Данный случай никак не описывает осмотр при остановке автомобиля "просто так".

Кто говорит про осмотр?

Я выиграл десятки судов против прокуроров - сосали как правило они. Так что ваш восторг слегка сомнителен.

И надо же такому присниться:) А гаранта не вы 2 раза "закрывали"?

Thanks=) Ничего, что я на английском?:biggrin:

Кто говорит про осмотр?

В украинском законодательстве существует только два термина - осмотр и обыск.
Кто и в каких случаях может проводить осмотр и обыск четко указано в законодательстве.

И надо же такому присниться:) А гаранта не вы 2 раза "закрывали"?

Не закрывал, но десятки судов против прокуроров выиграл. Их уровень знаний
я знаю очень хорошо, потому ваш восторг весьма сомнителен.

Гопники которые просят у вас вывернуть карманы еще не признаны судом как виновные, потому вам будет проще вывернуть карманы, чем вступать в дискуссию. Такой вы по жизни человек.

После смерти я не могу совершать каких либо действий.

Да, я человек по жизни. Воспитанный и нос не задираю, даже, когда могу:) Когда вы уже начнете бороться с властью? Они тоже гопники непризнанные. Чего так мелко плаваете - гаишники, фе...

Аналогично я не верю в то, что ГАИшник может работать по закону.
все, что у нас по закону или не по закону - решает судья, а до того момента у нас презумпция невиновности, вы судья?
та да, это я наверно погорячился...))))

p.s. Вова, ну скажи наконец хоть что-то))) пора искоренять херню на форуме)

мне одному скорпион мерещиццо?)

Это Павлуя начал теперь не только за "язык" воевать, но и за справедливость:biggrin:

В украинском законодательстве существует только два термина - осмотр и обыск.
Кто и в каких случаях может проводить осмотр и обыск четко указано в законодательстве.

Скажите, где вы работаете адвокатом, чтоб люди знали к кому не стоит обращаться:)

Да, я человек по жизни. Воспитанный и нос не задираю, даже, когда могу:) Когда вы уже начнете бороться с властью? Они тоже гопники непризнанные. Чего так мелко плаваете - гаишники, фе...

Не думаю что девушкам будет интересно общаться с человеком, который по первому требованию
готов выворачивать карманы перед теми кто его попросит. Я ни с кем не борюсь, я делаю так,
чтобы меня никто не трогал. А если кто то будет трогать - получит соответствующий ответ. Вот мой принцип.

все, что у нас по закону или не по закону - решает судья, а до того момента у нас презумпция невиновности, вы судья?
Согласно Закону об Информации я имею право высказывать оценочное суждение.
Мое оценочное суждение: Я не верю в том что ГАИшники могут работать по закону.

Не думаю что девушкам будет интересно общаться с человеком, который по первому требованию
to audi
Так Вы девочка или мальчик?
Скока раз уже можно спрашивать?
это секрект?

готов выворачивать карманы перед теми кто его попросит. Я ни с кем не борюсь, я делаю так,
чтобы меня никто не трогал. А если кто то будет трогать - получит соответствующий ответ. Вот мой принцип.

Да вы еще и психолог от Бога:biggrin:

Я ни с кем не борюсь

Как так? Сами же говорили - взялся за гаишников. Теперь заднюю даете - не по-мужски!!!

Я не работаю адвокатом.

Ну слава Богу, аж отлегло. А то скольким могли бы жизнь попортить:)

to audi
Так Вы девочка или мальчик?
Скока раз уже можно спрашивать?
это секрект?

Еще не определился. В конституции об этом ведь ничего не пишут, вот и не знает человек, как идентифицировать себя:(

тема более для меня никакой смысловой нагрузки не несет, сисек тут не выкладывают, поэтому разумной причины вступать в дальнейшую дискуссию не вижу, за сим откланяюсь[/QUOTE]
Кто там за терпилу сегодня назначен ?Переглянути вкладення 83090

...Десятки выигранных дел...
да троль еще и пистун)))Я забил выигрывать на третьем деле-экономически нецелесообразно...Короче писать что либо бесполезно-от этого троллятня только перья распускает.

Как так? Сами же говорили - взялся за гаишников. Теперь заднюю даете - не по-мужски!!!

Взяться за ГАИшников не означает с ними бороться. Бороться можно с равными, а ГАИшники это клопы,
которых нужно просто давить. Или вы например боритесь с тараканами и мухами?

Ну слава Богу, аж отлегло. А то скольким могли бы жизнь попортить:)
Я надеюсь я не испорчу вам жизнь если попрошу вас прочитать законы Украины
и узнать, что такого понятия как досмотр не существует, есть только осмотр и обыск,
и в законе четко указано когда проводится осмотр а когда обыск.

...Десятки выигранных дел...
да троль еще и пистун)))Я забил выигрывать на третьем деле-экономически нецелесообразно...Короче писать что либо бесполезно-от этого троллятня только перья распускает.

Быть терпилой - право каждого.

Думаю к вечеру клон будет вычислен и наказан в извращенной форме(как ему и нравится), а пока делаем ставки - ху из ауди?))
на павлю не похож - думаю что он по русски так грамотно не сможет.
на скорпиона тоже -он сейчас ведь не забанен, какой смысл делать ему клона...

остается то что это ктото третий:biggrin: в смысле новенький, еще молодой, но уже довольно упитанный троль

Взяться за ГАИшников не означает с ними бороться. Бороться можно с равными, а ГАИшники это клопы,
которых нужно просто давить. Или вы например боритесь с тараканами и мухами?

Ну так вперед на баррикады! Найдите соперника равного по силе. Ну там например доктора зло, человека-пингвина:)

Я надеюсь я не испорчу вам жизнь если попрошу вас прочитать законы Украины
и узнать, что такого понятия как досмотр не существует, есть только осмотр и обыск,
и в законе четко указано когда проводится осмотр а когда обыск.

Та читал:new_russian: Там неувязочка - игра слов:punish:

на павлю не похож - думаю что он по русски так грамотно не сможет.
на скорпиона тоже -он сейчас ведь не забанен, какой смысл делать ему клона...

остается то что это ктото третий:biggrin: в смысле новенький, еще молодой, но уже довольно упитанный троль

Скандалы, интриги, расследования. Показать то, что скрыто:)

Ну так вперед на баррикады! Найдите соперника равного по силе. Ну там например доктора зло, человека-пингвина:)
Я уже вам отвечал - я первый никого не трогаю. Если таракан залез ко мне домой, я его задавлю.
Если ГАИшник просто так остановил мою машину, то ему лучше исчезнуть и сделать так чтобы мне это все показалось.

Та читал:new_russian: Там неувязочка - игра слов:punish:

Нет никакой игры слов. Конституция Украины дает только два определения "проникновения": осмотр и обыск.

Думаю к вечеру клон будет вычислен и наказан в извращенной форме(как ему и нравится), а пока делаем ставки - ху из ауди?))
мне кажется ник о чем то говорит...может это нам из ауди-клуба такого сочного упитанного тролля заслали)))))

мне кажется ник о чем то говорит...может это нам из ауди-клуба такого сочного упитанного тролля заслали)))))

Нужно бросить все силы на вражеского засланника! Идиотизмом задавить не выйдет, но хоть численностью!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху