Ну тут и понаписывали:biggrin:
Ну во-первых существо с ником audi никто не обижал и не нападали на него, пока не пошли разговоры с его стороны аля вы все терпилы, а я принцеса, ваших девак будут трахать гаишники, а я крутой мужик и не боюсь смерти.
Меня преследует исключительно одна проблема - когда я еду по дороге и вижу как очередной терпила выбегает из БМВ
и на полусогнутых бежит к ГАИшнику с документами.
Думаю, что после этого поста стало предельно ясно, что это существо ничто иное, как провокатор. И если до этого было смешно послушать его бредни, то сейчас стало как-то грустно
Дотошностью в юриспруденции тут и не пахнет!
Мне уже встречались в практике такие "дотошные грамотеи", которые несут всякий бред и пытаются его как-то обосновать. Обычно это заканчивается тем, что судья намекает такому граматею на его недалекость и выносит решение не в его пользу.
Читаем ПДД. Так, согласно п. 2.4 Правил дорожного движения, по требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а. Передать (не показать!) для проверки документы, указанные в п. 2.1;
В последней редакции написано именно "предъявить", что несомненно очень нам(водителям) упрощает жизнь. А то есть такие гаишники - берут документы и идут гулять, а потом приходится ходить за ними и забирать/отбирать
1. Номер кузова не является номером агрегата. Кузов - не агрегат.
У рамных авто кузов тоже не агрегат?
А какая разница раздражает его что-то или нет? Он же на службе, а там законы и инструкции. У Гайцов по закону должно быть четко - человек нарушает - ему избирают меру пресечения. Не нарушает - значит все в порядке. Это ведь человек с пистолетом, так что получается - если будут раздражители сильные может и пальнуть? А раз пальнуть может это уже тогда опричник-боярин и крепостные.
Нельзя вести себя, как последнее чмо и требовать взамен к себе уважения и правомерных действий. Тут много говорили про США - там полисмен без проблем пальнет в тело, которое захочет покричать на него и накинутся с кулаками.
Нам очень этого не хватает, а то грань идиотизма некоторые водители уже давно перешли.
P.S. давайте уже перестанем отвечать этому pussy-talker`у