Ничего себе, тема растёт!
Да ладно "ужас"! "Поём оды" - чересчур даже для утрирования. Просто я поражаюсь, на сколько хватило терпения и спокойствия у человека. К сожалению, из крайностей в примерах перешли на личности. Отдельные вообще откровенно грубили, не имея, видимо, что сказать по сути. Короче, зря вы так... По теме приведу свой пример. Остановили, такие вежливые, расспрашивают "как машина? салон родной? масло не ест?..." Короче, брателло прям. Только документы в руки взяли, сразу стали рассказывать мне, что я "вживав". Причём, весьма настойчиво. Такой спектакль разыграли: узнав случайно, что я служил в МЧС, давай типа звонить вызывать дежурного по МЧС - пьяного сотрудника поймали (возможно даже с топором в багажнике
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
). Думали вру, что не служу. Прям уже сел к ним "ехать на экспертизу" (я то понимаю, что никто никуда не поедет просто так), жути нагоняют. При всём при этом на предложение проверить прибором ("драгер" или как там) отвечают: "Какой прибор? Не дают ничё. Нема... В жезл дыхни!" После того, как я сказал, что уже несколько лет не пью вообще, не слились тупо, а стали рассказывать, что "может я сказал, что пил?..." и всякий такой бред. Короче полчаса эти клоуны выступали, поняли, что ничё я им не дам, отдали документы. Не забыли, кстати, сказать "счастливого пути"! Вот какие вежливые и замечательные инспектора. Я всё это время вёл себя спокойно, не рассказывал им ничего. Но тогда я пожалел, что телефон сел как раз и не запечатлеть этот бычий край. 100 метров до дома оставалось, блин! И можете лепить про "насильников" и тяжкую службу, но уверен, что на камеру они такого бы не позволили себе. А я теперь зарёкся: документы в руки не дам!