Neptune
Пользователь
- Повідомлення
- 70
- Город
- Одесса
Итак, история из моей жизни. Еду сегодня из села в Киев. В Житомирской обл., в с. Брусилов, стоит знак "40", в районе школы. Так как езжу там практически два раза в неделю, то соответственно уже знаю, что частенько там стоят и ловят на скорость. И так получилось, что я как-то завтыкал, и меня тормозят за превышение скорости. Со слов инспектора, я ехал со скоростью 68 км/ч, при ограничении в 40. Ну соответственно, был мне предъявлен прибор "беркут" (фен, но еще старый, светло-коричневый такой)с циферками 68. Не буду приводить весь диалог, там как обычно - покажите сертификат; а где написано, что это моя скорость, и т.д. В итоге, после 5 минут пререканий я даю свои права и техпаспорт со словами - "вот мои документы, составляй протокол, но я предупреждаю сразу, буду обжаловать в суде" после этих слов, он берет мои права, внимательно изучает, (что он там высмотрел, непонятно) отдает мне и произносит две фразы:
1. на твои документы, но ты еще себе найдешь.....
2. Тебе просто повезло, что у нас закончились протоколы....
Занавес....
Т.е чуваки выехали на патрулирование без протоколов, чисто срубить бабки, может у них и путёвки не было.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)