По моему личному убеждению, каждый нормальный водитель должен хоть раз пройти через процедуру остановки бухого за рулём:biggrin:
иначе он не поймёт о чём ведётся речь в подобных беседах.
т.е. те кто не бухает за рулем не нормальные водители? я думаю наоборот.
Нет, не так. Ты понял ровно так как понял выше Пингвин Макса38
Бухать или не бухать, а потом садиться за руль это дело лично каждого. В конце-концов мы все здесь взрослые люди. И за свои поступки отвечаем сами.
Я имел ввиду следующее
1. Разговор об этом не может вести человек не побывавший в такой ситуации, тем более в чём-то обвинять.
2. Нормальный водитель в моём понимании, это водитель, имеющий опыт большинства ситуаций на дороге в том числе и неприятный, и сделавший определённые выводы из этого опыта. Попадос ГАИцам в нетрезвом виде за рулём это тоже своеобразный опыт. И его надо пройти чтоб почувствовать на своей шкуре, что тебя ожидает :biggrin:
И чтоб после, в постоянном соблазне нашей жизни выпить или не выпить, сесть за руль или не садиться вы всегда знали, что вас ждёт с вашим ""везением":biggrin: и смогли сделать правильный выбор!
Выпивший, с запахом, пьяный или бухой в гамно - ты всегда будешь не прав!, как на дороге, так и в любой другой ситуации в жизни.
Так что не попадайте в эти ситуации :biggrin:
Вот что-то типа того )
Кто не позволяет себе садится за руль выпивши - лох и "такой правильный аж тошнит"(с)....
Нда. О какой европе речь вообще, люди?
Не утрируй, европеиц )))
Мне пофиг кто тут лох или не лох речь вообще не об этом.
Я отвечаю за себя, даже на новый год я не пил, катался за рулём по гостям. Соблазны были неимоверные)))) Но я сделал свой выбор.
А если человек долпоёп, пусть он даже чистокровный европеец он накосячит даже без бухла за рулём..