Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Уважаемый Taxi Driver ! А кто НАМ сказал,что Ауди это пасан ? Ауди изначально женский ник и за этим ником естесно баба ! :biggrin::thank_you2:Товарищ ауди, вы снова у нас в гостях... и хотите нам рассказать о своей сексуальной фантазии???? Ну как там, есть продвижения? Сотрудник ГАИ уже отодрал вашу девушку у вас на глазах? ))))
А если серьёзно... У меня есть хорошая знакомая, - она декан психологического факультета... После того как я показал ей ваши сообщения она мне ответила... "Боже мой, да у него каждый второй ответ связан с сексуальным насилием. Этот человек психологически болен. Из-за того, что он не может сексуально удовлетворить свою девушку, он хочет чтоб это за него сделал мужчина в погонах... Он готов ругаться со всеми, кого считает сильнее себя, ГАИшниками, владельцами БМВ/Мерседес, успешными бизнесменами... Ему нужно лечиться или рано или поздно на этой почве у него поедит крыша".
Вопрос: Ваши так называемые коллеги знают о вашей болезни и фантазиях?
:bayan:Добавлю несколько аккордов бояну."останавливает ГАИ" -- чел реально на измене лютой...
Буквально позавчера 162 км/ч, тупо открыл стекло дал бумажку 200 грн., мне пожелали счастливой дороги и даже не смотрели документы.
Лох))))
Вы б не оскорбляли так наших одноклубников, а то так можно и схлопотатьа лохи с бмв форума им платят 200 гривен
:yes::yes::yes:Вы б не оскорбляли так наших одноклубников, а то так можно и схлопотать
не знаю...у меня, например, какое-то двойственное чувство к этим ребятам...козлиная бородка, дешевые очечечки и выряченные пустые глазки))
пасаны, вы с какого села выехали?))
И как это я появление этого чуда АУДИ прозевал???:blush:
Ну я-ж не круглосуточно форум мониторю(((Неужели стареете???![]()
Может мне и выпишут нарушение за то, что я напишу, но реально, начал смотреть этот ролик, и после 5 минут просмотра, появилось огромное желание, вытащить этого картавого у*бка из машины и ушатать его разочек в печень да так, чтоб кровью рыгал неделю...ДК посылает дешевых клоунов в форме ГАИ
С какой стати его ушатывать и вытаскивать из машины? Чётко знает законы, умеет знания законов грамотно озвучивать, в отличии от наших ментов, позорники. Я бы на месте начальника ментов их самих бы ушатал. Пародия.Может мне и выпишут нарушение за то, что я напишу, но реально, начал смотреть этот ролик, и после 5 минут просмотра, появилось огромное желание, вытащить этого картавого у*бка из машины и ушатать его разочек в печень да так, чтоб кровью рыгал неделю...
:hi:
Я забыл дописать ИМХО. Как юрист, могу сказать, что как раз законов этот тюлень не знает, а знает выборку из пары статей, которую просто крутит как ему удобно. Да, наши гаишники тоже не святые, но все же заслуживают уважительного отношения к себе и своей нелегкой работе. Фразы вроде "несите доказательства", я не понимаю язык на котором вы говорите" вообще выглядят просто как издевательства и тем более понятно, что чудак этот нарушил специально и фарсит перед сотрудниками ГАИ мифическими знаниями в области права... Какой смысл себя так вести? Рано или поздно, но реально попадет на каких - то действительно подготовленных гаишников или как раз наоборот на отмороженных на всю голову и дай бог, что б такое попадалово не сказалось на его здоровьеС какой стати его ушатывать и вытаскивать из машины? Чётко знает законы, умеет знания законов грамотно озвучивать, в отличии от наших ментов, позорники. Я бы на месте начальника ментов их самих бы ушатал. Пародия.
козлиная бородка, дешевые очечечки и выряченные пустые глазки))
пасаны, вы с какого села выехали?))
чудак этот нарушил специально и фарсит перед сотрудниками ГАИ мифическими знаниями в области права... Какой смысл себя так вести? Рано или поздно, но реально попадет на каких - то действительно подготовленных гаишников или как раз наоборот на отмороженных на всю голову и дай бог, что б такое попадалово не сказалось на его здоровье
Все ИМХО.
+1Не переживайте - изменят пару законов и все вернется на круги своя.
какими мифическими знаниями? Звучат конкретные статьи с номерами и названиями, ничего мифического нет. А гаишники своей нелёгкой и опасной работой сами заслужили у народа такое к себе отношение, не так давно никто и думть не мог что так можно издеваться над гаишниками, но они своим поведением и беспределом к участникам дорожного движения сами это породили, ну так кто ж им теперь доХтор? Раньше у людей выходивших к гаишнику руки тряслись, теперь наоборот.