Отставка Яценюка

• Автор теми Автор теми Columb
  • Дата створення Дата створення
Ну если папа с Кривого Рога родом то кто я?;)
ЗЫ укроп как то не казисто звучит, как петрушка какая то
падажи, ты вроде как говорил, что твоя жена и ее родственники с Украины, а ты не...или ошибаюсь
вот видишь, для тебя укроп звучит дико, а значит не все так плохо...

п.с. шо то заоффтопили темку, а яценюк и не в отставке)))

шо то заоффтопили темку

Не заоффтопили темку, а провели расследование кого за что и с чем едят, и вывели всё на чистую воду. Теперь стало гораздо понятнее и можно продолжать. :)

Ээээ... А чего тогда сам так говоришь? Я же уже тебе сказал, что ознокамливаюсь с твоими постами на форумах. ;)

Знакомься на здоровье)
Укроп=свидомит в моем понимании. А хохол звучит гордо.

Не знаю, может и напал... На drom.ru как раз ознакамливаюсь, в качестве общего развития, с твоими постами. Ещё на Новокосино2 тебя почитал и на на Харьковском форуме.
Ну а вообще - Вот."]вот[/URL].

P.S. Фотки твои поглядел. Красивая природа! :)

Писец, он еще и на тоепте ездит.......

падажи, ты вроде как говорил, что твоя жена и ее родственники с Украины, а ты не...или ошибаюсь
вот видишь, для тебя укроп звучит дико, а значит не все так плохо...

п.с. шо то заоффтопили темку, а яценюк и не в отставке)))

Правильно, жена в Ровно родилась. А батя в КР, потом в Крыму жил и родственников там много. Я ж писал об этом здесь

ЗЫ да не переживай за Арсения, скоро презиком вашим станет, пацан правильной дорогой идет

Правильно, жена в Ровно родилась. А батя в КР, потом в Крыму жил и родственников там много. Я ж писал об этом здесь

ЗЫ да не переживай за Арсения, скоро презиком вашим станет, пацан правильной дорогой идет

будем экспериментировать

а, ну сори тогда. а на счет Арсения, не станет..хотя все может быть..

а на счет Арсения, не станет..хотя все может быть..

Думаю, если это хоть как-то и возможно, то только в случае, если вырулит из сложившейся жопы. Но это, на ближайшее время, равносильно чуду. ИМХО.

Згадав на тему "ляшка"

"На руси всегда были *****....ы,но в те времена их называли "парень хоть куда!"":biggrin:

Точно закон отменили об ограничения по максимальной заработной плате народным депутатам, членам Кабинета министров, прокурорам, работникам государственных органов, работникам Национального банка, представителям судейской власти или опять фейк?

ну вот я не пойму, тебе не пофиг??

Назад
Зверху