BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Влад, а какой выход? Не кушать?Я лично не знаю НИ ОДНОГО предпринимателя,который прекратил свою деятельность из-за налогов,повторю-НИ ОДНОГО

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Влад, а какой выход? Не кушать?Я лично не знаю НИ ОДНОГО предпринимателя,который прекратил свою деятельность из-за налогов,повторю-НИ ОДНОГО
Я не хотел этого касаться, но раз уж подняли тему, то и я квакну. Вопрос в задачнике: если я плачу из своего кармана за быт, за медицину, за учебники в школе, за ремонт теплотрассы в соседней мусарне (чтобы и у меня тепло было), покупаю систему подкачки воды в дом (ее просто нет по проекту), мусорам (если не дай бог что случится, а они же ничего просто так не делают) и т.д и т.п, то есть полностью оплачиваю все, с чем соприкасаюсь я и мои близкие, то - внимание - нах мне надо такое государство???????? Зачем мне платить ему налоги, если оно не просто плюет на меня, как на гражданина и плательщика налогов, а еще и всеми силами пытается содрать с меня и с моих детей последние штаны?????
При этом я согласен платить все налоги, но я хочу видеть и чувствовать на собственной заднице всестороннюю заботу отчизны. А что я вижу??? Так некоторые предлагают мне начать кормить еще и русских "завгаров"?????
Господа, вас так давно имеют, что сфинктер заднего прохода не смыкается и вы уже даже не чувствуете ((((((
Я к тому,что 50% экономики в тени и человек,который тут описывает налоговые раи в штатах и горькое налоговое бремя здесь,Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что платит налоги с "Растаможка авто (new, used). Регистрация, перерегистрация авто. Справка-счет и пр." Я лично не знаю НИ ОДНОГО предпринимателя,который прекратил свою деятельность из-за налогов,
Я лично не знаю НИ ОДНОГО предпринимателя,который прекратил свою деятельность из-за налогов,повторю-НИ ОДНОГО...в нашей стране нет таких людей,
Если бизнес приносит доход и есть продажи,никакие проверяющие его не закроют(простой пример-наркота,контрафактный алкоголь,шаурма и т.д.).А оправдывать собственную неспособность развивать начатое потоком проверяющих просто смешно...
Вариантов нормального "своего дела", не рассматриваем?:biggrin:простой пример-наркота,контрафактный алкоголь,шаурма
Та нех делать...И бизнесменов знаю, оставивших бизнес, ибо либо надоело, либо пришедших к выводу, что гораздо бОльшие деньги можно зарабатывать и не занимаясь им..Вот Слава может рассказать,сколько бизнесменов стали наемными работниками
Если не тяжело,расскажите о бизнесе Ваших знакомых)))Это ведь кагбэ уже не коммерческая тайна-всех уже ж закрыто....я вот смотрю на базарчике торгуют бабки,а проверяющие в форме ходят по базарчику раз в полчаса...сколько бабок бросило торговлю кислыми огурцами из-за проверяющих?Судя по одним и тем же лицам-ни одна...
Если бизнес приносит доход и есть продажи,никакие проверяющие его не закроют(простой пример-наркота,контрафактный алкоголь,шаурма и т.д.).А оправдывать собственную неспособность развивать начатое потоком проверяющих просто смешно...
Вот типичное рассуждение когда все виноваты кроме меня..Я не хотел этого касаться, но раз уж подняли тему, то и я квакну. Вопрос в задачнике: если я плачу из своего кармана за быт, за медицину, за учебники в школе, за ремонт теплотрассы в соседней мусарне (чтобы и у меня тепло было), покупаю систему подкачки воды в дом (ее просто нет по проекту), мусорам (если не дай бог что случится, а они же ничего просто так не делают) и т.д и т.п, то есть полностью оплачиваю все, с чем соприкасаюсь я и мои близкие, то - внимание - нах мне надо такое государство???????? Зачем мне платить ему налоги, если оно не просто плюет на меня, как на гражданина и плательщика налогов, а еще и всеми силами пытается содрать с меня и с моих детей последние штаны?????
При этом я согласен платить все налоги, но я хочу видеть и чувствовать на собственной заднице всестороннюю заботу отчизны. А что я вижу??? Так некоторые предлагают мне начать кормить еще и русских "завгаров"?????
Господа, вас так давно имеют, что сфинктер заднего прохода не смыкается и вы уже даже не чувствуете ((((((
Обязательно....А по-существу-то?
1. Максим, порешь чушь! Нормальная медицинская страховка в Штатах стоит не больше 500-600 долларов в месяц (если ты конечно не хочешь раз в месяц ходить к дантисту и менять оправу очков каждую неделю). Здесь ты не почувствуешь, пока не столкнешься (не дай Бог) с серьезной проблемой (онкология, инсульт, трансплантация). Американская страховка тебе покажется просто подарком!!!Вот типичное рассуждение когда все виноваты кроме меня..
1.А в США страховку медицинскую платить не надо??Сколько она стоит,часом не больше чем тут тратиться за год на лекарства???
2.Учебники в школе???В США образование поди бесплатное???Та цена наших книжек покажется мелочью...Плюс ваш ребёнок будет учиться в одном классе с теми кто вчера с дерева упал и хвост сломал..
3.Вообще смешно..Если в США будете жить в таком-же многоэтажном гетто как и здесь то будете платить ещё больше за те-же услуги..
А не хотите кормит завгаров -так будьте гражданами своей страны,а не жителями...Ходите на выборы и отстаивайте свои права после них...Вы когда
последний раз видели своего депутата???Вы что-то от него требовали,НЕТ???Так что вы хотите????Сидите дальше и ждите....
Тото я думаю мои родственники приезжают лечить зубы и делать операцию на глазах, наверно от дешевых страховок. В 500-600 долл покрытие минимальное. Нормальное покрытие стоит от 1000 у.е. и цена зависит еще от многих факторов возраст, история страхования и т.д. Тебе Игорь уже в твоем "преклонном" возрасте будет явно дороже 600 у.е. страховка.1. Максим, порешь чушь! Нормальная медицинская страховка в Штатах стоит не больше 500-600 долларов в месяц (если ты конечно не хочешь раз в месяц ходить к дантисту и менять оправу очков каждую неделю). Здесь ты не почувствуешь, пока не столкнешься (не дай Бог) с серьезной проблемой (онкология, инсульт, трансплантация). Американская страховка тебе покажется просто подарком!!!
Так районы разные бывают, мои родственники в Сакраменто живут, там везде чисто и хорошо, маленький уютный городок. Но есть и другое совсем, гетто где живут латиносы и прочие цветные. Так там далеко не дипломат холл.В одну поездку жил неделю у друзей на Брайтоне, в муниципальном доме. Порядок, как у нас в "Дипломат-холле"! Пришел с океана, повесил плавки на балкон сушиться. Хорошо друг заметил, попросил убрать. Если бы заметил смотритель, на первый раз - 300 баксов. Воду можно пить из под крана, горячая вода 365 дней в году! Внизу охранник с пушкой, а не бабушка с газетой.
Я лично не знаю НИ ОДНОГО предпринимателя,который прекратил свою деятельность из-за налогов,повторю-НИ ОДНОГО...в нашей стране нет таких людей
Вот это уже деловой разговор)))Только как ты из США депутатить собрался??)))4. Скока?)))
У тебя комплексы?Влад, ну вот что ты "фигуряешь"?
Что к чему-то?
Говори громким командным голосом что-то типа: "сам-то я толком ни хера не знаю, в серьезные переплеты не попадал, но вот учить всех люблю ужасно, категоричен сверх меры, должОн постоянно напоминать про свои образования и что я начальник, ёпта, шоб не забывали и почтительный трепет испытывали!"
ключевой была фраза "по причине неподъемных налогов",но ты как человек в 93 году открывающий вторую фирму,посчитал нужным ответить такВот Слава может рассказать,сколько бизнесменов стали наемными работниками,по причине неподъемных налогов...наверно сотни и тысячи
Тебе не кажется с высоты твоих знаний в судебно-экономической экспертизе,что "из-за неподъемных налогов" и "либо надоело" или "гораздо бОльшие деньги можно зарабатывать и не занимаясь им" это понятия из разных вселенных просто?Вот Слава может рассказать,сколько бизнесменов стали наемными работниками
Та нех делать...И бизнесменов знаю, оставивших бизнес, ибо либо надоело, либо пришедших к выводу, что гораздо бОльшие деньги можно зарабатывать и не занимаясь им..
Так вот,когда бабка засаливает огурцы для продажи,из года в год,то это есть ее бизнес...даже если это для тебя и ловля блох в трусах.Предпринима́тельство, предпринимательская деятельность — экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и/или продажи товаров, оказания услуг.
Для того,чтоб "трясти по крупному" надо быть игроком крупного бизнеса...поэтому комплексную проверку с полным набором всех последствий,УД по ст 172.ч2 с решением суда,я не считаю "трясти по крупному" ввиду размера предприятия.Так,чисто опыт абы попистеть на форуме.Если бизнес приносит доход и есть продажи,никакие проверяющие его не закроют(простой пример-наркота,контрафактный алкоголь,шаурма и т.д.).А оправдывать собственную неспособность развивать начатое потоком проверяющих просто смешно...
Что меня умиляет - категоричность суждений. Тебя хоть раз "трясли" по-крупному? Ну или "по вказивке"? Да и пример не супер - наркота, контрафакт, шаурма...У меня о бизнесе несколько иное представление.
Ну да.Это криминал?Аль чо?Кстати, не понимаю - так "Будзбуд" - ты ж там вроде как наемный директор? Или я чёй-то путаю?
ты конечно опять можешь сослаться на свой возраст и громадный опыт в анализе(правда практика показывает,не всегда доскональном,т.к. выпадают целые понятия из текстов),но я категоричен в меру своего жизненного и профессионального опыта. Многие на форуме знают меня лично и в наклонностях к любви ощущений от трепета собеседника замечен не был.Влад, ну вот что ты "фигуряешь"?
Что к чему-то?
Говори громким командным голосом что-то типа: "сам-то я толком ни хера не знаю, в серьезные переплеты не попадал, но вот учить всех люблю ужасно, категоричен сверх меры, должОн постоянно напоминать про свои образования и что я начальник, ёпта, шоб не забывали и почтительный трепет испытывали!"