Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Розумію що безглузде питання....але невже там всі на літній гумі? чи там дійсно така крига?
На всех новых машинах с АБС как раз и нужно жать на тормоз до упора в такой ситуации. Вот только на таком льду помогут только шипы.не жать на тормоза до последнего как придурок.....
Вот тут пусть поспорят любители зимней резины БЕЗ шипов. У нас в Херсоне каждое утро такие катки зимой. И на своих плавающих бриджстоуновских шипах спокойно объезжаю любителей липучек. про летников даже не говорю )))
Зимняя резина без шипов держит так-же хорошо дорогу как и резина с шипами.... только без шипов...)))
Пашка, я думал ты напишешь так: Едут как-то МЕДЛЕННО, почему))))едут не медленно, зачем(
а к пример у Киеве таких катков не бывает - максимум пару часов, пока комунальщики не выедут на дороги. Так нахрена там шипы? Резина хороша для условий, панацеи нет)
Зимняя резина без шипов держит так-же хорошо дорогу как и резина с шипами.... только без шипов...)))
Повторюсь. Каждое утро объезжаю любителей нешипованной зимней резины, пока они не могут выбраться на небольшую, но ледяную горку. И на каждом светофоре (если стою не за ними) трогаюсь и еду, а не буксую. Спорить не вижу смысла. Жизнь уже сотню раз доказывала, что шипы ЛУЧШЕ. Вопрос только какие ? Если дядя Пэтя накулибил...тогда понятно. А если фирменные - другой вопрос. Только цена...кусается. Может отсюда такая НЕЛЮБОВЬ к шипам ? Ну и, конечно, от региона зависит.
Друже...Твой серъёзный настрой мешает видеть тебе что люди прикалываются...Что касаемо шип - не шип то я этот вопрос решил для себя просто:на двух моих авто шипы есть а на двух нет...Это самое оптимальное решение.