Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вообще понять не могу зачем этот детский сад?!Таирово вообще в космосе!!!!!
Фа-факают только "Николас" и "Камила"
Вообще понять не могу зачем этот детский сад?!
Всегда с удовольствием пропускаю БМВ, даже если приходиться придержать целый поток. Никто не жалуется, понимают) И очень бесит, когда сам куда-то лезу, а едет БМВ, на которую надеюсь, а он проезжает и не пускает
А я в старики и не записывался, скока раз отвечали - факали с улыбкой на лице, я сделал вывод что те кто отвечают проще и на дороге и в жизни ))Вообще понять не могу зачем этот детский сад?!
Золоты слова!А я в старики и не записывался, скока раз отвечали - факали с улыбкой на лице, я сделал вывод что те кто отвечают проще и на дороге и в жизни ))
Таирово вообще в космосе!!!!!
Фа-факают только "Николас" и "Камила"
Ыы, так, а шо, я там и не скрываю что у меня 46ая Чё вражеский ? Всегда считал 36ые дружественными ))))О!!! вражеский шпион в наших рядах :biggrin:
Оууу, алё "сосед", музыку тише надо слушать, я так факнул, что прохожий чуть не всрався))))))))
"вечером, возле фитнесцентра, я стоял на углу, а ты выехал с квартала, не я тебя не видел))))))))))))))"
Ну я бы так не сказал,МОРОЗОВ есть везде!!!!!Я езжу по всему городу,на 34 фафакаю но не всегда отзываются,а на большой пропускаю!!!!Самый большой сбор "МОРОЗОВ" это Поскот" Вот там такое чувство что все просто раждеы с "МЕГА ПОНТАМИ" !!!(((((((
а хз чёт не заметил Обычно зазнавшиеся дядьки на иксах катаются :biggrin: А тут на тебе нежданчик ))а у икса на капоте аэрографии не было случаем? ))))))))))))))))))))))))))
Та блин уже второй год собираюсь Всё там же в Механе ? В квартале оттуда живу :biggrin:может это Tiger был )))) приезжай на встречу - сверим ))))))))))
После праздников разве что )) Я щас уже стартую за город готовится к праздникам Вобще я думал уже не сходнячите, поэтому и не заморачивался )все там же ))) я буду сегодня около 19,30-20 )))
Всем фа фа от e46 металлика
Воспользуюсь случаем и спрошу, нет ли у кого то ли у знакомых фланцев от М54 мотора? ) Взял полуоси, а они не встают на мою дорестайловую 46, теперь фланцы ищу )