ПоФа-Факаем ?

• Автор теми Автор теми Paramount
  • Дата створення Дата створення
фа фа Белой е34 вчера около 9 вечера на доме мебели!!!!!! Хо-ро-шо бочком пошел. Со стороны выглядело эфектно.

можно вопрос, думаю, как сравнительно недавно зарегистрировавшемуся это простительно, но вы сигналите только тем у кого есть опознавательные знаки клуба (рамки, наклейки и т.д.) или всем БМВ ?

можно вопрос, думаю, как сравнительно недавно зарегистрировавшемуся это простительно, но вы сигналите только тем у кого есть опознавательные знаки клуба (рамки, наклейки и т.д.) или всем БМВ ?
Рамки на встречной машине разглядеть довольно проблемно, я считаю.
Я сигналю/моргаю либо тем, кто в моем кузове, либо тем, у кого какие-то элементы, выделяющие из толпы - наклейки, занижение, обвес.. Из местных никого не знаю почти, так бы приветствовал тоже.

фа фа серой е34 со злым выхлопоп!!! вчера в начале шестого по Исхака-рабина до дома мебели. Приятно в шашечки поиграли.

Фа Фа черной 34, со Schnitzer наклейкой на лобовухе!

Фафа темной Е34 с клубными рамками старого образца на 7й фонтана на светофоре часа в 2 дня.

Фа фа всем кто видет красную 46ую на черных дицках, я самый дружелюбный и я опять в Украине :biggrin:

Фа фа всем кто видет красную 46ую на черных дицках, я самый дружелюбный и я опять в Украине :biggrin:

Тогда тебе в ответ постоянно фа-фа я твою машину наверное чаще других вижу в городе)))
Вижую ее на стоянке, когда мимо проезжаю ;)

А я бывает фафакаю... бывает моргаю светом.. из 10ти бэшок пятого кузова от Е34 до е39.. ответит может , какая нибудь одна...

Я - синяя Е39 с M.Devil на порогах.. и три колором..

сколько езжу по городу ни кто не маргнет :cray: изредка е36 моргают

На неделе на лузановке на светофоре, мне кто то моргал, а я сигналил :)
А так я по фонтану катаюсь, просто фа фа, народ не понимает :) Нужны все таки опознавательные знаки кроме рамок...

Я тоже моргаю и сигналю,а в ответ "мороз" Как то не по себе становится.

Уже третий раз сигналю на Люстдорфской дороге "Tiger" он еще не разу не ответил!
Хотя машину знает!

:biggrin: Лёша привет, когда на пиво соберемся :)))

у "Tiger" мания величия

буду рад быть в ваших рядах! фа-фа е34

Ребята кто подгонит клубные рамки под номера, и я буду фа-фа

фаа сегодня днем в Малой Долине по дороге в Ильичевск серебристому 36-му турингу

раньше моргал,сейчас перестал,толку никто не отвечает,разве что 30ки только

Такая же фигня !! Моргаю, машу в окно, фафакаю , а в основном все морозятся. Есть пару машин Е36 которые отвечают искренне , улыбаются и тоже выглядывают в окно, а остальные смотрят как на не земного !:unknw::(

Мне не трудно, я сигналю, моргать не вижу смысла, попутное авто пугается :)

Назад
Зверху