coldharbour
Banned
- Повідомлення
- 8,386
- Вік
- 40
- Город
- Львов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...:cray:читай тут:
если Вы не хотите не кого видеть то в Абхазии самое то.
Маленькое уточнение.
Ехать туда только через территорию РФ (со всем вытекающим гемороем).
Самолеты туда не летают, поскольку непризнанная республика....
Вот как можно осознанно хотеть в страну, от которой у всех столько геморроя?![]()
Был, гулял, а Яценюка( пулю в лоб) не встретил.:biggrin:(щас там только пулю в лоб получить можно)
9 был в Севастополе, окончательно понял, этот город не победим! Что бы и как бы меня сей час не ругали некоторые граждане, но тот дух, царящий на улицах Севастополя, это что-то. Люди были с Запорожья, Донецка, Одессы, Киева, Харькова, приехали специально на праздник, в знак солидарности с Севастополем и Крымом, проехали без проблем, ну и если исходить из того, насколько высокопоставленные люди посетили Крым. Севастополь и сам праздник, то в Крыму таки безопастно.
Не стоит выкладывать тут фото людей, размахивающих на территории Украины росийскими флагами, провоцирующих тер. раскол страны.9 был в Севастополе, окончательно понял, этот город не победим! Что бы и как бы меня сей час не ругали некоторые граждане, но тот дух, царящий на улицах Севастополя, это что-то. Люди были с Запорожья, Донецка, Одессы, Киева, Харькова, приехали специально на праздник, в знак солидарности с Севастополем и Крымом, проехали без проблем, ну и если исходить из того, насколько высокопоставленные люди посетили Крым. Севастополь и сам праздник, то в Крыму таки безопастно.
Был, гулял, а Яценюка( пулю в лоб) не встретил.:biggrin:
мне казалось, что прессуха Янука это дно... Но неожиданно снизу постучался Путин(с)Прямо в точку.
Выделил то что по теме, все остальное эйфория, то великое чувство радости толпы9 был в Севастополе, окончательно понял, этот город не победим! Что бы и как бы меня сей час не ругали некоторые граждане, но тот дух, царящий на улицах Севастополя, это что-то. Люди были с Запорожья, Донецка, Одессы, Киева, Харькова, приехали специально на праздник, в знак солидарности с Севастополем и Крымом, проехали без проблем, ну и если исходить из того, насколько высокопоставленные люди посетили Крым. Севастополь и сам праздник, то в Крыму таки безопастно.
ты точно не в Одессу звонил???)Я
позвонил родственникам в Крым и они мне
сказали, что мой друг - поц.
Я позвонил знакомым, их там еще
есть чуть-чуть, и они мне сказали,
что мой друг - поц.
Я позвонил другим знакомым, и они
мне сказали, что уже весь Крым
знает, что мой друг - поц, и, если я
еще буду морочить голову, то они
решат, что поц - я.
Вот такие вот пирожки![]()
Сами жители говорят разную информацию. Самый верный способ - поехать и проверить.Ребята, вам не кажется что тема переросла в блуд ?
Мне очень хотелось бы увидеть в теме реальные ответы на вопросы, что происходит в крыму и как сейчас по вьезду.
Эти споры на форуме уже ни к чему не приведут.
Вот на кого ориентированны Ваши посты? на тех у кого колорады в голове? а в Крыму сейчас не самопровозглошенная власть или вы "это" выбирали на выборах, была агитация? нет Вам просто указали кто будет у власти и все, Вы проглотили и теперь с предоностью смотрите на новую власть в Крыму, но зато Киев для Вас самозванцы, парадокс? Насчет ответа, опять же смотрите не рус тв а подумайте сами, выводом депозитов и не возвратом кредитов которые брали крымчани вы будете воровать деньги граждан Украины и не надо писать, что крымчани будут возвращать кредиты... наивных нет, опять же Ваше благо ляжет на наши плечи, поэтому закрытие банковской системы это логически верный ход. Насчет Коломойского, перед тем как с ним договориться хитрый русский Ваня решил хапнуть систему, думая, что хапнет московский офис и все будет у него, а нет все находится в Днепре в москве фигушки, вот после этого Беня и рубанул систему в Крыму, не надо быть хитрыми. Насчет воды так милые Вы мои, как договариваться так РФ не признает "хунту", а как договориться за воду так Вы всех признаете и опять же парадокс, в Крыму нет легитимной власти... увы нет с кме подписывать договорчик? хотя мое мнение менять воду нужно 1 к 1 с газом, у нас вода на шару у РФ газЯ тоже спрашивал у жителей, как они ? Вывод сделал такой, ни кто агрессивно против Украины или украинского не настроен и ни чего против не имеет, всё готовы торговать, вести бизнес, помогать если надо, родни то по всей Украине очень много, но только не подчинятьс Киевскому самопровозглашонному временному правительству. В ответ же получили, крах банковской системы( самым ловким оказался, кто, а Коломойский!!!) , закрытия воды для полива(причём , покупать то готовы и даже по предоплате), саботаж Ж.Д. сообщения, ну и все известные факты, но надо отметить, что настоящие бизнесмены, кто вне политики и каких либо околополетических взглядов, работу не прекратили, а наоборот наростили, так как рынок расширился, можно торговать на прямую с Россией имея только украинские разрешительные документы, я сейчас понял в полном объёме, что такое КУПЦЫ, скорее всего именно они самые честные. Я думаю, что если политиков перебить, а оставить одних торгашей, они бы лучше управились с руководством и управлением, а как только торгаш власти захочет,или славы, так на кол его. Ну в Крыму полно проблем, а где их нет? А про игровую зону, так Лас-Вегас, Америка-икона для многих в Украине, чем плох, или Монте-Карло, Европа-вторая икона в украинском иконостасе. Поживём, увидим. А ездить пока можно, но становится сложней не по воле крымчан, а в Самом Крыму совершенно как в собственной квартире, безопасно,уютно красиво и тепло.
пока ездить можноРебята, вам не кажется что тема переросла в блуд ?
Мне очень хотелось бы увидеть в теме реальные ответы на вопросы, что происходит в крыму и как сейчас по вьезду.
Эти споры на форуме уже ни к чему не приведут.
Я надеюсь, что наивных нет и тот же хитрозадый Коломойский продаст кредитный портфель какому нибудь банку в России и понеслась, не даром сей час множество крымчан едут на Украину, что бы погасить кредиты, а вот с депозитами беда, их банки не хотят возвращать именно по определению "крымский".не надо писать, что крымчани будут возвращать кредиты... наивных нет,
Спасибо. Я с Вами совершенно согласен в части плюрализма мнений и праве их излагать. Если ни будет другого мнения, как узнать где истинна.Вам уважаемый Солярка желаю крепкого здоровья и чтобы все что Вы хотите по Крыму так и было, а главное учите историю все империи падают.... и сори если, что без обид это всего лишь дискуссия и каждый имеет право на свое мнение, и мнение каждого важно.
У кого колорады, а у кого клопы:biggrin: если уж мы оккупированные, но все же (как вы считаете) украинцы, так почему же вы перекрыли воду? Чтобы мы, ВАШИ сограждане сдохли без воды? Отличная политика:biggrin: да и газ 1к1 к воде-вы не родственник коломойского?:biggrin:Вот на кого ориентированны Ваши посты? на тех у кого колорады в голове? а в Крыму сейчас не самопровозглошенная власть или вы "это" выбирали на выборах, была агитация? нет Вам просто указали кто будет у власти и все, Вы проглотили и теперь с предоностью смотрите на новую власть в Крыму, но зато Киев для Вас самозванцы, парадокс? Насчет ответа, опять же смотрите не рус тв а подумайте сами, выводом депозитов и не возвратом кредитов которые брали крымчани вы будете воровать деньги граждан Украины и не надо писать, что крымчани будут возвращать кредиты... наивных нет, опять же Ваше благо ляжет на наши плечи, поэтому закрытие банковской системы это логически верный ход. Насчет Коломойского, перед тем как с ним договориться хитрый русский Ваня решил хапнуть систему, думая, что хапнет московский офис и все будет у него, а нет все находится в Днепре в москве фигушки, вот после этого Беня и рубанул систему в Крыму, не надо быть хитрыми. Насчет воды так милые Вы мои, как договариваться так РФ не признает "хунту", а как договориться за воду так Вы всех признаете и опять же парадокс, в Крыму нет легитимной власти... увы нет с кме подписывать договорчик? хотя мое мнение менять воду нужно 1 к 1 с газом, у нас вода на шару у РФ газ, про жд это вообще в самое сердце, слово саботаж понравилось, а то что вагончики, инфраструктура, путевые машины и т.д. государственные тоесть общие для всего народа, а Вы решили, что Ваше это как? может поделим в % соотношении, так опять же Ваши хозяива больше хапнули чем должно быть, чего стоят новые путевые машины, а насчет бизнесменов так называемых, тут выше писали они за кусок колбасы и родину и родню на органы пустят, им же денежка важнее всего у них принципов нет, хотя есть "бабки это все". А так новые жители великой и могучей напоминают мне щенков, таких пушистых и тявкающих, подумаешь хозяин избил и унизил соседа и переставил забор на его территорию, но он же хозяин ему можно. Вы поймите Россияни не те которых показывают на демонстрациях по ТВ, а настоящие которые думают сами, до сих пор в шоке от этого, главное понять немогут нахрена и зачем им Крым, у меня там много контактов они до сих пор постоянно звонят и спрашивают, что у нас тут происходят, так они откровенно говорят не вздумай в РФ вали в европу, лядо это все лирика, Вам уважаемый Солярка желаю крепкого здоровья и чтобы все что Вы хотите по Крыму так и было, а главное учите историю все империи падают.... и сори если, что без обид это всего лишь дискусия и каждый имеет право на свое мнение, и мнение каждого важно.
пока ездить можно
У Вас на 100% достоверная информация, что воду перекрыли именно власти Украины? И второе - кто с пеной у рта доказывал, что Крыму похрен на воду с материка?У кого колорады, а у кого клопы:biggrin: если уж мы оккупированные, но все же (как вы считаете) украинцы, так почему же вы перекрыли воду? Чтобы мы, ВАШИ сограждане сдохли без воды? Разве пить стало нечего? Отличная политика:biggrin: да и газ 1к1 к воде-вы не родственник коломойского?:biggrin:
ну судя по Вашим мыслям мы с Вами оба родственики Коломойского, т.к. хотим и рыбку ням и чтоб на халяву былаУ кого колорады, а у кого клопы:biggrin: если уж мы оккупированные, но все же (как вы считаете) украинцы, так почему же вы перекрыли воду? Чтобы мы, ВАШИ сограждане сдохли без воды? Отличная политика:biggrin: да и газ 1к1 к воде-вы не родственник коломойского?:biggrin:
украинцы могли бы и попротестовать против оккупантов... А так как это были единичные попытки - то чего обижаться вам теперь всем остальным? Как встречать оккупантов с тряпочками власовскими - так вы все россияне, а как воду - так украинцев ущемляют? Про трусы и крестик помните? Так что кто кому рабинович - еще неизвестно как)У кого колорады, а у кого клопы:biggrin: если уж мы оккупированные, но все же (как вы считаете) украинцы, так почему же вы перекрыли воду? Чтобы мы, ВАШИ сограждане сдохли без воды? Отличная политика:biggrin: да и газ 1к1 к воде-вы не родственник коломойского?:biggrin:
Ну дамбу через канал строят (построили) на украинской территории.У Вас на 100% достоверная информация,
Вот в таком виде я ни когда не говорил, а смысл моих постов был, что "не смертельно" , но само сабой не приятно. Ну и конечно земляк vanya120088 совершенно справедливо подметил, политика захвативших в Киеве власть совершенна не логична, не последовательна и абсурдна. С одной стороны они трубят о не признании ухода Крыма под другую юрисдикцию , кричат о начислении своим гражданам-крымчанам пенсий, что является совершенным враньём, кричат, что крымчане их граждане, но с другой стороны, лишают( как раз тех, кто мало мальски может симпатизировать им) поливной воды, Севастополь, Ялта, ЮБК, там где 100% поддержка России от нехватки воды не страдает, выводят банки, лишают правом распоряжаться своим имуществом, были случаи отключения света, заметьте, такая же политика проводится и в восточных регионах, с одним , но важным отличаем, там ещё и убивают своих же граждан, но возникает вопрос, разве правительство может применять такие санкции к своим гражданам, ответ НЕТ, а следовательно хунта для себя уже крымчан и Донбасс, Одессу не считает своими гражданами, а Вам лапшу на уши вешает, они давно поставили на нас и Донбассе, Одессе крест и ведут политику геноцида и истребления мнений идущих в разрез хунтовским. Вывод: может в консерватории что-то не так. Почему бы не сделать тем регионам, где было другое мнение, такие условия, чтобы им даже в голову не пришло о возможных репрессиях и притеснениях на политической почве, потому что либо глупцы, либо маньяки одержимые.Крыму похрен на воду с материка
Да конечно, перед Вашим выездом напишите в ЛС , и созвонимся. А куда конкретно собираетесь?Планирую на след выходные в Крым, на два дня. Солярка, можно ваш номер телефона, если вопросы в дороге будут или консультация/совет/помощь понадобится?!
Ну они, ленточки , вовсе не власовские, СМИ Украины потрудились на славу. А воду ведь на халяву ни кто не просит, по предоплате, как и положено в цивилизованной торговле. С газом , там другая ситуация, тем более, что цена, которую теперь придётся таки платить Украине России, это "достижение" как ОНА сказала, одного из кандидатов, который кстати,тоже сильно заинтересован в срыве выборов, Петро её сильно обходит, а они всё таки заклятые друзья, и тут народ не в счёт, тут чисто личное, а потому полягут ещё буйны головы украинцев.Как встречать оккупантов с тряпочками власовскими - так вы все россияне, а как воду - так украинцев ущемляют?