Понимаете в чём заковыка, если я пишу о имеющихся неудобствах, возникших в Крыму в периходный период, то это нормаль, а если о положительных вещах, опять же благодаря уходу Крыма, то я из штанов выпрыгиваю, просто народ хочет слышать то, что ему втемяшили его божки, извените, больше не буду, к тому же, все эти люди, всё равно в Крым не поедут, будь он центром Гермении.
Зацепило вот это:
но крымчанам, которые за литр бензина (а других выгод нет)
А ведь есть и полно, и больше чем неудобств, временных, но Вы уверены, что хотите знать, или я не буду утруждаться ради того, что мне скажут про мои штаны.
чьи солдаты с маргиналами В ДАННЫЙ МОМЕНТ расстреливают наших военных
Тут совсем не понять, в Одессе сотник майдана стреляет из пистолета по горящим людям в то же время человек с юго-востока отстаивающий свой взгляд пытается , может быть с оружием , а может и нет, не пустить того сотника к себе на Родину, я не берусь оценивать и осуждать, я так понимаю, все , ВСЕ, кто переступил закон, преступники, ровным счётом все и нет ни какой революционной целесообразности и политической обстановки, есть ЗАКОН, с этой точки зрения я пытаюсь смотреть на ситуацию и понять её для себя. НО..... в Крыму МИР ребята, МИР, а самооборона, так как без неё, она и во Львове и в Донецке имеется. Поеду завтра в Севастополь, грандиозный парад намечается, потом фото выложу.