Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та если-б не чёртова бедность то жил-бы рядом с Х5 как минимум Х3((:lol::lol::lol: Ну пусть поживёт пока)
Та если-б не чёртова бедность то жил-бы рядом с Х5 как минимум Х3((
Деньги оооочень нужны ...Тема
Но все же интересно: почему немцы дороже "люксовых" ипонцев?
Какой по моторам один уровень???У япов двигатели из прошлого тысячелетия..
мне вот больше интересно почем Х5 дешевле крузера 200??? Я не беру во внимание эмкуНо все же интересно: почему немцы дороже "люксовых" ипонцев?
Дабы не писать очень много букв про технологии и их воплощение на практике, можно описать ситуацию очень коротко: когда немцы делали автомобили с большой буквы, японцы еще Луну с колодца доставали)Блин, телефон глюкнул! Так вот: уже долгое время спорю с друзьями из "дружеского" нам клуба "2108". Они фанатично утверждают, что БМВ - гаМно! Конкретных аргументов нет, но гавно и все!!! Подкиньте инфу о приемуществах БМВ перед японскими машинами, а то я не сильно шарю в технических моментах. Кстати, друзья зациклены на своем "мегоджипе" Митсубиси Л200. Хотелось бы им обосновать, что Х5 лучше, потому жду ваши коменты
Корейцы лучше... Адназначна!!!
И то верно . В цивилизованных странах авто не эксплуатируют больше чем пару тройку лет ....А на пару лет и киТайся хватит....Ага, а ещё лучше китайцы) Там за десятку зелени столько опций, шо аж голова идёт крУгом.
Это как раньше было с Юпи, "Просто добавь воды", так тут будет, "Просто переклей значок"BMW Group расширяет свою деятельность в Китае http://www.rubmw.ru/news/bmw-group-rasshiryaet-svoyu-deyatelnost-v-kitae/ http://www.dal-avto.ru/news/176/05-04-13-1/
Скоро , оочень скоро ...BMW станет доступнее.....
Ну и что ??? на пару лет хватит. Через годок - другой , мне с Максом даже поспорить будет не о чём.... Всё будут делать китайцы по одному доллару , а шилдики будут продавать " именитые " бренды за дорого ...К примеру BMW - 10000 $ a TOYOTA по 8000 $ ( в принципе это уже так и есть ) Приехал ты в салон со своим шилдиком , и уехал на чём хочешь ...Это как раньше было с Юпи, "Просто добавь воды", так тут будет, "Просто переклей значок"
И то верно . В цивилизованных странах авто не эксплуатируют больше чем пару тройку лет ....А на пару лет и киТайся хватит....
Всё просто , шилдик - ЛайНос ...и дешевле продать.А куда ты его потом денеш? Или начнём столько зарабатывать, что своим ходом на металлолом а сами в салон за новым?
Ну и что ??? на пару лет хватит. Через годок - другой , мне с Максом даже поспорить будет не о чём.... Всё будут делать китайцы по одному доллару , а шилдики будут продавать " именитые " бренды за дорого ...К примеру BMW - 10000 $ a TOYOTA по 8000 $ ( в принципе это уже так и есть ) Приехал ты в салон со своим шилдиком , и уехал на чём хочешь ...
какая там у япов электроника и датчики, куча не технологичной мишуры?японцы-японцам рознь,с бмв можно сравнивать лексус и инфинити по качеству, однозначно у япов более надежные акпп и вся электроника и датчики, у бмв однозначно крепче кузова и лучше лкп, касаемо моторов то плюс-минус один уровень но касаемо дизелей бмв на голову выше любого япа.Еще момент в диагностике-япы не диагностируются так как любая бмв инпой,там это откровенный минус.
Все " основные " датчики - расходомеры ,датчики кислорода , датчики ABS и т.д. - ходят у японцов в РАЗЫ дольше !.! И это - факт .какая там у япов электроника и датчики
Вот тут можно назвать это твоими же словами -куча не технологичной мишуры...В бмв и мб их на порядок больше и сложнее.
С чего ты это взял ??? Основное - DENSO , ну а дальше : MITSUBISHI и попадается DELCOА никто не обращал внимание на электрику по капотом у япошек? Я имею в виду стартер, гену, гидрач... никто? А зря, там Роберт БОШ почему-то.....
С чего ты это взял ???
такая редкость ...чаще HELLA и MAGNETI MARELLI....ну и VALEO . Это то что касается МАЗДы.В нескольких маздах......
Это само собой)MAGNETI MARELLI....ну и VALEO
Все " основные " датчики - расходомеры ,датчики кислорода , датчики ABS и т.д. - ходят у японцов в РАЗЫ дольше !.! И это - факт .
Вот тут можно назвать это твоими же словами -куча не технологичной мишуры...