Помогите определиться по е38

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення
в объяве есть предложение обмена на е34 520, 91г с предложением ему доплатить 1100 :i-m_so_happy:
та не то авториа на новой версии так пишет,мол я на своей странице то моя доплата,я то же плутаюсь

Всем привет,а что скажете по этой E38 http://auto.ria.ua/auto_bmw_750_6643348.html ?

взять нераст. донора без пробега по СНГ, по уму всё перекинуть. и будет тебе счастье.
лучше чем лоторея в стиле - найди машину в хорошем стостоянии.. всё не сможешь проверить.
а что где выскочит через пол года ты не узнаешь. а так за те же деньги получишь машину и донора.
единственное нада смотреть состояние кузова. чтоб варить не много было... ну и нужно желание реально этим заниматься
кстати в 95-м году моника в машине быть не могло...

знакомый взял 750, 2000г., около 14, вложил за пол года уже 11 (на Баварии ему озвучили по всем работам более 180 т грн, при условии что машина на ходу, типа все работает и все было неплохо на первый взгляд)

купить б.у. 7рку и делать из нее новую 7рку - выложишь денег столько , сколько стоит новая 7рка...
Если взять 124ый мерс и загнать к официалам на ремонт то выложишь денег как зановый мерс..

Останнє редагування:
елси не ошибаюсь у нее там 2 головы. одна вроде отключается для экономии..
думаю не меньше 20-22 по городу

хотя производитлеь заявляет 16,8 л/100 км в городском цикле

Останнє редагування:
это Рома aka Makedonskiy... интересная у него машина:declare: много сил (вечнозелёных) вложил... но боюсь что по цене ему всё таки придется подвинуться))))
Да,сил(вечнозелёных)вложено не мало,но боюсь,что уступлю при продаже, чисто символически,нет смысла отдавать отличный авто,по цене убитюг с авториа... Пока езжу сам и наслаждаюсь,купит кто за желаемую сумму-продам.....

одна вроде отключается для экономии..

Ниче там не отключается, да и расход в 750-й последнее дело по сравнению с матчастью.......

Гонят на дизель.....:search:
Скажу так.....газ не газ.....
но всегда так....берешь думаешь....а расход по барабану...
а потом думаешь в сельпо съездить или пешком....так прикинул 100грн....не пешком пойду )))))
Если вы спросите какая машина лудшая в мире? отвечу....как опытный юзер!!! РАБОЧАЯ!!!!! (которую заправляют)
не важно форд, ланос....ее не жалко и все на шару....!!!!

Своя же машина....дожна быть для удовольствия а не галстук затянутый....не конечно если бабло позволяет то W12 в е31))))

А так...Дизель есть дизель...относительно морозов...ЄТО БРЕД!!!!

У моего друга в Питере (летом темп. +15, зимой - 30)...Ауди 3,0....Дизель....в базе 220 л.с. чипанул до 280....Самолет...
Сел, к нему смотрю....а она не кожаная....мол че за фигня...машина 3-я в России и без кожи....он ржет....говорит а ты в Питере
на коже много машин видел...Я: в смысле? ОН: єт у Вас в Киеве морозом считается -5, а у нас если жопу утром ан кожу посадишь считай нет жопы...)))

Так вот, дизелем он доволен как слон....
а кожи нет :blush:

открою тайну - моторы 3.5 и 4.4 одинаковые! М62. тольок объемы разные.
а чем они капризные? Єти моторі ставились на могоие машины. например легендарная 8рка в 31ом кузове.
кстати поищи топ гир про покупку подержаной 8ки - там они очень даже хвалили эту версию V8ых.
если не ошибась они же ставились и на ЛендРовер РенжРовер до какого-то там года.. ну не считая Х5...

Возможно ошибся :) Вот только на деле к сожалению автомобиль оказался не 1998 а 1997 года... Вот теперь думаю :)

Вставлю и я свои 5 копеек,немного не по теме но все же. На счет кожи и мороза,неужели на время морозов на сидение нельзя положить какой то натуральный мех или шкуру какую нить? Никаких подогревов не нужно и попа в тепле.

превратили тему в бред :biggrin:

Подведем итог темы: надо искать 750 на газу и шкурой на сидении :biggrin:

Ребята, всем большое спасибо за советы:ok:, с выбором я определился. Когда куплю машинку, отпишусь;)

E38 не передумал покупать:)

Останнє редагування:
Подведем итог темы: надо искать 750 на газу и шкурой на сидении :biggrin:

Подождите!!!! мы еще не обсуждали что если на 750 поставить фаркоп то запросто можно купить трейлер и путешестовать!!!! че зря таком у обьему пропадать!!!:)

Ну почему-же, тема весьма полезная, и длинная :) Лично меня "склонила" к поиску все-же 728.... Один хрен в Киеве..30кмч средняя скорость.

Подождите!!!! мы еще не обсуждали что если на 750 поставить фаркоп то запросто можно купить трейлер и путешестовать!!!! че зря таком у обьему пропадать!!!:)
можно даже паркануться и жить возле работы... ))))

смех и грех)))взять 730д за 20 и приэтом переплатить 6000 а потом их экономить на солярке гггг где каждая форсунка ходит 100000тыс и стоит 270 евро помойму))))))

будет желания наберешь я тебе обьясню про любую модель одним махом за всех одноклубников)))

если не будет желания)))то попращу исключить 730д из списка первых машин)))
маленький пример у меня товарищ получил гидро удар на 4.0д би турбо и кончилось это тем что я покупал донора на разборку ради мотора еще историй просто уйма)))):girl_witch:

А что разве M57 такой плохой мотор???:shok:

да все они хорошие))))

надо найти золотую середину он при покупки 730д сразу выкинет 5000 на ветер!короче говоря делайте что хотите и хвалите то с чем сталкивались))))но надо же иногда и реалистом быть блин

когда у человека было 1-3 машины как у большенства здесь это одно а когда за 70 едениц можит больше не считал то это другое)))))

короче говоря вот пример http://auto.ria.ua/auto_bmw_728_6083604.html ДОПУСТИМ ТЫ ЕЕ БЕРЕШЬ ЗА 13000 И ТРАТИШЬ ЕЩЕ 7000 КУДА ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ:biggrin:

КАК ВИДЕШЬ ТАМ ЕСТЬ ГАЗ)))

ТАК КАКОЙ ЖЕ СМЫСЛ БРАТЬ ЗА 20000 730 Д?

Останнє редагування:
А ты думаешь она в идеале и не потребует ремонта:)

А купить 728 тысяч за 12, а лучше 11 ? :) Или e39 520 в тех-же деньгах

Останнє редагування:
А купить 728 тысяч за 12, а лучше 11 ? :) Или e39 520 в тех-же деньгах
Я думаю что в 728 за 12 придется вкинуть ИМХО минимум 4 куе. Тоже самое е39.
Я мониторю риа каждый день, более-менее живые на вид е38 начинаются от 14 куе.

http://auto.ria.ua/auto_bmw_540_6717900.html
посмотри какая красавица, моя мечта на ближайшее время.Хорошая комплектация.
Красотка, я единицы 540 -вых турингов видел..
А мне альпинка очень нравится, которую г-н Македонский продает, было бы денег чуть больше, забрал бы без раздумий...
http://www.bmwclub.ua/threads/125-продам-е-38-м62в35-аля-alpina

Назад
Зверху