Помогите сбыться мечте любимого сына!

• Автор теми Автор теми ptica
  • Дата створення Дата створення
Ярик молодец,уже все организовал,остается только желающих бумеров найти.
А чё я организовал, я просто поддержал классную идею. Представляю себя на месте жениха, это был бы офигенный сюрприз!

Сейчас позвоню уточню, потом напишу

свадебный кортеж для сына

Ярик оказался прав, "просто 5". Все равно она классная! "Синенькая", под цвет костюма жениха (я же блондинка), шучу!

Останнє редагування:
Сын помешен на БМВ, мы какую только свадебную машину не предлагали - от лимузина до хаммера, уперся, сказал не надо даже ресторана, но БМВ обязательно. Вы же сейчас, молодые все такие, максималисты. И, главное, всегда правы, вас не переубедишь. Но я считаю себя адекватной мамой, хотя, думаю, что такого сюрприза он даже не ожидает.

Сын помешен на БМВ, мы какую только свадебную машину не предлагали - от лимузина до хаммера, уперся, сказал не надо даже ресторана, но БМВ обязательно. Вы же сейчас, молодые все такие, максималисты. И, главное, всегда правы, вас не переубедишь. Но я считаю себя адекватной мамой, хотя, думаю, что такого сюрприза он даже не ожидает.
Может ну ее эту свадьбу и купить сыну БМВ?))Думаю он будет в восторге,а вместо бурного веселья-Просто посиделки дома?)

Я уже думала об этом, но поздно, все заказано, гости приглашены, так что БМВ будет только на фото. Ничего, он молодой, да и мы еще не старые - заработаем. Сегодня нет, но так будет не всегда.

Если ничего не поменяется +1 синий универсал в 34 кузове у Вас в колоне будет :biggrin:

свадебный кортеж для сына

Нет, точно не зарегистрирован. Даже не догадывается, что я такую деятельность развернула. Он считает меня человеком прагматичным, не способным на безумные поступки. ОШИБАЕТСЯ:angel:

Останнє редагування:
Ребята, мы успеем к первому марта? Какие пожелания будут на счет "украсить машины"?

Какие пожелания будут на счет "украсить машины"?
Думаю 2-3 разноцветные ленты на капот каждой машины будет достаточно.
А для колонны - бело-голубые ленты на ручки дверей, имхо
Саш, на е34, например, на ручки дверей особо ничего не примотаешь.

Я думала бело-голубые ленты на капоты, поэтому надо знать количество авто, чтоб метраж вычислить. Или "жовто-блакитні"? Какие еще будут предложения? Пока я прикинула - 5 машин получается, если у ребят планы не поменяются.

Клубные флаги-это тема! Движуха должна быть супер!

Я думала бело-голубые ленты на капоты, поэтому надо знать количество авто, чтоб метраж вычислить. Или "жовто-блакитні"? Какие еще будут предложения? Пока я прикинула - 5 машин получается, если у ребят планы не поменяются.
С цветом решайте сами, можно бело-голубые (ПР и БМВ вместе форэва:biggrin:).
С количеством давайте подождём хотя бы до середины следующей недели, думаю людей по-больше соберётся.

Значит, бело-голубые. Ленты я куплю с запасом, просто работаю, могу только в выходные купить, а выходной остался один до свадьбы. Хорошо, ориентировочно в среду определимся со списком машин. Да, Ярик, можно Вас попросить быть старшим в колонне, поскольку Вы самый первый откликнулись и, похоже, хорошо ориентируетесь в ситуации. Каждому экипажу - по шампанскому с меня.

Ленты я куплю с запасом, просто работаю, могу только в выходные купить, а выходной остался один до свадьбы. Хорошо, ориентировочно в среду определимся со списком машин. Да, Ярик, можно Вас попросить быть старшим в колонне, поскольку Вы самый первый откликнулись и, похоже, хорошо ориентируетесь в ситуации. Каждому экипажу - по шампанскому с меня.
Тогда берите машин на 20 на всякий случай.
Спасибо за доверие, но я не местный, а Текстильщик вообще не знаю.
Надеюсь к мероприятию присоединится Genchik, он местный и более опытный в этих делах, надеюсь он и поведёт колонну по традиции.

На 1 машину, наверное 1,5-2 м ленты одного цвета на капот. Правильно я мыслю?:girl_witch:

На 1 машину, наверное 1,5-2 м ленты одного цвета на капот. Правильно я мыслю?:girl_witch:
Да, капоты у нас длинные + резинки нужны, чтоб связать ленты с обратной стороны капота.

Ясно, резинки+, все куплю, что-то еще?

Та вроде всё, осталось насобирать машин по-больше...

+1, если не поменяются планы на 01.03.14!

Можно еще прикрепить шарики к зеркалам!

Хорошо, будет, цвет любой или в тон лентам?

можно ленты сделать в цвет М/// бмв, голубая синяя красная,будет класс,и сын думаю оценит,
я тоже как буду жениться хочу такое движение бмв=)

вы будите снимать на видео колону машин ,всю поездку или нет?на память думаю будет интересное видео,все места куда заезжать будете.
я бы еще на вашем месте попросил 2-3 ребят дрифтануть где нить возле ЗАГСА вокруг молодожен или просто рядом))

5ка е60 или ф10?

Снимать будем все на видео, а движение колонны - обязательно! Я потом выложу, кому надо - скину. Про ЗАГС я тоже думала, но хотела потом договориться, когда авто будем украшать. Свадебная бэха 523i. Блин, сын хотел свадебные фото с БМВ, а теперь, если все получится, фото будут супер - и не с одной машиной.:yahoo:

Антон, я Вам в личку написала!

cпс,прочел)обязательно к вам обращусь))
про дрифт не забудьте ,это будет супер дополнение к организации колонны бмв)оценит сын не менее ,удачи Вам)

Главное - оператор толковый)

Оператор профи, с телевизионного канала:ok:

+1 к колонне!!!:l_moto:

Назад
Зверху