Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
автор говорил за октавию тур...это а4ая
в процентом отношении я вам точно не могу сказать, но Покупатели для Рено тоже есть именно поэтому их сюда завозили последних полтора года в большом кол-ве.
Нормальный машин между прочим! На много приятнее в динамике чем Октавия с 1.6MPI, и на много надёжнее чем проблемный 1.8TSI у той-же Октавии.
P.S. Ещё на Форд рекомендую обратить внимание.
Что можете сказать о фокусе 06-07 года?
Берите логан, сид, октавию... Доход для содержания старого дизельного бмв слишком мал.Доход 9000 грн. в месяц. Супруга в декрете. BMW мечта или реальность?
С 1.6 отличный автомобиль. Рулится отлично, довольно надёжный, много не жрёт. С 1.4 брать бы не рекомендовал - слабоват.
Спасибо! как раз присматриваю, может есть больные места на которые стоит обратить внимание?
Пару дней назад ездил пассажиром в такси, у вод
рейка, задняя ходовая часть. кузов весьма хорошо защищен от коррозия- есть коррозия значит возможно бит. Еще если речь об авто на ручке - обратить внимание на включение задней передачи, весьма проблемное место у них на многих механических КПП. желание сэкономить у производителя приводит к тому, что она даже на новом авто весьма своеобразно (с хрустом) включается, на больших пробегах может принести неприятностей (но при правильной эксплуатации и включении заднеи выдержав паузу после первой ничего не будет). Дроссельная заслонка вечно засрана, иначе не скажешь. В остальном очень надежный и крепкий автомобиль.
Пару дней ездил в такси, у водителя фокус 2 рестайл, пробег под 80 к - замена масла да пару стоек за все время. Владеет ею с новья
Рекомендовал бы именно на рестайловый все-таки поднапрячься, есть приятные отличия у них.
о! и если наити 2.0 то НЕ брать с АКП. не потому что она ненадежна, а потому что она 4ст! жор топлива по городу (Одесса) 14-15 литров, а динамика слабее, чем у фокуса 1.6 (115 сил, были и такие среди кучи 105 лс) на ручке. И много их после такси и корпоративных парков.
1.4 как написали выше не стоит рассматривать
Все таки мне ближе "пивовары" чем "виноделы".
бери 530д е39. не пожалеешь. главное не лезь в мотор))
:biggrin::biggrin: ну да, ну да :facepalm:
да не, ниче смешного. из твоего личного опыта говорю:biggrin:а что же тут смешного?) из личного опыта говорю
ну и ? а куча рено турецкой сборки. не шибко и аргумент. Я не шибко фанат ни шкоды, ни французов, хотя нет, я вообще не фанат этих якобы автомобилей, но из двух зол меньшим мне видится как раз шкода по причине распространенности, по причине того, что на любом сервисе ее обслужат, и по причине того, что как только у ТС улучшится доход он влет ее продаст и купит мечту. Чего про рено не скажешь
Что - ну и? Ну и ничего. Я это к тому, что Шкода не панацея и есть много других не менее надёжных и хороших марок. Та же Шкода имеет много проблем по определённым моделям. А ещё есть, к примеру (просто к примеру), Форд, который не хуже скажем той же Шкоды и сборка Немецкая у него и много других плюсов есть. Просто Шкода у нас в Украине - даже как-то переоценена. ИМХО.
а чем рено надежнее вага? у вага хватает своих болячек, но как мне кажется на фоне таких произведений искусства как французы и прочий не премиум - уж куда поинтереснее будет ваг, нежели франция.
Думаю дискуссия зашла в тупик. Каждый останется при своем мнении. При всех косяках вага, он остается немецким авто, а не лягушачьим.
И да, расскажу тебе Макс, пример, как человек имеющий возможность поездить на хваленом французском дизеле, при всей его экономии думает о том как бы сбагрить его. и рассматривает именно ваг
так речь идет как раз о 1.9 ! 2.0 имел проблемы, но если мы об одном и том же, то форунки на нем ваг до сих пор меняет по отзывной акции бесплатно!Взять к примеру Реноховский Дизель (даже тот-же 1.5dci) и Ваговский 2.0TDI тот что шёл до 2009 года (который не коммон рейл) - что надёжнее? Как вспомню стоимость форсунок и периодичность их поломок, то аж вздрогну. Но по поводу 1.9TDI ничего плохого не скажу. А вот о проблемномти моторов TSI (до 2012 года) можно расписывать очень и очень много.
ваг не купил бы себе по причине того, что в мире есть BMW. а вот если убрать со счетов бмв, что уж точно в очередь к французам не пошел бы. И не потому что смотрю через призму, как ты выразился. А по иной причине. Если хорошо напряжешь память, то поимешь.и что ? кто-то кайфует от дизеля бмв , кто-то нет. западная Украипа м51 гоняла и горя не знала. у нас же это неходовой мотор.
Ты ваг себе купишь ? нет! и я неплохо отношусь к вагу, но с запросами цены - он как бы хочет намекнуть, что он выше серднего , а по факту именно середина ! поэтому переплата за имя народного авто! я опель куплю или рено быстрее, чем шкоду! шкоду вагом полноценным не назвал бы.
я когда тебе в декабре показывал фотки рено талисман, стоял возле б8 пассата и говорю, что как бы пассат в жопе! ты даже смотреть не стал. отшутился снова лягушками(
так речь идет как раз о 1.9 !
Если хорошо напряжешь память, то поимешь.