Расход (если тянуть хобот по первой полосе) 5,1 л. После замены жижи добился 4.9 л. (думал засну)
Тут как бы на 20-ти летней e36 с двигателем 1.8 расход при скорости 90 составляет 5.8 л, так к чему тогда эти суперсовременные технологии ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Расход (если тянуть хобот по первой полосе) 5,1 л. После замены жижи добился 4.9 л. (думал засну)
Расход
Со слезами на глазах я вынужден с Вами согласится! Очень жаль, что 9000 грн. это далеко не 1125 уе. Думаю, мечта остается мечтой! Всему свое время! Жертвовать бюджетом семьи в пользу бюджета авто это, мягко говоря, глупо. Буду смотреть в сторону альтернативы, в стиле, возможно, Октавии Тур или тому подобное... Жаль!!! Очень жаль!!!
Господа, кому интересно - делюсь! Взял! не совсем то что планировал! но...
Honda Civic Hybrid 2011 года
Переглянути вкладення 606309
Переглянути вкладення 606311
Переглянути вкладення 606312
Если реально хочется 39-ый, возьми по цене ланоса нерастасможенный. Кинь на временный ввоз, оформи на себя и катайся не зная бед. В Украине найти живой экземпляр будет проблематично и не бюджетно. Имхо, это уже не то поколение авто за которое стоит давать 10 косых.