Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Nillkin2.5D то понятно. А какие брЭнды сегодня в стекле руляд?
Зачем выбирать телефон по тактильным ощущениям и потом его обклеивать со всех сторон?
Зачем выбирать телефон по тактильным ощущениям и потом его обклеивать со всех сторон?
Самому цікаво. Постає логічне питання - навіщо берегти його для наступного покупця, який купить майже новий телефон за 50%(а може і менше). При цьому розповідати про офігений тоненький алюмінієвий корпус, який весь час буде одягнути й у дешевий пластик, в якому він вже ніфіга не маленький))
Так может брать защищенные телефоны сразу?
По предзаказу забрал S7 Edge. Перешел с Galaxy Note 4, до этого Iphone 6...
В общем самое лучшее, что есть из смартов на рынке... Но 24000...
Жаль у нас пока нет новых Motorola в продаже..
Хотя в новостях видел, что Motorola запускает линейку для России.
Только SONY, лучше ещё ничего не придумали!!! Юзаю сони-эриксон К-750 с 2005 года ни единой поломки, повидал он многое! И сони експерия Z, больше 2-х лет, лучшей марки телефонов нет!
Только SONY, лучше ещё ничего не придумали!!! Юзаю сони-эриксон К-750 с 2005 года ни единой поломки, повидал он многое! И сони експерия Z, больше 2-х лет, лучшей марки телефонов нет!
Телефон 2001 года. Он круче сони, если следовать вашей логике?
Блин, а зачем???!:biggrin: если я могу клацать телеканалы пультом от телика, не отрываясь в это время от переписки в тапатолк, например, на нашем форуме)))))))))
Да, есть в андроиде много фич, которые создают масштабность возможностей, но по факту - мало кто ими пользуется)))
Посоветуйте смарт gsm+cdma одновременно.... еще лучше gsm+gsm+cdma
на Айфоне)это на каком девайсе твоем? А то я запуталась в захлебующемся восторге по разным поводам
Пользуюсь HTC One x802d уже два года. Брал за $600, сейчас стоят около $300.Посоветуйте смарт gsm+cdma одновременно.... еще лучше gsm+gsm+cdma
Пользуюсь HTC One x802d уже два года. В этом два.