Презентация iOS 7

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення
Какое-то все странное в 7ке. Понятно, что непривычно, но есть и неприятные моменты. Дико раздражает фон у 4 нижних иконок, раньше было красивее. Да и вообще выглядит как-то дешевле, чем было:(

Так а какая проблема поставить и попробовать собственноручно? Вернуться назад можно всегда.
На сайтике Эппла в разделе поддержки есть все предыдущие версии iOS.

Нет. Если ставишь 7 то на 6 уже дорога закрыта. Откатится нельзя.

Нет. Если ставишь 7 то на 6 уже дорога закрыта. Откатится нельзя.

Да ладно........ Коллега в соседнем отделе на своем 4-м яблоке до выхода 7-го релиза раза 3 туда сюда мигрировал между 6 и 7. Типа поставил 7, пару дней поковырялся, откатился назад на 6. Типа подтормаживает. Потом вышла следующая бэта. Снова то же самое. И вот дня 3 назад снова переехал на iOS7 GM

Да ладно........ Коллега в соседнем отделе на своем 4-м яблоке до выхода 7-го релиза раза 3 туда сюда мигрировал между 6 и 7. Типа поставил 7, пару дней поковырялся, откатился назад на 6. Типа подтормаживает. Потом вышла следующая бэта. Снова то же самое. И вот дня 3 назад снова переехал на iOS7 GM

Сейчас уже так нельзя. Если переехал то на всегда.

Сутки прошли... Остался при своем мнении!:biggrin:

Как откатить назад? У жены четверка тормозит.

Вчера разрядился телефон до 1%,поставил на ночь на зарядку-утром позвонил будильник и тело вырубилось.включаю-показывает нехватку для запуска,обычно он стоял пару минут на зарядке и включался сам,а тут нифига.Зажал павер/хом-пошла зарядка и тел. включился.На 6 ИОС такого не было.Короче не допускайте полного разряда.Хотя,может это только у меня так случилось...

Ну если так, то телефон можно выбросить. Ввести текст не реально, тормозит.
Должен быть выход.
и он есть ;) купить новинку 5S, а это продать занедорога :)

Сейчас уже так нельзя. Если переехал то на всегда.
Сейчас это когда? Со вчерашнего дня?))) Ерунда полная. Позавчера, 19.09, утром поставил 7.0, пол дня походил и после обеда откатился назад, без потери каких либо данных. Или мне это приснилось?)))
Могу рассказать как делается, 20 минут и ты на 6-ой версии.

А мне все нравится, кроме сильного белого, второй день пользуюсь нармуль, необычно но быстро привыкаю)
Факт, белое кругом и во всем и это очень не нравится, неудобно и лупит по глазам.
На счет иконок, опять таки согласен с Бебиком, рахитные они, дешевые какие то.

Сейчас это когда? Со вчерашнего дня?))) Ерунда полная. Позавчера, 19.09, утром поставил 7.0, пол дня походил и после обеда откатился назад, без потери каких либо данных. Или мне это приснилось?)))

Макс,расскажи на всякий случай:)

Хммм, значит меня ввели в заблуждения:shok:
Вот тут я прочел про дезу :http://ukrainianiphone.com/18/09/2013/139114

Обязательно нужна копия на 6.1.3, т.е. если синхронизировали после установки 7.0, то можете забыть за откат с сохранением всех данных, откат возможен, но айфон будет голый.
Затем сказали себе на комп 6.1.3, подключили айфон, в айтюнсе нажали "шифт" и кнопку "восстановить" (одновременно), затем выбрали версию 6.1.3 ( куда вы ее сохранили) и вперед.
Где то в инете есть алгоритм.

Обязательно нужна копия на 6.1.3, т.е. если синхронизировали после установки 7.0, то можете забыть за откат с сохранением всех данных, откат возможен, но айфон будет голый.
Затем сказали себе на комп 6.1.3, подключили айфон, в айтюнсе нажали "шифт" и кнопку "восстановить" (одновременно), затем выбрали версию 6.1.3 ( куда вы ее сохранили) и вперед.
Где то в инете есть алгоритм.
Я резервные копии не создавал, поэтому для таких как я iOS7 - билет в один конец))) Ну или ручками переписывать номера и прочую лабуду.

Та на 7.0 синхронизировал уже?

Неа. Я пока и менять не собираюсь, меня устраивает, как на 4 работает, я бы не сказал, что ужасно тормозит. Конечно на 5ке быстрее и красивее, но и работа на 4 меня вполне устраивает, да и продавать собираюсь. Я для общего развития интересуюсь:)

Все норм, остаемся пока на этой прошивке! После сброса всех настроек аппарат полетел)))
Начинаем искать плюсы))

сегодня поставил...нравится ВСЕ! Потому что новое)

Я поставил и сразу же откатил назад........Фуфло первосортное!!!!!!!!:bad: 6.1.4 Рулит!!!

Назад
Зверху