Turik
Разборка
- Повідомлення
- 481
- Вік
- 38
- Город
- Киев
Блокировка ориентации (переворота) экрана.
потяни пальцем вверх, и там выключи.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Деревня))))Че за значек и как отключить?)
Деревня))))
а еще оно, зараза, после апдейта взяло и поставило АВТОАПДЕЙТ приложений - и СКАЙП вместе с АВплеером - которые я спецом полгода не обновлял - взяло, скотино, и обновило само...
скайп не трогал - потому что они дауны для айпадов убрали статус контакта при открытом диалоге слева и не видно в контакт листе - в онлайне человек или нет..
а в АВплеере они весной вырезали поддержку ДТС звука.. то я спецом на старых версиях сидел и не апдейтился.. а оно взяло и само проапдейтило втихаря..
а у меня вот тормоза жутчайшие именно если обои новые устанавливать - тупо секунд 10 висло и никакой реакции вообще.. Сразу вспомнился прошлогодний мой китайский Андроид - ну вот тупо те же чувства...
айпад при том без джейлов и прочего гавна - обновился без проблем - места свободного хватает, короче гавно полное.. места в папках стало меньше (пофиг не перелистывание), нахера там та нижняя панель управления - не знаю.. разве что подсветку уменьшать.. остальное нафиг не нужно.. ну разве что убрали конченный лишний экран Спотлайта и вызвать его можно мгновенно на любом по счету рабочем столе.. а так - поскольку я вообще айпад не юзаю уже месяца два (третий айпад.. Миник разве что в дороге в самалете можно еще иногда) - то сразу возникло желание от него избавиться изза ненадобности, тем более с такой кривой уродской андроидоподобной ОСью..
а сброс настроек - что именно оно сбросит? это обнуление в первоначальное состояние?
я на такое готов если б на иОС6 вернуться - а так - слишком много и софта и игр там натыкано, что б ресетить..
А как вам отсутствие кнопки отклонить звонок на заблокированном девайсе? То что вместо нее теперь "Напомнить" с одной стороны круто. Но оно работает через жопу. Ты перезваниваешь, а заметка в напоминалке никуда не девается и через час напоминает что ты пропустил звонок. Интересно сколько не хватило ума, чтобы автоматом удалять из напоминания если ты перезваниваешь по пропущенному звонку?
а сброс настроек - что именно оно сбросит? это обнуление в первоначальное состояние?
сбросил настройки - пофиг - все равно при выборе обоев тормоза
А никто не замечал нестабильной работы камеры в iPhone после переезда на 7-ку? У меня время от времени камера "рябит".