Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я питаю слабую надежду, что к пятнице доллар немного упадет.Львів. Черги до банкоматів цілодобові, дич нагнітає паніку, як наслідок - долар росте... скоро наженуть його до 50 грн.
чого йому рости?Я питаю слабую надежду, что к пятнице доллар немного упадет.
В любом случае, доллар если существенно и подскочит, то в конце первой декады января 2017 года.
Мне так кажется.
чого йому рости?
у нас мабудь в головах вже прошито, що доллар повинен рости, з причиною або ні, всеодно повинен рости.
Та действительно, чего ему расти. Предпосылок же нет... Всё стабильно! Особенно банковская система.:biggrin:
за это еще кто-то ордена получает от кума... У нас в Ильичевске один из десяти( а может и больше их, те что знаю) банкоматов работает, человек 30 стоит
за это еще кто-то ордена получает от кума... У нас в Ильичевске один из десяти( а может и больше их, те что знаю) банкоматов работает, человек 30 стоит
у нас продажа на черном с утра была 27.7 сейчас 27.2Чего стоять у банкомата в очереди 30 человек? У меня заблокированы счета ФОП, и ничего, не плачем, не может процесс быстро пройти. Сотрудники тоже побежали снимать, кто 300 грн, кто 40$ :facepalm: как может повлиять 350 грн на семейный бюджет? на хрена бежать к банкомату и снимать такие суммы? такое впечатление, что большинство миллионеров, а потом чего курс растет. Уже откатился, прием 27.25
чого йому рости?
у нас мабудь в головах вже прошито, що доллар повинен рости, з причиною або ні, всеодно повинен рости.
А ты так не можешь, что бы мимо пройти и говном не кинуть.
Почему говном?Радость же вселенская...тебя послушать,так любое упоминание о победе всех побед попахивает говном...
И это,чето вижу неравнодушие к моим постам, прям чуть ли не под каждым твой комментарий. С чего бы?
А чего его кидать .Если с 2014 года сплошное говно )
Так можешь или нет?
Не могу не поделится радостью
:biggrin: Далларпавосемь :bayan:
Офигеть! Дайте две!
Бэк ин ту в 2013 иир.