Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если честно, не могу понять, что за жалобы на текст закона. Этот текст прозрачен донельзя. Давайте, чтобы всем сомневающимся было проще, вот это:
---
240.6.6. придбавають на території України транспортні засоби, що в установленому порядку були вперше зареєстровані та/або перереєстровані до 1 вересня 2013 року, у власників транспортних засобів або в осіб, які не є платниками цього податку згідно з підпунктом 240.6.5 цього пункту, а також здійснюють продаж таких транспортних засобів після 1 вересня 2013 року;
---
та они вообще страх потеряли
Вы много сделали?)))))))))):biggrin:Так сделай что-нибудь.
Вы много сделали?)))))))))):biggrin:
А я всё же счастлив,что это не будет косаться Б.У авто которые были зарегины до 1 сентяббря
не за горами законодательное введение запрета/пошлин на эксплуатацию машин старше 10/15/20 лет
такое невозможно, ибо противоречит Конституции :thank_you2:
такое невозможно, ибо противоречит Конституции :thank_you2:
ну так это уже ближе к теме..Налогами по Евро нормам выхлопных газов могут задушить.
я х.з. как у народа массово отнимать автивки старше 20-и лет..Да внесут в неё необходимые поправки - делов то.
на шрот сдать автивку 300 марок когда-то было..
Прочие ошибки
Жителей Львова назвал лучшими геноцидами страны (вместо генофонда).
Назвал коррупционную систему демократической.
дык не все ж немцы знают, что автивку без катализатора можно продать в Украину или Африку..никаких 300 евро, платить не нужно было
чисто из любопытства а чем оно противоречит Конституции?такое невозможно, ибо противоречит Конституции :thank_you2:
Вы хотите сказать, что Б.У. автомобили , в контексте данного закона,это только ввозимые авто? И От уплаты налога освобождается покупатель и все авто, снимаемые с учета, и находящиеся в процессе постановки на учет , зарегистрированные до 1 сентября 2013 года?Если честно, не могу понять, что за жалобы на текст закона
а зачем её читать если будет какое-то ущемление прав простых граждан, то доказать свою правоту в нащшем государстве, к сожалению, нереальноприкольно жить в стране, где никто не читают Конституцию :biggrin:
там про право власности написано
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр
в ближайшие 3-5 лет по БАРАБАНУ :biggrin:
смысл в этих доверках при стомости регистрации 200 баксов? приключений ищемс?Получается,что если авто зарегино на мне и я его в ближайшие 3-5 лет не думаю продавать, или езжу по доверке ,то мне этот закон по БАРАБАНУ?
Вы хотите сказать, что Б.У. автомобили , в контексте данного закона,это только ввозимые авто? И От уплаты налога освобождается покупатель и все авто, снимаемые с учета, и находящиеся в процессе постановки на учет , зарегистрированные до 1 сентября 2013 года?