Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фа-фа резвой девушке на синем Ха1 4004,от чёрной е39 5535 на Радунской сегодня
Настюха ака Vredina популярная чойтА стала последнюю страницу...:biggrin:Фа-Фа шикарной девушке на не менее шикарном Х1 , вчера ни мосту Нивки Номера кажись 4004
Алёнка, был очень рад тя видеть. вот чес слово)))
Вчера фафакал всем подряд( по дороге видел около 20-ти машин марки BMW) от Красного хутора до Борщаговки, перестаю заниматся этой ерундой, расстроился.... Ниодин не ответил...
нужно фафакать с клубными рамками или наклейками слета ))) Так как остальные не отвечают (((
лучше действующий номер телефона напиши в профиле , а не какие-то шифры.Стою на спуске в туннель на улице Бульвар Чоколовский. Фафакайте мне с немецкими номерами. А лучше останавливайтесь. Потому что все мне Фафакайте, даже, когда я без рамочки и наклейки ))
Стою на спуске в туннель на улице Бульвар Чоколовский. Фафакайте мне с немецкими номерами. А лучше останавливайтесь. Потому что все мне Фафакайте, даже, когда я без рамочки и наклейки ))
вчера возле цирка 7 е38 ВН4377 около 6.30 вечера , вот если ты это читаешь - ты с какой полосы поворачиваешь на право , с которой машины едут прямо полостность знаешь что такое , да еще и на красный !!!!!!
Знаки препинания не твой конек...
Расскажи что такое "полосность" )
ЗЫ: это не я не семерки был..